ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 53: Ксюнь, ну как, нравится?

Настройки текста
      Карпову оставалась последняя неделя отпуска. Ему на телефон поступил звонок. Сообщили, что нашли покупателей для их квартиры. Ксения в это время покормила Стасю и уже укладывала её. Станислав прошёл в их спальню. - Ксюнь, - тихо проговорил он, - Из агентства звонили, я поехал. - Хорошо, Стасик, - проговорила Ксения.       Карпова уложила девочку в кроватку, сама прошла следом за мужем. Проводив его, Ксюша закинула вещи в стиральную машину и прошла на кухню готовить ужин.       Станислав приехал через два часа, вместе с Максимом, которого забрал из детского садика. В прихожей их встретила Ксюша. Максим обнял маму, Карпова поцеловала сыночка, и мальчик после того, как разулся и снял куртку, убежал к себе в комнату. Ксения подошла к Стасу и впилась в его губы страстным поцелуем, обнимая его за шею и поглаживая пальцами его волосы. Карпова не нужно было уговаривать на ответ, он терзал губы жены жадными и страстными поцелуями. - Ксюнь, нашу квартиру купили, - сказал Карпов, - У нас неделя, что бы переехать. - Стас, тогда нужно собирать вещи, - проговорила Ксения, - Но сначала давай поужинаем.       После ужина Карповы стали собирать вещи в мешки и сумки. Утром Стас, подключив своих оперов, быстро перевёз все вещи на новую квартиру. Теперь оставалось только самим переехать на новое место жительство.       На следующий день Ксения уже ходила по квартире и осматривала ремонт, сделанный в комнатах, так как во время беременности Станислав не разрешал ей ездить в квартиру и наблюдать за тем, как проходит ремонт.       Максиму сразу показали его комнату, которая мальчику очень понравилась. Он сразу же принялся рассматривать всякие детали. Стасю положили в кроватку в её комнате.       Карпов обнял супругу со спины, губами коснулся её ушка. - Ксюнь, ну как, нравится? - Да, Стас, всё так здорово, - восхищённо проговорила Ксюша, - Квартира такая просторная и светлая.       К Карповым приехала Наталья Николаевна, чтобы помогать разбирать вещи. Ей понравилась просторная и светлая квартира. Все вместе принялись разбирать вещи. Разложили всё на нужные места. Вечером Станислав с Ксенией искупали Максима, после купали Стасю. Ксения наблюдала за Стасом, видела, с какой любовью и нежностью он смотрел на их дочку. Он просто таял, держа малышку на руках.       После водных процедур все разошлись по комнатам. Ксения покормила девочку, пока Стас укладывал сына, а после передала дочь на руки мужу. Станислав сам изъявил желание уложить Стасю.       Ночью Карпов просыпался и ходил смотреть, как его девочка спит на новом месте. Он также заходил к Максиму и поправил ему одеялко. Вернувшись в спальню, Стас обнял Ксюшу, прижав к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.