ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 49: Пускай смотрит, если ему приятно будет

Настройки текста
      Утром Ксения отвела Максима в детский садик, а после вернулась домой и начала убираться. Станислав ещё раньше уехал на работу проводить летучку с операми. Днем к Карповой пришла Наталья Николаевна. - Дочка, давай я помогу тебе, - проговорила женщина. - Да ничего не надо, мам, я уже всё убрала, - ответила Ксения, - Идемте, покушаем. - Ксюш, а ты как себя чувствуешь? - поинтересовалась Наталья Николаевна за обедом. - Мам, да нормально вроде… - Мне кажется, что уже пора, - проговорила женщина.       Ксения начала убирать со стола. - Мам, у меня что-то спину начинает тянуть. Я тогда в душ.       Ксюша прошла в ванную и первым делом сняла пирсинг, затем быстро приняла душ. Спину уже не тянуло, но непонятная боль всё же имела место быть. Она вышла из душа уже одетая. - Дочка, давай Стасу позвоним, - предложила Наталья Николаевна, - Собирайся в больницу, скорую сейчас вызовем. - Пока воды не отойдут, я не поеду! - сказала Ксения и прошла на кухню, где выпила сок.       Через некоторое время Ксюша прошла в спальню, где взяла собранную заранее сумку с вещами. Когда она выходила из спальни, у неё отошли воды. - Мам, Максима заберёте сегодня. - Да, Ксюш, не переживай, - ответила Наталья Николаевна. - Я на своей машине поеду, - проговорила Ксения. - Как на машине? - с укором посмотрев на Ксюшу, спросила женщина. - Скорую я буду долго ждать, сама быстрее доеду, - сказала девушка и открыла входную дверь.       Когда Ксения села в машину, она провела рукой по животу и проговорила: - Малыш, давай договоримся, что мы хорошо доедем, а потом уже…       Карпова вдавила педаль газа и выехала со двора. Тем временем Наталья Николаевна позвонила Станиславу, у которого как раз закончилось совещание. Он сразу же сказал Диме, что он за старшего, а сам помчался в больницу. Ксения уже доехала и была в кабинете врача. - Здравствуйте, Ксения, пришли сдаваться? - улыбнулся доктор.       Карпова кивнула. - А где Станислав? - Он на работе, - сказала Ксюша. - Понятно, - проговорил врач, - Ну, давайте, посмотрим, - он осмотрел девушку, - Да, готовы вы рожать, всё хорошо. Матка раскрыта… Мужетерапия пошла на пользу. Когда в последний раз было? - Вчера, - немного смутившись, ответила Ксюша. - Молодцы какие. Что ж, теперь придется потерпеть, - вновь улыбнулся мужчина. - Пойдемте уже рожать, - сказала Ксения, - Я не хочу, чтобы муж присутствовал.       Медсестрам врач сказал, что Ксению отвезли в отдельный родильный зал. На каталке Ксения почувствовала боль, схватки участились. Ксюша легла на кровать, так как они с доктором решили, что она будет рожать на кровати.       Станислав подъехал к больнице и увидел машину своей супруги. «Она на машине приехала? Убью её, как родит. Станислав поднялся в здание, в регистратуре ему сообщили о том, что Ксения уже в родильном зале. Девушка проводила его к залу и сказала, что пока его не пустят, но всё идёт хорошо.       Карпов слышал, как кричали другие рожавшие женщины. Но Ксюшиных стонов и криков не было слышно, так как её голос он узнал бы из тысячи. Станислава это сильно напрягало. «А вдруг с моей девочкой что-то не так?» - задался он вопросом и сразу же попытался себя успокоить: «Так, Стас, тебе же сказали, что всё хорошо. Так что успокойся».       В то время, как Стас не находил себе места, Ксения в родильном зале руками вцепилась в матрас кровати, но при этом не издала ни звука. - Так, Ксения, всё хорошо, скоро будет появляться головка, - проговорил врач, - Кстати, ваш муж приехал. Мы его пустим? - Он же хотел, - проговорила Ксюша, тужась, - Пускай смотрит, если ему приятно будет.       Станислава пропустили и скомандовали встать у изголовья кровати. Он сразу же принялся разминать шею и плечи Ксении, так как она была чересчур напряжена. Приподнимал её за спину, когда она тужилась. На её лбу проступили капельки пота, которые Стас аккуратно вытер платком. «Ксюша, милая, ей больно, а она молчит, терпит. Солнце моё...» - подумал мужчина. - Скоро всё закончится, наш малыш появится, - прошептал Карпов, взяв Ксюшу за руку, другой рукой гладил её шелковистые волосы, - Ты, Ксень, дыши глубоко, - он сильно переживал, но был собран и не показывал эмоций. - Лучше бы я на работе была... - прикусив губу, прошипела девушка. - Ксюша, молодец, уже появилась головка. Ещё чуть-чуть.       Станислав удивлялся тому, что Ксения не кричит, а лишь сжимает глаза, когда тужится. Карпова сжала руку Стаса до такой степени, что костяшки пальцев, как его, так и её руки побледнели. Доктор попросил Стаса придержать колено своей супруги. Карпов выполнил просьбу и ласково посмотрел на Ксюшу, когда та широко распахнула глаза. - Карпов, твою мать! - вскрикнула Ксения. - Ксения, больше не будет больно, выходили плечики, - проговорил доктор, - Ещё разок, Ксюша, соберитесь.       Ксения зажмурилась, и уже в следующую секунду раздался детский плач, смешанный с криком. - У вас девочка, поздравляю, - проговорил врач и уложил ребёнка на живот к Ксении, - Пусть привыкает к груди.       Девочка потыкалась носом в грудь Ксении и ухватила сосок. Карпов обрадовался услышанному и, наклонившись, поцеловал губы Ксении. Ксюша не проявляла ни капельки радости, она посмотрела на акушерку. - Где мой сын? У меня должен быть сын, - крикнула она, - Должен быть Стасик. - Ксения, у вас девочка, посмотрите, какая красивая, - попыталась переключить её внимание на дочь женщина и, перерезав пуповину, унесла ребёнка. - Вес три килограмма двести грамм, рост сорок семь сантиметров, - проговорила одна из женщин, - Станислав, проходите в палату, Ксению с ребёнком скоро привезут.       «Что произошло с Ксюшей? Почему она так себя ведёт? У нас дочка… А она даже ничего не сказала. Только про сына…» - размышлял Карпов, когда уже сидел в палате.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.