ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 50: Что мне сделать, чтобы она в норму пришла?

Настройки текста
      Станислав позвонил матери, рассказал, что Ксюша родила, и у них девочка. Ксению привезли в палату вместе с дочкой. Врач сказал, что зайдет позже. Как только он вышел из палаты, Ксюша, не сказав ни слова, прошла в душ. Карпов подошёл к дочке и рассматривал её. Он заметил те же черты лица, что были у Ксюши: глазки, губки бантиком, носик. Девочка, смотря на папу, уснула. «Девочка... Дочка... Я так хотел, но за это время свыкся с мыслью, что будет ещё один сынок. Надо идти за третьим. И теперь уже за мальчиком» - подумал про себя Карпов. Пока Ксения была в душевой, в палату снова зашёл врач. - Станислав, я при жене вам не сказал, а сейчас… - проговорил он, - Скорей всего, у вашей жены послеродовая депрессия. Она может проходить от нескольких часов до дней, возможно, недель. - А чем это могло быть вызвано? - В вашем случае, - он посмотрел на девочку, - Ребенок не того пола. Она её не приняла, так как когда вынашивала, привыкла к мысли, что будет мальчик, общалась с ним. Ну и ещё мог повлиять такой фактор, как работа. Ксения не может просто сидеть дома, ей нужно заниматься делом, а тут… - Что мне сделать, чтобы она в норму пришла? – поинтересовался Станислав. - Пока ничего, только находитесь рядом, поддерживайте, - ответил доктор, - В принципе, это всё, что нужно вашей супруге сейчас. - Спасибо большое, - сказал Станислав. - Да, не за что, - улыбнулся мужчина и покинул стены палаты.       Ксения вышла из душа. - Солнышко, как ты себя чувствуешь? - спросил Стас, когда Ксюша легла на кровать, а он сел рядом. - Нормально - проговорила Ксения. - Ксюня, спасибо за дочку, - улыбнулся Станислав и потянулся к жене за поцелуем, на который получил кроткий ответ, - Она такая красавица у нас… На тебя похожа, но глазки мои, зелёные. Давай назовём её Станиславой? - Ну, можно, хотели же Стасика, - через силу улыбнулась девушка, вновь подумав о том, как ходила с животом и была уверена, что у неё будет сын. - Ксень, - мужчина взял руку Ксении в свою, - А почему ты поехала на машине, а не вызвала скорую? - спросил он, стараясь не выражать в голосе гнев. - Так быстрее. - Ясно, - улыбнулся Станислав, - Нам, Ксюнь, нужно будет купить всяких вещей для малышки, ничего же дома нет. - Наверное, надо… - прошептала Ксюша, - Стас, я устала, спать хочу.       Карпов накрыл любимую одеялом, после лёг на соседнюю кровать и тоже уснул. Ночью Карповых разбудил детский плач. Стас сам поменял пелёнки, было так непривычно держать в руках маленькое чудо и осознавать то, что это - его дочь. Он протянул девочку Ксюше, при этом немного зло взглянув на неё. Ксения с неохотой взяла дочь. Она заплакала, как только очутилась на руках мамы, но затихла, захватив губами сосок.       Утром пришёл врач и поинтересовался самочувствием Ксюши, затем забрал малышку на осмотр и сказал, что вечером посмотрит саму Ксению и уже через день они отправятся домой. Карпову нужно было ехать на работу, но перед этим он нежно поцеловал жену в губы.       Станислав решил все рабочие дела и заехал за матерью. Они поехали в магазин и купили всё, что нужно было для новорожденного ребёнка. Приехав обратно домой, они занялись подготовкой к приезду новорожденной: Наталья Николаевна погладила все пелёнки, а Стас собрал детскую кроватку, которую поставил в их с Ксюшей спальне.       После Стас заехал в ювелирный магазин, где выбрал Ксении в подарок золотые часы, циферблат которых был с бриллиантами вместо цифр, но тройка, шестёрка, девятка и цифра двенадцать были сделаны цифрами и бриллиантами. Ремешок был из чёрной кожи. Вечером Карпов принимал поздравления в своём родном отделе. Все сотрудники поздравляли его с рождением дочери.       