ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 56: Вы бы взялись за это дело и поймали бы, наконец, этого маньяка

Настройки текста
      Три месяца исполнилось Станиславе, Ксения уже понемногу кормила её пюре, давала соки. Молоко у Карповой закончилось, и девочка была на смеси. Ксюша занялась собой, сходила в салон красоты, сделала маникюр, педикюр, подравняла волосы. Днём Ксении позвонил её начальник. - Привет, Ксения, - проговорил мужчина на том конце провода. - Привет, Никит, - поздоровалась девушка. - Ксень, ты можешь сегодня подъехать в СК? С тобой хочет новый прокурор поговорить. Это, Ксюш, не телефонный разговор. - Хорошо, я подъеду, - согласилась Карпова.       Наталья Николаевна слышала разговор невестки и, когда та закончила, проговорила: - Дочка, если нужно, то езжай. Я посижу со Стасей, не переживай.       Карпова быстро оделась и поехала в следственный комитет. Она заглянула в свой кабинет, где были Артур и Алекс. Они, увидев Ксюшу, очень обрадовались, кинулись к ней с объятиями. Перекинувшись парой слов с парнями, она прошла в кабинет к начальнику, её уже ждали. Карпова постучала и зашла в кабинет. - Ксюш, это – Сергей, - проговорил Никита, - Сергей - это Ксения. Она вела дело.       Карпова взглянула на молодого прокурора и поняла, что они ровесники, а значит и найти общий язык с ним будет проще. - Идёмте в кафе, - предложил молодой человек, - Поговорим о деле. - Давайте, - ответила Ксения. - Ксюш, тогда зайдешь ко мне после, - сказал Никита, - Нам нужно поговорить. - Хорошо.       Ксения с Сергеем вышли из здания управления. Они решили пройтись пешком, так как до кафе было всего пять минут ходьбы. В это время мимо, по закону подлости, проезжал Карпов. Он увидел Ксению с молодым человеком. Станислав не понял того, что сейчас делает здесь Ксюша, да ещё и не одна. Он подумал: «Оставила дочку дома, а сама… Вечером устрою ей».       Ксения и Сергей уже прошли в кафе и сделали заказ. Мужчина начал расспрашивать Ксюшу о деле Театрального маньяка. - Ксения, дело в том ещё, нашли тело девушки, с которой вы общались, - сказал Сергей, - Новые жертвы… Вот и вызвали вас. Вы бы взялись за это дело и поймали бы, наконец, этого маньяка.       Они поговорили ещё немного и разошлись. Ксения, как и обещала Никите, пришла в управление, но по дороге позвонила Наталье Николаевне. - Мам, как дела у вас? - спросила она, как только закончились гудки. - Дочка, не переживай, - проговорила женщина, - Стася спит. - Хорошо, я к начальнику ещё зайду и приеду, - сказала Ксюша и отключила вызов.       Она прошла в нужный кабинет, присела на стул. - Ксения, тебе уже Сергей рассказал всё, - начал говорить Никита, - Нужно довести дело. И, знаешь, тут тебя из других отделов хотят переманить к себе… Да и вообще, по карьерной лестнице продвигаться нужно. Я хотел в перспективе поставить тебя руководителем, что скажешь-то? Когда тебя ждать? - Из декрета я постараюсь в год выйти. Но есть же Артур, Алекс. Они большее меня работают, - проговорила Карпова, - А с маньяком я не знаю… Меня может не отпустить мой муж. - Ксюша, как Алекс и Артур работают, тебя не должно волновать, - немного грубо сказал Никита, - Артура скорей всего переведут в другой отдел заместителем начальника. Ксень, масштаб дела уже другой. Оно на контроле везде. А у тебя всегда дела раскрывались, - проговорил он уже спокойней, - Позвонишь мне завтра. - Да, хорошо, - ответила Ксения.       Ксения поехала домой. Станислав уже вернулся с работы, но он ничего ей не сказал, только посмотрел на неё глазами полными злости. Наталья Николаевна ушла, дети уже спали. Ксения приняла душ и легла на кровать. Она всё размышляла о деле и о словах начальника.       В комнату зашёл Стас, он лег на кровать, навалился всем телом на Ксению. Не говоря ни слова, Карпов схватил девушку за запястья и поднял их над её головой. Коленом раздвинул ноги жены и грубо в неё вошёл. Мужчина начал буквально впечатывать девушку в кровать, губами целуя её шею.       Карпов вышел из Ксении, перевернул её на живот и резко схватил её за ягодицы. Он смочил слюной головку и вошёл в анус Ксюши. Станислав бешено двигался, кусая кожу спины и шеи супруги. - Стас! - закричала Ксения, - Мне больно. Я больше не могу…       Карпов, услышав слова Ксюши, сделал ещё пару грубых и резких толчков, а после остановился и бурно разрядился. - Ты только моя, - прорычал мужчина, - Больше ничья. Ты поняла? - он смотрел прямо ей в глаза.       Станислав опустился на подушку, губами дотронулся до шеи Ксюши и закрыл глаза. Ксения лежала, отвернувшись от Стаса, ей были обидны действия и слова мужчины. «Опять его беспочвенная ревность» - думала про себя Ксюша. Ночью Карпова встала, так как из детской послышался плач. Она навела смесь для Стаси и покормила дочку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.