ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 61: Прошло два года

Настройки текста
      Прошло два года, жизнь в семействе Карповых текла своим чередом. Станислав дарил Ксении цветы и подарки. Иногда у них были недомолвки и обиды, но уже не такие глобальные. Ксюша сделала себе операцию по удалению шрама на животе и теперь была полностью довольна своим телом.       По утрам Карпов отвозил детей в детский сад, помогал им переодеваться, после передавал их в руки воспитателей и уезжал в отдел. Вечером детей забирал либо Стас, либо Ксюша, смотря на то, кто первым освободиться после работы.       Когда Карпов приходил за Стасей, девочка обнимала папу за шею, радостно крича: «Папуля!», а мужчина целовал её в пухленькую щёчку.       Ксения целыми днями пропадала на работе, где у неё всё было хорошо. Карповы вместе раскрыли дело. В отделе у Станислава расследовали серию краж, преступники грабили квартиры и забирали деньги и драгоценности. Между потерпевшими не было ничего общего. Все они были состоятельными людьми, но жили в разных домах.       В ходе расследования выяснялось, что все они обращались в одну и ту же туристическую фирму. Опера вышли на тур фирму, но девушка, которая работала там, была убита. Дело передали в следственный комитет Карповой Ксении. В ходе расследования выяснялось, что убитая сливала дружкам информацию о тех, кто и на какой период времени уезжает.       Главная работа заключалась за дружками девушки. Когда они увидели, что полиция крутится возле тур фирмы, решили избавиться от девушки, чтобы она ничего не взболтнула ментам и не сдала бы их.       Отметили день рождения Максима, ему исполнилось шесть лет. Собрались все: бабушка, дедушка, крёстные. Карповы подарили сыну модель машины. Павлиди подарил внуку грузовой поезд - конструктор.       Летом Станислав помог своему другу - Вадиму. Мельникову решил отомстить мужик за то, что Вадим не отдал ему свой бизнес. Мельников слил его Карпову, а тот его посадил шесть лет назад. Мужик добрался до Вадима и хотел его убить. Мельников смог убежать, выпрыгнул в окно и отделался только сломанными рёбрами, рукой. Стас быстро раздал указания операм. Мужика опять поймали и посадили, теперь уже на достаточно большой срок. В благодарность Мельников пригласил Карповых к себе в гости на выходные. Стас и Ксения поехали вместе с детьми. Карповой не удалось отдохнуть, так как её вызвали на работу. Ксюша уехала, был найден человек в военной форме, в кителе найдена увольнительная. Приехал полковник из военного следственного комитета и забрал дело. Карпова вернулась обратно к Мельникову. Вадим долгое время наблюдал за семейством Карповых и был искренне рад их счастью. Детки, весело хохоча, бегали по лужайке.       Станиславе тоже отметили день рождение, ей исполнилось три. Родители подарили ей золотую цепочку с подвеской в виде ангела. Стас застегнул её на шее девочки и проговорил: - Это ангелок для моей любимой девочки, - Карпов прижал к себе дочь и долго не выпускал её из крепких и нежных объятий.       Игорь Павлиди подарил внучке золотые сережки. Ксения на следующий день сходила со Стасей в салон красоты, где ей прокололи уши.       Карпову и Коваленко отправили в командировку Питер на неделю для повышения квалификации. На эту неделю к Станиславу переехала Наталья Николаевна, так как ему нужно было помогать с детьми. Карпов сильно скучал по супруги, как и дети, которые бесконечно много спрашивали Стаса о маме.       Ксения в поездке приготовила для мужа сюрприз, так как у них должна была состояться замечательная дата - десять лет, как они вместе и девять лет они женаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.