ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 54: Ты - моя любимая женщина, и я тебя люблю

Настройки текста
      Отпуск Карпова подошёл к концу, Станислав вышел на работу. Ксения осталась одна со Станиславой. Наталья Николаевна понимала, как ей сложно, поэтому приезжала помогать. Пока с малышкой сидела мама Стаса, Ксения бегала в магазин, что был рядом с домом или ещё по каким-то делам, чтобы развеяться. Ксюша села на диету, она также начала мазаться разными кремами, делать маски. И всё для того, чтобы не перестать нравиться Станиславу, хотя он говорил, что любит её и никакие маски не нужны, но Карпова старалась и для себя.       В один из дней Стася очень мало кушала, плакала и не слазила с маминых рук. Ксюша заметно устала, у неё начала болеть грудь, а девочка всё не ела, а только висела на груди и начинала кричать ещё больше, если Ксения передавала её Наталье Николаевне. Ксюша начала психовать, так как не могла даже сцедить молоко, которое всё пребывало и пребывало. - Дочка, на улице смотри, какая погода. Дети, они чувствительные, поэтому и не ест, а только плачет, - проговорила Наталья Николаевна, - Целый день на руках у тебя.       Наступил вечер, Наталья Николаевна забрала Максима из детского сада и привела домой. Потом уехала к себе домой. Станислав вернулся поздно, но уже знал о том, что Ксюше плохо, так как по телефону ему об этом сообщила мама. Ксения накормила мужа ужином. Потом Стас искупал Максима и пошел его укладывать спать. Мальчик уснул быстро. Ксения была с дочкой, она попыталась её покормить, но та вновь мало поела и отвернулась от маминой груди.       Карпов заглянул в комнату, но Ксения показала рукой, что скоро придёт, и он прошёл в ванную и быстро принял душ. Когда он прошёл в спальню, Ксюши ещё там не было. Она пришла позже, Станислав сразу же подошёл к ней и поинтересовался: - Ксюш, что случилось с нашей дочкой? - Стас, она мало ест. У меня молоко прибывает, и грудь болит, - проговорила Ксюша.       Карпов без слов приблизился к жене, распахнул шёлковый халатик. Он увидел налитую грудь девушки. Обнял Ксюшу, освободил от халата. Опустил её на кровать. Стас аккуратно взял в ладони груди, которые были, как камень, и начал их разминать.       Карпов накрыл губами торчащий сосок девушки и стал его легко посасывать. Неторопливо, по капли стало выделяться молоко. - Стас, не надо, это же противно, - попыталась остановить его Ксюша. - Ксюня, ты же глотаешь мою сперму, тебе же не противно? - спросил Карпов, разминая грудь любимой ладонями. - Нет, не противно, - ответила Ксения, немного растерявшись такому вопросу. - Ксень, ты - моя любимая женщина, и я тебя люблю. Мне не противно, а приятно. Его же моя дочка кушает, так почему мне противно должно быть? - улыбнулся Стас, - Солнышко, я же вижу, как ты мучаешься, может тебе легче будет. Мы пока только попробуем.       Станислав продолжал свое занятие, нежно посасывая один сосок. После он переключился на другой, а Ксения закрыла глаза и блаженно улыбнулась. Карпова почувствовала облечение, от новых ощущений её даже накрыла, неведомая до этого, волна наслаждения. - Солнце моё, как ты себя чувствуешь. Тебе легче? - Да, любимый.       Карпов был счастлив от того, что его жене стало легче. Ксения хотела стянуть спортивные брюки с мужа, дабы доставить и ему удовольствие. - Ксюнчик, ты сегодня устала, - остановил её Станислав, - Давай в следующий раз.       Ксюша согласно кивнула и поцеловала мужчину в губы. Уснули Карповы в объятиях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.