ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 46: Как будем рожать?

Настройки текста
      С работы Станислав уехал раньше, заехал домой за Ксюшей и вместе они поехали в больницу. Максима из детского сада должна была забрать Наталья Николаевна. Карповы прошли в нужный кабинет, Ксюша легла на кушетку, а Стас присел рядом на стул. Врач осмотрел живот Ксении, место ранения, сделал УЗИ и только, когда Ксюша села на стул рядом с мужем, он начал говорить: - У вас всё хорошо, у ребенка правильное положение, голова опустилась. Пол я вам не скажу, увы. До родов, я так думаю, месяц остался. Можете продолжать половую жизнь, но без особого фанатизма, вам это поможет при родах, - улыбнулся доктор, - У вас травма была, нужно бы на сохранение лечь. Но я думаю, обойдется, просто вам дома будет спокойнее, всё-таки в кругу семьи: мужа, сынок у вас маленький. При малейшем плохом состоянии сразу звоните. - Хорошо, - ответила Ксения, посмотрев на мужа, который внимательно слушал указания врача. - Как будем рожать? Дело в том, повторюсь, у вас была травма. Могут возникнуть осложнения, - проговорил врач, - Вы согласны на партнерские роды, или же будете одна? - Я хочу присутствовать, - уверено ответил за жену Карпов.       Ксения думала, что Стас давно отбросит эту идею. - Значит, так, пустить мы вас сможем, если никаких осложнений не будет. Ну, если хотите, можете остаться с Ксенией на ночь, - предложил мужчина. - Да, конечно, я останусь. - Ну, тогда давайте, подписываем договор, - врач протянул Карповым бумаги.       Станислав поставил подпись, его нисколько не смутила приличная сумма с нулями. Ради Ксении и своего ребенка он был готов на всё, не было жалко ничего. Ксения также поставила подпись, но особо не горела желанием видеть мужа на родах. - Тогда всё, теперь ждём вас на родах, - улыбнулся мужчина.       Карповы поехали домой. Наталья Николаевна уже забрала Максима из детского сада и теперь они играли в игрушки в детской. Мать Карпова сразу принялась расспрашивать детей, как они съездили и всё ли в порядке. - Мама, всё хорошо, - успокоила женщину Ксюша.       Наталья Николаевна вместе с Карповыми поужинала, а после решила не тревожить их, так как Стас устал на работе, а Ксюше нет смысла лишний раз вести машину. Станислав вызвал ей такси и, спустившись к дверям подъезда, проводил мать и отдал нужную сумму таксисту.       Ксения убралась на кухне, а Стас, вернувшись в квартиру, ушёл играть с сыном, это его расслабляло, он забывал обо всех проблемах и погружался в прекрасный и беззаботный мир детства. Время пролетело незаметно, и Ксюша заглянула в комнату к своим мужчинам. - Стас, иди в душ, я Максима сама уложу. - Хорошо, - он поцеловал щёку ребёнка и сказал, - Спокойной ночи, сынок.       Ксении удалось быстро уложить сына, всего лишь стоило прочитать ему сказку «Кто сказал МЯУ?». После она приняла душ и прошла в спальню, где на кровати, закрыв глаза, уже лежал Станислав. Ксюша скинула с себя полотенце, в которое была обёрнута, легла рядом с мужчиной, плотнее прижавшись к нему, и накрыла его губы своими губами в требовательном поцелуе. Карпов резко открыл глаза, так как, никак не ожидал такого жеста от жены, но обнял спину девушки, и провёл пальцами вдоль её позвоночника. - Стасик, я дико хочу тебя, - прошептала Ксения, ноготками проведя под резинкой боксёров мужа и закусив губу, - Давай? - Давай, - согласился он, нависнув над девушкой и целуя её губы и язык, то покусывая, то посасывая их.       Поцелуями Станислав спустился на шею Ксюши и стал обжигать её нежную кожу своим горячим дыханием. Ксения изогнула спинку и блаженно прикрыла глаза, проведя руками по ёжику волос мужа. А Стас продолжил своё путешествие губами по телу жены и уже добрался до груди с возбуждёнными твёрдыми сосками. Рукой Карпов легко сжал грудь девушки и до красноты втянул губами тёмный сосок. - Стасик… - простонала Карпова, - Пожалуйста… - Ммм? - промычал мужчина, продолжая ласкать тело Ксении, - Что ты хочешь?       Он провёл указательным пальцем по складкам лона девушки и убедился в её готовности принять мужскую плоть. - Хочу тебя, Стас… - простонала Ксюша и повернулась на бок.       Мужчина сделал то же самое и не спеша вошёл в Ксению. Он гладил рукой лопатки и поясницу Ксюши, целуя её висок, скулы, шею, и продолжал постепенно то ускорять, то замедлять темп своих движений. После первых судорог, которыми свело тело Ксении, Стас сделал пару толчков и тоже кончил. - Люблю тебя, Ксюша, - прошептал Станислав, когда Ксения накрыла себя простынёй и прижалась к нему. - Я тебя тоже, - ответила она, - Так хорошо…       Карпов поднялся с подушки и, откинув простыню с жены, наклонился к её кругленькому животику. Он осторожно, невесомо стал гладить его и касаться губами. - И тебя я тоже люблю, сынок…       Ксения наблюдала за мужчиной и улыбалась, сжимая его ладонь своей ладонью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.