ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 48: Ты сегодня плохо себя вела

Настройки текста
      За окном уже стемнело, когда домой с работы вернулся Станислав, он обнял сына, прибежавшего из комнаты. Мальчик побежал к себе в комнату, а Ксения сняла с плеч мужа пиджак и повесила его на вешалку. - Как вы себя чувствуете? - спросил Стас, проведя рукой по животику жены и поцеловав её губы. - Хорошо, идём ужинать.       Станислав быстро переоделся, помыл руки и прошёл на кухню. - Как день прошёл? - спросила Ксюша, когда Стас уже принялся есть. - Ксюнь, как обычно. Ничего интересного. Я тону в бумагах. Их всё больше и больше, - ответил Карпов, - Совещание было, вымотался сильно. - А ты говоришь, что ничего интересного, - улыбнулась Ксения. - Ты сегодня чем занималась? - Я на работу ездила, - спокойно сказала Карпова. - Ты с ума сошла? - со злости, Станислав даже вилку из рук выронил, - Хочешь на работе родить? - Стас, хватит, - она отдала ему вилку, - Нужны были мои подписи, вот я и съездила. Без меня не могут. Они ждут, как только ребёнку год исполнится. - Пусть не ждут, - играя желваками, сказал Стас, - Ни на какую работу ты не выйдешь.       Остаток ужина прошёл в тишине, Ксения удержалась и не заплакала, хотя ей было очень обидно слышать слова любимого мужчины. В завершении, Стас проговорил: - Спасибо, Ксюш, всё было вкусно, - он ушёл в комнату к сыну, - Максимка, давай в машинки погоняем? - Давай, - обрадовавшись, мальчик быстро достал две машинки на самоуправлении и вручил папе один из пультов, - Твоя синяя. Моя красная. - Окей, поехали? - спросил Карпов и подмигнул сыну.       В следующую секунду Карповы бегали по всей квартире, весело смеясь и управляя машинками. Естественно Стас, как любящий родитель, чтобы не расстраивать сына, поддавался ему и специально нажимал на другие кнопки.       Ксения убралась на кухне. Проходя в ванную, видела свих мужчин, которые бегали из одной комнаты в другую. Она в который раз отметила, что с сыном Стас совершенно другой. В общении с незнакомыми он - обходительный, с подчинёнными - волевой, строгий начальник, с ней - любящий, нежный и страстный мужчина, а с сыном - самый лучший отец, которого только можно пожелать.       Карпов сам уложил сына, он слышал, как Ксения вышла из ванной. По шагам Стас понял, что она в спальне и скорее всего уже уснула. Ксюша же не могла найти себе места, наконец, улеглась на спину и прикрыла глаза. - Ксюнечка, - бархатным голосом прошептал Станислав, бесшумно подкравшись и устроившись на кровати рядом с девушкой, - Ты сегодня плохо себя вела. И дразнила меня ещё с утра.       Он коснулся губ любимой в легком, нежном поцелуе. Пальцами он уже расстёгивал рубашку, в которой была Ксюша. Ксения еле-слышно застонала и провела руками по шее мужа и успела заметить, что на её мужчине ничего не надето и, отказывать в близости нет смысла. Как только была расстёгнута последняя пуговка, Карпов спустился поцелуями на шею и грудь жены. Раскрытой ладонью он провёл по животу Ксении и начал легко касаться кожи губами, шепча: - Люблю тебя, малыш. Когда же ты себя покажешь? Мы с мамой тебя очень любим и ждём.       С лица Ксюши не сходила улыбка от таких нежных слов и касаний его рук, она провела рукой по волосам мужа и проговорила: - Стасик, я уже не могу…       Карпов усмехнулся, аккуратно развёл ножки девушки в стороны и вошёл в неё, на что Ксения вскрикнула и вцепилась ногтями в плечи мужа. - Ксень, больно? - сразу взволновался Стас, - Прости, милая… - Всё хорошо, - прикрыв глаза, ответила Карпова и провела по образовавшимся ранкам подушечками пальцев, - Очень…       Станислав не спеша стал наращивать темп, а в ответ слышал лишь восхищённые стоны девушки. Оргазм наступил довольно быстро и накрыл Карповых с головой. Ксюша блаженно вздохнула и прижалась к мужу, который лёг на подушку рядом с супругой. - Люблю тебя, Стасик, - прошептала она, положив руку на грудь Станислава. - Я тоже люблю тебя, Ксюнь, - ответил Стас, поцеловав губы любимой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.