ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 62: Поздравляю с днём нашей свадьбы

Настройки текста
      Карпова прилетала домой ночью. Ксения потихоньку зашла в квартиру, Станислав и дети спали. Девушка вначале прошла к детям и посмотрела на их расслабленные личики, поправила одеялки. После переоделась в спальне и легла рядом с мужем на кровать. Она осторожно прижалась к нему, носом уткнувшись в шею и вдохнув любимый аромат его тела.       Утром Станислав проснулся и улыбнулся от того, что Ксения спит рядом с ним, прижавшись к его боку. Он наклонился, поцеловал её в волосы, потихоньку встал и принял освежающий душ. Стас сходил в цветочный ларёк, купил Ксении букет, состоящий из сто одной белой розы. Вернувшись домой, Карпов приготовил завтрак и пошёл в спальню будить Ксюшу. Он легонько поцеловал жену в губы, присев на кровать. - Доброе утро, любимая, - прошептал он, - Я скучал… Поздравляю с днём нашей свадьбы.       Он положил на кровать рядом с ней букет и протянул на раскрытой ладони красную бархатную коробочку, в которой лежали серьги и кольцо с голубыми топазами, так похожими на её глаза. - Стасик, любимый, спасибо, - проговорила Ксения, - Я тебя очень сильно люблю.       Карпова обняла мужчину за шею, притянув к себе, и страстно поцеловала его в губы. Карпов пробрался руками под шелковые шортики и маечку Ксюши, начал ласкать любимые изгибы тела: грудь, живот, бёдра. - Стасик, - простонала Ксения, - Не сейчас, потерпи до вечера. Дети уже скоро проснуться. - Ксюнь, ты права, - согласился Карпов и поцеловал любимую в нос, - Но вечером ты будешь только моей.       Карповы поднялись с кровати, разбудили детей. Ребята обрадовались приезду мамы и обнимали её, радостно крича: «Мама, мамочка приехала! Мы скучали по тебе». Они прошли на кухню завтракать. Мужчина договорился с Натальей Николаевной, что к вечеру привезёт детей к ней. Ксении он приготовил небольшой сюрприз.       Наступил вечер, Станислав отвез детей к маме, Ксении сказал, чтобы она собиралась. Карпова понежилась в ванной полной пены с запахом клубники и сливок. После она надела чёрное длинное платье, на котором были выбиты кружева, не забыла и про украшения: сережки и кольцо, которые утром подарил Станислав, обула чёрные туфли на высокой шпильке. Губы она накрасила красной помадой под тон лака на руках. Волосы она распустила, и длинные локоны заструились по её плечам.       Станислав, вернулся домой и замер, когда увидел свою супругу. - Ксенечка, ты очень красивая, - проговорил Карпов, прижав любимую к себе, - Я схожу с ума.       Карпова улыбнулась, а Стас вдохнул запах её духов «Chanel», от которых сходил с ума и добавил: - Ксюнь, я так соскучился, ты просто себе не представляешь... - Я тоже, - проговорила Ксения. - Идём, Ксень, - с трудом оторвавшись от Ксюши, сказал Карпов.       Станислав привез жену в ресторан, где зарезервировал столик. Им сразу же всё принесли, Карповым разлили по бокалам красное вино. Они выпили, начали разговаривать на разные темы, Ксюша рассказывала о том, как съездила в Питер. - Ксюнь, знаешь, мне нравится, что иногда мы с тобой ругаемся по пустякам, обижаемся друг на друга, - сказал Карпов, - Но мне нравится, что каждый раз я тебя заново добиваюсь.       Карпова игриво повела бровью. Они вспомнили день своей свадьбы и первую брачную ночь. Заказали десерт. А пока ждали, когда им его принесут, Ксюша сняла туфель и потянулась под столом ногой к Стасу. Пальчиками провела по штанине его брюк, добралась до ширинки, аккуратно провела по достоинству своего мужчины. Карпов получал удовольствие от пальчиков Ксении, девушка чувствовала его нарастающее возбуждение и видела звериный оскал на его губах. Но идиллию нарушил официант, который принёс десерт. Ксюше пришлось отвлечься от увлекательного занятия. Они съели десерт и, расплатившись по счёту, вышли из ресторана.       Ксюша взяла Стаса под руку, сильно прижавшись к нему, и прошептала на ушко, касаясь ушной раковины своими губами: - Стасик, у меня есть для тебя сюрприз… Поехали домой? - Поехали, Ксень, - ответил Карпов, посмотрев на Ксению глазами, в которых вспыхнул огонёк возбуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.