ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 55: Нам со Стасом хватит и двоих детей

Настройки текста
      С момента появления Стаси, прошло уже пять недель. Ксения позвала Наталью Николаевну, чтобы та посидела с внучкой, пока Ксюша съездит в больницу. «Нам со Стасом хватит и двоих детей» - подумала Карпова. - Мам, я быстренько съезжу в больницу, - проговорила Ксения, - Молоко я сцедила, в холодильнике бутылочка. Если проснётся, ну, вы знаете, что делать... - Конечно, дочка, даже не переживай, - согласилась женщина.       Наталья Николаевна поняла Ксению и не стала задавать лишних вопросов. Ксюша быстро доехала до больницы на своей «Инфинити» и прошла в кабинет. - Здравствуйте, Ксения. Как вы себя чувствуете? Как ваша дочка? – сразу поинтересовался врач. - Всё хорошо, спасибо, - улыбнулась девушка, - Вы меня посмотрите? И посоветуйте, что можно сделать, чтобы не беременеть. - Да, сейчас посмотрим, проходите за ширму.       После осмотра мужчина сказал: - Не буду вам долго расписывать, у вас всё в норме. На следующей недели вы можете вернуться к половой жизни…. А, чтобы не забеременеть, можно поставить спираль, которая обладает лечебными свойствами. Самый надёжный способ. - Хорошо, давайте. Я согласна. - Через недельку придёте, - проговорил врач после проведённой процедуры, - Посмотрим, как спираль себя поведёт.       Карпова попрощалась с мужчиной и вышла из кабинета. Быстро она вернулась домой. Стаська ещё спала.       Прошла неделя, Карпова съездила в больницу, где врач сказал ещё раз, что всё хорошо. Ксения вышла из больницы с улыбкой на лице. Она очень соскучилась по Стасу.       Вечером, когда с работы вернулся Станислав, они все вместе поужинали. Наталья Николаевна сразу засобиралась домой. Карповы собрались погулять с детьми на улице. Во дворе дома была детская площадка, а неподалёку парк. Стас покатал Максима на качелях. Карповы прошли по парку. Стася в это время спокойно посапывала в коляске.       Вернувшись домой, Стас с Ксенией проделали домашние дела: искупали детей, Станислав уложил Максима, Ксюша покормила Стасю и, укачав, положила её в кроватку. Карпов в это время принял душ и лёг на кровать. Он стал ждать, когда его супруга выйдет из ванной.       Девушка надела прозрачный синий пеньюар и, выйдя из ванной, прошла в спальню. Только она легла на кровать, как Карпов накрыл тело Ксюши своим. Он начал целовать её соблазнительные губы, посасывая нижнюю, и оттягивая её. Ксения кусала губы мужчины, пальцами поглаживая его волосы. Руками Станислав гладил изгибы тела супруги. Поцелуями он опустился на Ксюшину шею, опаляя нежную кожу горячим дыханием.       Стас освободил девушку от пеньюара и смял руками грудь Ксении. Из сосков Ксюши брызнуло молоко и попало на лицо Карпова. Мужчина облизнул свои губы. - Стас, прости, - проговорила Ксюша, - У тебя молоко на щеке. - Девочка моя, ты не должна извиняться передо мной, - проговорил Карпов, - Стася опять мало кушала? - вопросительно посмотрел он на жену. - Да, Стас, я кормлю её с большим трудом. А у меня молока в этот раз очень много, оно всё прибывает и прибывает… - сказала Карпова, - Максимка много кушал, а Стася нет. - Ничего, сейчас мы это исправим… - улыбнулся Стас, - Покормишь меня?       Он не стал ждать ответа Ксюши и, взяв грудь в ладони, стал её массировать неторопливыми движениями. Губами Станислав накрыл торчащий, заострённый сосок. По капли стало выделяться молоко. Стас проделал то же самое с другим соском. Карпову накрывала волна непередаваемых ощущений. - Ксенька, меня так возбуждает твоя грудь, - прошептал Стас, - И молоко… Очень вкусно. - А меня возбуждает то, как ты это делаешь.       Раскрытой ладонью Карпов провёл по внутренней стороне бедра Ксюши, затем указательным пальцем по нежным складкам, языком ведя дорожку от груди по животу. Он поиграл с серёжкой на пупке, а затем провёл губами к лону и начал его исследовать. Ксения была уже на грани, извивалась и стонала, так как воздержание было долгим, да и мужчина так умело распалял её. После Станислав раздвинул ноги Ксюши и поравнялся с её бёдрами. Нежно и не спеша он начал в неё входить. - Ксенечка, тебе не больно? - Стас, - простонала Карпова, - Всё прекрасно...       После услышанного. Стас начал двигать, но медленно. Постепенно он менял темп своего движения, то ускоряясь, то замедляясь. Ксения стонала под Стасом, царапала его спину. Карпов заглушал стоны жены страстными и требовательными поцелуями.       Оргазм накрыл Карповых мощной волной, они одновременно простонали. Станислав почувствовал то, как сокращаются мышцы Ксюши, и излился в неё. Мужчина продолжал целовать жену, даря ей нежные поцелуи. - Ксюня, люблю тебя, - улыбаясь, проговорил Станислав. - Я тебя тоже люблю.       Карпов притянул Ксюшу ближе к себе, удобно устроив её под своим боком. Ксения неторопливо водила ноготками по поросли на груди мужа, губами целуя его шею. Мужчина давно уснул, а Ксения подумала: «Хорошо, что спираль не вызвала никакого дискомфорта у Стаса, да и у меня. Это значит, стоит хорошо. Только бы не слетела…». Карпова закрыла глаза и не заметила, как сама сразу же провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.