ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 58: Ксюня, прости меня, дурака, я был не прав...

Настройки текста
      Засада ничего не дала. Карповы так и не разговаривали, Ксения была в обиде на мужа. Станислав же понимал, что сильно перегнул палку, но понимал и то, что дочь должна быть важнее, а не преступник какой-то. Хотя Стас понимал, что Ксюша не хотела ребенка и согласилась его оставить под давлением.       Карпова отправилась в театр, не смотря на то, что Стас был дома и явно недоволен такими действиями супруги. Наталья Николаевна осталась у Карповых с ночёвкой, чтобы помочь с детьми.       Ксения красиво оделась и приехала на своей машине в театр. За ней ходили оперативники, но так, что их не было заметно в толпе окружающих Ксюшу людей. Девушка посмотрела спектакль. Она думала, что взять преступника не получится, но удача была на их стороне. К ней подошёл молодой человек, который представился ассистентом режиссёра. Дальше всё пошло, как по маслу, совпадало абсолютно всё. Оперативники быстро сориентировались, когда он Ксению насильно повёл за собой, схватив её за руку. Мужчину скрутили.       Понеслись допросы, экспертизы, всё затянулось ещё на неделю. Все жертвы - его рук дело. Когда пришли судебно-психиатрические экспертизы, Ксения не поверила, так как маньяк оказался совершено вменяемым.       Карпова закрыла дело. Сняли репортаж. Станислав, конечно же, видел его, когда был на совещании в главке, где подводились итоги по этому громкому делу.       Никита вызвал Ксению к себе, поблагодарил за раскрытое дело. Карповой дали премию. На её имя пришло письмо, которое гласило: Назначить Карпову Ксению Игоревну старшим следователем.       Помирились Ксения и Стас сразу после репортажа. Карпов понимал, что отчасти он был не прав, приревновав её к прокурору. Но он сильно переживал за неё, когда шла ловля маньяка. Карпову было страшно признаться самому себе, что потерять Ксению сродни проститься со своей жизнью. Он купил букет белых роз, когда Ксения вернулась домой, поцеловал её в губы, с порога сильно прижав к себе, и проговорил: - Ксюня, прости меня, дурака, я был не прав... Я люблю тебя, Ксень.       Ксюша улыбнулась и поцеловала супруга в губы в знак прощения. За неделю ей и самой надоело такое общение: видеться утром, обмениваться парой банальных фраз и встречаться вечером за ужином, но при этом спать вместе, но совсем не притрагиваться к друг другу.       Когда они легли на кровать, Ксения сама нависла над Стасом. Она жадно кусала его губы, облизывая их языком. Опустилась с поцелуями на шею и грудь, пальцами водя по его волосатому торсу. Ксюша продвинулась к мужской плоти и начала делать круговые движения по всему стволу. Губами и языком посасывала яички. Станислав расслабился и закрыл глаза. Карпова языком начала проводить по всей плоти делая круговые движения и выписывая восьмерки, она была сильно увлечена процессом, чем доставляла мужу неимоверное удовольствие. Ксения взяла плоть до конца. Стас направлял её, каждый раз задавая темп движения. Мужчина не сдерживал себя и приглушённо стонал от наслаждения. От накатившей волны экстаза, Карпов не сдержался и кончил в ротик Ксении. - Девочка моя, люблю тебя… Ты всё равно только моя, - прошептал он. - Да, Стас, всё равно только твоя... - ответила Карпова, улыбнувшись.       Стас перевернул девушку на спину и начал языком исследовать её лоно. Ксения обхватила голову Станислава руками, пальцами вцепилась в его короткие волосы. Когда её живот свело судорогой, она начала поднимать бёдра навстречу языку мужчины и выгнула спину. Ксюша царапала его плечи, крича от наслаждения.       Карпов накрыл соблазнительное тело Ксюши своим. Девушка обвила его спину ногами. Через пару грубых и сильных толчков Стас закинул стройные ноги Ксении к себе на плечи. Он доводил Ксюшу до исступления, то входя в неё до конца, то покидая вовсе, при этом постоянно меняя темп движений. Из груди Карповой вырывались стоны наслаждения.       Через некоторое время Ксения оказалась сверху. Станислав гладил руками её бёдра, живот, пальцами проводил по пирсингу. Когда Ксения наклонялась к нему, он языком играл с её сосками и закусывал губами и зубами. Руками водил по её влажной спине. Разрядились они одновременно, после пары резких движений бёдер Ксюши. Девушка обессиленная упала на грудь мужа. - Ксюня, а может ещё? - спросил мужчина, ласково поглаживая плечо Ксюши. - Давай, - ответила Карпова и перекатилась на другую сторону кровати.       Мужчина перевернул Ксению на живот, поставил её на колени. Ксения выгнула спинку, приподняла бёдра. Станислав погрузился в жену и начал ритмично двигаться. Ксюша, подчинившись ритму мужа, стала двигать бёдрами и легко стонать. Карпов держал жену за бёдра, сжимал пальцами упругие ягодицы, доставляя ей и себе ещё большее удовольствие.       Потом мужчина положил жену на живот, прижался грудью к её спине и поцеловал мочку маленького ушка. Губами он прошёлся по позвоночнику Ксении, языком провёл по анусу. Ксения извивалась на кровати. Он смочил головку и медленно вошёл в Ксюшу. Двигался он медленно, неторопливо. Хватило всего несколько толчков, чтобы Карповы бурно разрядились. Ксения довольно громко простонала, когда почувствовала, как внутри неё бешено пульсирует мужская плоть. Карповы расслабленные опустились на подушки и провалились в сон. Станислав даже во сне сильно прижимал к себе супругу и гладил её шелковистые волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.