ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 57: Хорошо, подождёт до вечера

Настройки текста
      Утром Станислав проснулся, а Ксении уже не было на кровати. Он принял душ. Карпова разбудила Максима и уже готовила завтрак. Станислав прошёл на кухню, увидел, что Ксения недовольна. Девушка не обращала на него внимания. Карпов подошёл и поцеловал Ксюшу в уголок губ, но она ему на поцелуй не ответила. - Стас, садись завтракать, - проговорила Ксения.       Из Стасиной комнаты послышался крик. Карпова, взяв питание, ушла к девочке. Максим со Стасом позавтракали. Ксения накормила дочку, и та уснула. После девушка помогла одеться Максиму. Карпов подошёл к жене. - Ксень, нам нужно поговорить, - сказал он, но Ксюша молчала, - Хорошо, подождёт до вечера.       Карпова закрыла за ними дверь, убралась на кухне. Пришла Наталья Николаевна, она сразу заметила то, какая нервная Ксюша и сказала ей: - Дочка, езжай на работу. Я вижу, тебе это нужно.       Ксюша поблагодарила женщину и поехала на работу. Она сразу же прошла к начальнику. - О, Ксюша, хорошо, что пришла, - сказал Никита. - Да… - проговорила Ксения, - Я возьмусь за это дело.       Карпова взяла материалы дела. Они обсудили детали с Никитой. Девушка поехала в театральный вуз, поговорила с руководством, узнала нужную ей информацию. Потом уже со студентками. В ходе беседы выяснялись всё те же факты, что уже были в деле, пока Карпова не ушла в декрет.       Но появилась девушка, которая неделю назад пришла в театр, на улице к ней подошёл мужчина, представился ассистентом режиссёра. Но она сказала: «Нет» и ей удалось вырваться. Хотя тот уже хотел затолкать её в машину. Ему не удалось этого сделать, так как было очень много народу. Потом он приезжал к институту. Девушка его быстро сфотографировала и даже показала фото Ксении.       Ксюша поблагодарила её за рассказ и новые детали. Карпова поехала к начальнику, всё ему рассказала. Было быстро собранно совещание, где решили подключить полицию, а СК теперь было на усилении, также организовали засаду у каждого театра, где были найдены трупы и также у других, находящихся в том же районе. Вот только остался вопрос: кто сыграет жертву? Молодых девушек, кроме Ксюши, в следственном комитете не было.       После совещания Ксения вернулась домой, где её ждал разъярённый муж. Карпов всё-таки дождался, когда были сделаны все дела по дому. А после он позвал Ксению в гостиную. Они сели на диван. - Ксень, почему ты уходишь на работу? - строго спросил Стас, - Ты должна быть рядом с дочерью. - Стас, меня попросили помочь. Я вела это дело, - ответила Ксения, - Девочка была найдена мёртвой, с которой я общалась. - Значит, тебя наша дочь не волнует, - сказал Карпов, - Твоя работа и какой-то труп тебя больше всего интересует?! - Стас, ты же хотел ребенка, - проговорила Ксюша, - А не я. Ты прекрасно знаешь, что у меня карьера. - Я тебя видел, ты с парнем шла… - Стас, это новый прокурор, - усмехнувшись, сказала Ксения, - Хватит ревновать меня к каждому столбу.       Карпова не стала дожидаться ответа и ушла от Стаса в спальню. Спали Карповы отдельно друг от друга, Станислав не решился пойти к Ксюше. Утро началось, как обычно, но при этом Карповы не разговаривали. Стасу было обидно от слов жены по поводу Стаси. Станислав с Максимом пошли в детский сад, а Ксения со Стасей осталась дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.