ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 51: Она плохая! Плакса!

Настройки текста
      На следующий день Карповых выписали. Был теплый сентябрьский день, листья на деревьях уже пожелтели. На лице Станислава, как только он увидел своих девочек, засияла радостная улыбка. Он протянул Ксении подарок, а она развернула его и улыбнулась. - Спасибо, очень красивые, - она легко и нежно поцеловала мужа в щёку, - Стас, возьми её сам, она на моих руках орёт. А я за рулём поеду.       Карпов согласно кивнул и протянул супруге ключи, а сам взял малышку на руки. Они поехали домой. Наталья Николаевна сидела вместе с Максимом и уже сготовила обед. Как только в квартиру вошли родители, Максим бросился к ним на встречу. Ксения села на корточки, а мальчик обнял маму и поцеловал её в щёку. - Максим, маме нужно разуться, отпусти её, - проговорил Карпов. - Не-а, не надо, - он ещё сильнее прижался к ней, зарывшись пальчиками в её шелковистые волосы. - Максим, - грозно произнёс Станислав, и мальчик нехотя разжал объятия.       Наталья Николаевна, как только увидела внучку, заплакала от радости. Ксюша разулась, а Стас подошёл к сыну и присел перед ним на корточки. - Максимка, это - твоя сестра, - Стас показал девочку сыну, - Познакомься, её зовут Стася. Ты, как старший брат, должен оберегать её и заботится о ней, - проговорил Станислав.       В это время девочка заплакала, Карпов своё внимание переключил на неё. Максим убежал в свою комнату и крикнул: - Она плохая! Плакса!       Девочка успокоилась, Станислав хотел пойти вслед за сыном и поговорить с ним, но его остановила Ксения. - Стас, оставь его, он маленький. Ему нужно привыкнуть, что теперь он будет не один, - проговорила Ксения, - Я сама с ним поговорю. Ты пока уложи Стасю.       Карпова прошла в комнату сына, где увидела Максима, лежавшего на кровати. Мальчик тихо плакал, уткнувшись носом в подушку. Ксения села на кровать сына и легко провела рукой по спинке Максима. - Максюш, милый, ну чего ты плачешь? - ласково спросила девушка, продолжая гладить сына по спине. - Теперь вы эту плаксу будете любить, - Максим сел на кровати и посмотрел на маму заплаканными глазками. - Сыночек, - Ксюша улыбнулась и обняла сына, - Она же маленькая, поэтому она плачет. Ты тоже, когда был таким маленьким, плакал, - она посмотрела на личико ребёнка и стёрла пальцами с его щеки большие слезинки, - Мы с папой тебя очень сильно любим и любить не перестанем. Давай, сыночек, заканчиваем плакать… Молодец. Идём кушать, бабушка уже приготовила вкусный-превкусный обед. А потом будем чай пить с тортиком твоим любимым.       Максим успокоился, сходил вместе с Ксенией в ванную и умылся. После все прошли на кухню, за исключением Стаси, которая уже сладко посапывала в своей кроватке. Станислав посмотрел на сына и хотел что-то сказать ему, но был остановлен деликатным касанием к своей руке пальцев Ксюши и её выразительным взглядом, означавшим, что не нужно слов, ребёнок всё понял, но ему нужно время, чтобы привыкнуть.       Карпова несколько дней была сама - не своя: задумчивая, грустная. Со Стасей почти не сидела, заходила в комнату к сыну и играла с ним в машинки или читала ему сказку, чтобы отвлечься. Вечерами она приходила в гостиную и ложилась на диван, поместив голову на коленях мужа, ничего при этом не говоря. Станислав понимал, что ей тяжело, что она не отошла от послеродовой депрессии, поэтому просто молча перебирал пальцами пряди её волос.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.