ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 41: Любимый, спасибо за романтику

Настройки текста
      Карпов был на работе, когда ему позвонил Вадим. - Привет, Стас, - проговорил он. - Привет, Вадик. - Стас, есть время? - поинтересовался Мельников, - Нужно встретиться. - Давай вечером, в кафе.       Мужчины попрощались. Вечером они встретились. Мельников попросил у Карпова отмазать двоих своих ребят, которые попались на его территории, хотя по договору не должны были туда соваться. Они посидели ещё немного, поговорили и разошлись.       На следующий день Стас позвонил Вадиму, сказал, что всё в полном порядке. Мельников рассказал ему об одном месте, где можно устроить сюрприз для Ксении. Сказал так же о том, что будет ждать их у себя в субботу.       Незаметно время подошло к субботе. На неделе Станислав сказал Ксении о поездке к Вадиму на выходных. Наталья Николаевна согласилась посидеть с Максимом и пришла к ним с ночевкой. Карповы собрались и поехали в гости.       Ксения заметила, что они поехали не той дорогой. Станислав притормозил около какого-то здания. - Ксюнь, у меня для тебя сюрприз, - проговорил он.       Они вышли из машины. Станислав достал из багажника плед, взял Ксению за руку и повел к зданию. Карпов завел её вовнутрь и прикрыл двери. Мужчина притянул Ксению к себе и начал страстно целовать её губы и гладить изгибы тела. - Стас, мы на чужой территории, - положив руки на грудь мужа и оторвавшись от его губ, проговорила Ксюша, - Вдруг зайдет кто-нибудь. - Ксюня, - прорычал мужчина, - Мы здесь совершенно одни.       Карпова послушала Стаса и решила отдаться мужу во власть. Карповы прошли по полу, на котором лежало сено. Станислав расстелил плед, потом обнял Ксюшу и опустил её на плед.       Карповы начали страстно целоваться, высовывая языки на встречу друг другу, закусывая губы. Попутно они избавляли друг друга от мешавшей одежды. Стас стянул длинное платье жены. Ксения была в кружевных бразильянках, которых через секунду не осталось, теперь она лежала перед Стасом совершено обнажённой. Стас начал осыпать шею девушки жадными поцелуями, оставляя на её коже еле заметные красноватые отпечатки. Карпов смял в ладонях соблазнительный бюст жены, языком поиграл с сосками. Поцелуями он стал опускаться к её животу. Ксения начала блаженно постанывать. Мужчина снял свою одежду и нежно вошёл в Ксюшу, стал ритмично двигаться, меняя темп с медленного до быстрого. Ксюша выгибалась под Станиславом и всё громче стонала, нисколько не сдерживая себя и позабыв о том, что они на незнакомой территории.       Карпов поцеловал её в губы страстным поцелуем. Ксения легко царапала ему плечи и спину. А Стас обхватил руками её бедра и сильно сжал их.       На улице вдруг ударил гром и полился проливной дождь. Карповы улыбнулись, смотря друг другу в глаза. Станислав сделал пару резких толчков и почувствовал, как на его плоти сокращаются мышцы. Оргазм накрыл их сильной волной. Стас поцеловал губы Ксюши и опустился рядом с ней на плед. Рукой погладил живот девушки, посмотрел в её глаза. - Стасик, это так здорово, - улыбнулась Ксения, - Сено так пахнет. Любимый, спасибо за романтику, - она поцеловала шею мужа. - Люблю тебя, девочка моя, - Станислав опустился к животу Ксюши и поцеловал его, - И тебя, сынок, люблю.       Карповы наслаждались объятиями друг друга и слушали грозу и то, как капли дождя стучали по крыше пока дождь не закончился.       Дождь прекратился, Карповы оделись и вернулись в машину. Так как был довольно жаркий день, все лужи, образовавшиеся за время дождя, высохли, пока Карповы ехали по дороге. У Мельникова уже всё было готово, он специально пожарил мясо для него и Стаса и рыбу для Ксюши. Стас и Вадим пили виски и разговаривали о делах. Ксения оставила мужчин, переоделась в открытый купальник и легла на шезлонг. Мельников заинтересованно рассматривал фигуру девушки, и это не утаилось от Станислава, и он улыбнулся. - Стас, жена у тебя красивая, даже беременность фигуру её не портит. Вам потом третьего можно сделать, - проговорил Мельников. - А что, я согласен, - заулыбался Стас, - Только Ксюшку уговаривать нужно. - Ладно, хотел спросить, как вам на сеновале-то? - спросил Мельников, - У Ксюши на груди засос… Страстно провели время? - Превосходно, мне с Ксеней везде хорошо... Ей тоже понравилось. - Да, я бы тоже… - Вадик, не обижайся, но я не посмотрю, что ты друг, если ещё раз хоть подумаешь в эту сторону, - проговорил Карпов. - Да я не об этом, ну, то есть… Я понял, Стас, - еле выкрутился Мельников.       Когда Ксения подошла к столу, Вадим всё же сделал ей комплимент про прекрасную фигуру, вызвав на лице девушки довольную улыбку. Карповы переночевали у Вадима, утром Стас принёс Ксюше букет полевых ромашек и поцеловал любимую в щеку, с целью разбудить. Уже к обеду Станислав и Ксюша вернулись домой, где их ждал сын и мама Стаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.