ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 47: Есть возможность приехать к нам?

Настройки текста
      Утром Карповы позавтракали, вместе отвели сына в детский сад, благо время до работы позволяло потратить его именно так. Уже возле дома, стоя рядом с «Инфинити» Стаса, Ксения положила руки на плечи мужа и, облизнув губы, коснулась ими губ мужчины и провела по ним язычком. - Ксеня, не заводи меня, иначе до вечера не вытерплю, - проговорил Карпов, поглаживая шею супруги. - Хорошо, больше не буду, - Ксюша сделала шаг назад и подняла руки вверх, показывая, что отступает, она улыбнулась и, игриво поведя бровью, прошептала, - До вечера, Стасик. - Пока, любимые мои, - ответил Карпов, погладив живот Ксении.       Как только Карпов провернул ключ зажигания, у Ксюши зазвонил телефон, и она сразу ответила: - Доброе утро, Ксюш, - прозвучал мужской голос на том конце провода, - Есть возможность приехать к нам? - Конечно, скоро буду.       Ксюша быстро понялась в квартиру, взяла свою сумку и ключ от машины. Уже в машине, она положила руки на живот и проговорила: - Ну, что малыш, поедем к маме на работу. Давно мы там не были.       Прибыв в СК, она сразу проследовала в кабинет Алекса. - Ксюша, как я соскучился, - проговорил парень, обняв девушку и поцеловав её в уголок губ, - Как себя чувствуешь? Всё нормально, что-то ты бледная? - На машине ехала, скорость слегка превысила, вот и укачало, - ответила Ксения и села на диванчик. - Когда сдаваться? - улыбнулся Алексей, сев рядом с подругой. - Уже должна, вот только малыш пока не собирается, - ответила Ксюша, по инерции положив руки на живот, - Уже быстрее хочу. Устала с животом ходить. - Ой, да ладно тебе, Ксюх. С Максом был больше и ничего, не сильно же устала.       «Первая беременность, всё было по-другому. Во второй раз почему-то сложнее. Намного сложнее» - подумала Ксюша, но Алексу лишь улыбнулась, посчитав, что её думы должны остаться при ней. - Ксюш, я чего тебя позвал. Ты же вела дела, Никита всё на меня спихнул. Висяк, где приостановка производства по делу была, возобновляем. Свидетели появились, а также подозреваемые. Опять оперативно-розыскные мероприятия. Надо закрыть дела в связи с отсутствием состава преступления доработал я тут. - Ох, всё самое интересное начинается, когда я ушла.       В кабинет постучали, пришел Никита. - О, Ксения, привет, - проговорил мужчина. - Привет, Никит, - приветливо улыбнулась Ксюша, поймав взгляд начальника, который смотрел на кругленький животик Карповой. - Как себя чувствуешь? - Всё хорошо. - Вот видишь, не можем мы без тебя. Так что год ребенку исполняется, ждём твоего выхода на работу. Алекс тебя вел в курс уже? - Да, всё рассказал. Только что. - Поможешь ему? Везде твои подписи нужны, свои я уже везде поставил. Дела продлеваем, следствие Алекс будет вести, - проговорил Никита и кинул на стол Коваленко какие-то бумаги, - Я подписал всё, - он вышел из кабинета, оставив подчинённых одних.       Ксения закончила просматривать дела только после обеда. - Ксюш, ты не устала? - поинтересовался Алекс, подойдя к Ксении со спины. - Не-а, всё хорошо, - ответила она и почувствовала на плечах руки парня, - Я прям отвлеклась. На работе так хорошо. - Спасибо, Ксюш, что помогла, - проговорил Алекс, - Давай провожу тебя до машины. - Да не за что, это же моя работа.       Ксения поехала домой, по дороге заехала в магазин и купила продуктов. Быстро прибралась дома, и пошла забирать сына из детского сада, пока они шли домой, пришлось задержаться на детской площадке. Максим захотел покататься на качелях, а Ксения и сама была не прочь отдохнуть и подышать свежим воздухом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.