ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 52: Двадцать седьмое сентября

Настройки текста
      Карпов сделал все дела на работе и заслуженно ушёл в отпуск на целый месяц. Все полномочия он отдал Дмитрию Воронову, так как он, в отсутствие Стаса, блестяще справлялся с обязанностями начальника. Стас совершенно не переживал, оставляя родной ОВД. Отпуск Карпов взял с намерением помогать своей супруге теперь уже с двумя детьми.       Каждый день в семье Карповых начинался одинаково. Утром Станислав отводил Максима в детский сад. Ездил в магазин за продуктами, а после, во время обеда, гулял с дочкой. В это же время Ксения убиралась в квартире, варила кушать. Ночью Карпов поднимался и менял пеленки малышке, затем целовал пухленькие щёчки и невольно улыбался. Он укачивал девочку, пока она не заснёт, шепча: - Стася, доченька, спи, малышка моя…       Не смотря на то, что Стас хорошо помогал, Ксения всё равно уставала, но потихоньку отходила от депрессии, так как нужно было свыкнуться с тем, что произошло, а рядом была огромная поддержка - любящий муж, сын, который радовал её своим смехом, объятиями, поцелуями и играми.       Максим ревновал маму к сестрёнке, поэтому ходил за Ксюшей хвостом, каждый раз придумывая повод. То у мальчика болела голова, то он захотел читать, писать, рисовать.       Наступило двадцать седьмое сентября. У Ксении был день рождения. Утром Карпов подарил своей супруге букет, состоящий из пятидесяти одной розы, всё того же белоснежного цвета, как и в первый раз. - Поздравлю с днём рождения, любимая моя, - Карпов увлёк жену в жадный и требовательный поцелуй, - Ксюнь, солнце, мне надо на работу съездить, - виновато произнёс он, - Приеду к вечеру только. Ты только не обижайся, хорошо? - Езжай, конечно, - она легко поцеловала его в губы.       К обеду к ним пришла Наталья Николаевна, что бы помочь с ужином. Карпова подарила невестке браслет из белого жемчуга. Карповы решили отметить этот праздник в узком семейном кругу. К ним должен был приехать Игорь Павлиди. Мать поздравила Ксению по телефону.       Вечером уже всё было готово. Ксюша надела красивое платье в греческом стиле, волосы она распустила. Приехал её отец, подарил набор, состоящий из серёжек и кольца из белого жемчуга. - Папуль, спасибо, очень красивый комплект, - поблагодарила отца Карпова и поцеловала его в щёку.       Она сразу надела серьги и кольцо. Павлиди посидел с внучкой и сказал дочери, что она похожа на неё, но вот глаза - Стаса. Вскоре приехал Станислав, они сели за стол. Карпов первым сказал тост: - Ксюнь, за тебя. Счастье, радость моя, спасибо тебе за то, что ты мне подарила двух прекрасных детей. Я тебя очень сильно люблю.       Карповы проводили Наталью Николаевну и Игоря Павлиди. Стас помог Ксении убрать всё со стола. Ксюша прошла в спальню, Станислав проследовал за ней. Максима уже уложили спать, Стася наелась и тоже крепко спала. Ксюша рассматривала себя в зеркале. К ней сзади подошёл Стас, рукой обнял её за талию, губами стал целовать шею и ушко, посасывая мочку. - Ксень, ты у меня самая красивая, - проговорил Карпов, отвлёкшись от своего занятия, - Это тебе, - он протянул ей красную бархатную коробочку, в которой лежали серьги, кольцо и колье с черными сапфирами. - Любимый, спасибо, - посмотрев на украшения, сказала Ксюша, - Очень красиво.       Ксения повернулась к мужу лицом, обняла его за шею и впилась в его губы поцелуем. Она кусала губы мужчины, проводила по ним языком, возбуждая Станислава. Он зарылся пальцами в волосы Ксюши, углубив поцелуй, посасывая её язык. Девушка уже сладко постанывала.       Они продвинулись к кровати, всё так же целуясь. Карпов уже снял с жены платье, оставив её в соблазнительном нижнем белье. Ксюша быстро справилась с пуговицами на рубашке мужа и его ремнём. Она стянула рубашку и брюки с мужа, оставив его в боксерах. Легко ладошками в грудь она толкнула Стаса на кровать, сама села на его бёдра и начала целовать его губы, оттягивая нижнюю губу, покусывала её.       Ксения провела язычком по ушной раковине и опустилась на мочку, нежно ее посасывая. Карпов снял с жены бюстгальтер и легко смял её грудь, прокручивая соски между пальцами. Ксения целовала подбородок мужа, опустилась с поцелуями на грудь. Мужчина водил руками по спине и ягодицам Ксении. Языком Ксения поиграла сосками Стаса, от чего тот зарычал. Ноготками девушка провела по торсу мужа, освободила его возбужденный орган от боксеров и начала движения руками. Она стала нежно посасывать головку. Карпов расслабился, закрыл глаза и наслаждался неторопливыми и такими нежными движениями Ксюши. Он гладил её шелковистые волосы, до того, как Карпова до конца взял орган мужчины. После Стас полностью зарылся пальцами в волосы жены и задал нужный ему ритм. Ксения подчинялась мужчине, совершая круговые движения язычком. Она накрыла яички губами и стала их посасывать, а рукой водила по плоти, то ускоряя, то замедляя темп. После того, как Ксюша услышала стон своего мужа, она провела язычком от основания к головке плоти, а затем накрыла её губами. Рукой она перебирала яички.       Ксения довела мужчину до пика наслаждения. Станислав сдавленно простонал, а после перевернул Ксению на спину и накрыл её своим телом. Он благодарно целовал её губы, шею, грудь, оставляя на бархатистой коже красноватые следы. Дойдя губами до живота, он стал играть языком с серёжкой пирсинга. Ксения наслаждалась поцелуями мужа и аккуратно водила ноготками по плечам и спине Стаса. Но продолжать было нельзя, так как Ксения ещё не пришла в норму после родов и теперь была вынуждена довольствоваться малым. - Люблю тебя, девочка моя, - прошептал Станислав, - Это было потрясающе. Ты моя богиня. - Я тебя тоже люблю, - проговорила Ксения.       Карповы прижались друг к другу: Станислав обнял девушку за поясницу, Ксюша положила голову на его плечо, и они вместе уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.