После того, как Станислав уехал, Ксения накормила Стасю и отдала её медсёстрам, что бы те её унесли. К Карповой приезжал отец и мать, с которой она давно не виделась и не созванивалась. Они поздравили дочку, подержали свою внучку на руках. От Павлиди не укрылось состояние Ксюши, но он решил промолчать и ничего не сказал об этом. После их визита у Ксении зазвонил телефон, она ответила, даже не посмотрев на экран. - Привет, Ксюшк, как у тебя дела? Где ты сейчас? - послышался голос её друга. - Алекс, - радостно сказала Карпова, - Я в больнице. - Родила уже? - встрепенулся парень, - Мальчик? - Девочка. - Как? Должен же был… - Я не знаю, ошиблись, наверное, - проговорила девушка. - Ксюш, а Стаса нет? - спросил он, - Я приеду? - Приезжай, - сказала Ксения, почти безжизненным голосом.       Коваленко быстро собрался, отпросился у начальника и, заехав в цветочный ларёк и выбрав букет чайных роз. Пройдя в палату, он сел рядом с Ксюшей легко поцеловал её в уголок губ и положил цветы на тумбу. - А где девочка? - спросил он. - Её медсестра унесла. Она орёт всё время, я не могу с ней ничего поделать, - ответила Ксения. - Я на сегодня отпросился, - проговорил Коваленко, - Можно я с тобой побуду? - Мугу, - промычала девушка, посмотрев на Алекса, и по её щекам потекли слёзы.       Алексей обнял Ксению за плечи, прижав к себе и начал гладить её волосы и спину. А Ксения уткнулась ему в шею и стала всхлипывать. - Ксюша, милая, ну чего ты плачешь, - испугался её поведения Коваленко, - Всё же хорошо. - Мне с тобой так легко… - Хорошо, Ксюш, если хочется, поплачь, - согласился он, - Если хочешь, можешь и побить меня.       Ксения вместо этого, обняла Алекса за шею и прижалась к нему, плача ещё сильнее. Парень лишь успевал вытирать ладонью её нескончаемые слёзы. - Ну, всё, Ксюшенька. Солнышко, успокаивайся, - прошептал Коваленко, держа лицо Ксюши в руках и смотря ей в глаза, - Вот, умница. - Прости за истерику, - придя в себя, сказала Ксения. - Не извиняйся. Ты же помнишь, что я тебе говорил… - улыбнулся Алексей. - Помню… Как на работе? - перевела она тему разговора, - Я так хочу туда. - Все дела в движении, работаем, как обычно, - ответил Алекс, - Не переживай, год пройдёт незаметно. Потом вернёшься. - Ты так уверен, что я вернусь? - грустно усмехнувшись, спросила девушка, - Стас не разрешит, как бы его не уговаривать. - Ксень, наверное, глупо прозвучит, - улыбнулся Коваленко, - Но, давай уедем? Я сделаю для тебя всё, что только нужно и можно. - Лёша, - впервые Ксюша назвала его именно так, как звали его родители, - Это невозможно...       Ксения попросила парня отогнать её машину к её дому и он согласился. На прощание Алексей поцеловал Ксению в щёку и сказал, что она справится и всё обязательно наладится. В машине, он вспомнил их давний разговор, когда они жили у Ксюши:       «- Алекс, давно хотела спросить. Мы уже неделю живём вместе, но кроме поцелуев, объятий и сладких слов у нас ничего не было… - Куда нам торопиться? Мы всё успеем».       «Коваленко, какой же ты дурак. Тогда Ксюша к этому спокойно относилась, нужно было действовать. Знал же, что у неё ещё ни с кем не было… Хотел быть первым, но боялся сделать ей больно. Дурак, сейчас бы был с ней и у вас были бы свои дети…» - размышлял Алекс и в ярости, что одолела его из-за собственного бездействия в тот момент, он ударил кулаком об руль так, что содрал кожу на костяшках пальцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.