ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 63: Несмотря ни на что мы снова вместе и теперь уже навсегда

Настройки текста
      Карповы быстро приехали домой. Пока ехали в лифте, Станислав обнял Ксению, притянул её к себе, одной рукой сжимая её попу, а другой, поглаживая спину. Они дарили друг другу страстные поцелуи. Мужчина посасывал и покусывал губы и язык Ксении.       Когда они вошли в квартиру и закрыли за собой дверь, Стас и Ксюша, поочередно прижимая партнера к стенке, добрались до спальни. Станислав снял платье с супруги ещё в коридоре, оставив её в синем кружевном белье и поясе с чулками. А вот Ксения освободила мужа от одежды полностью. Он стала посасывать мочку его уха. Карпов поднял девушку на руки и донёс до спальни и бережно опустил её на постель.       Карпов пальцами расстегнул застежку бюстгальтера и, бросив его на пол, поцеловал Ксюшину шею, слегка покусывая нежную кожу. Языком и губами он провёл по её груди и животу, поиграл с серёжкой, которая была в пупке. Руками Станислав смял упругую грудь, зубами зажал торчащие соски, а после поиграл с ними язычком. Ксения нежно гладила плечи Станислава подушечками пальцев.       Мужчина языком стал опускаться по плоскому животу. Руками начал освобождать Ксению от стрингов. Его внимания привлекла надпись, которая была сделана ниже живота, Карпов улыбнулся. - Ксюня, - прорычал мужчина, - Что означает эта надпись? - Люблю тебя, Стас, - сказала она, - По латыни.       Станислав улыбнулся, ему были приятны такие поступки Ксюши. Пальцами он раздвинул её нежные складки кожи. Начал исследовать лоно жены языком. Ксения застонала в голос и царапала плечи мужчины. Пальцами зарылась в волосы Стаса. Карпова выгибалась всем телом, приподнимала бёдра. Станислав обхватил бёдра Ксюши руками, сжал её ягодицы, особое внимание он уделял клитору девушки. Ввёл в неё палец, звал её навстречу своими движениям. Мужчина довёл её до пика наслаждения, Карпова металась по кровати и кричала от удовольствия. На лице её была блаженная улыбка, живот и ноги свело судорогой. По телу разлилась теплота. Карпов приподнялся к лицу Ксении и поцеловал любимую в нос.       Станислав подмял девушку под себя, раздвинул её ножки, придвинулся бёдрами к бёдрам Ксюши. Рукой взял свою плоть и направил в сторону лона, но ввести он так и не смог. - Стас, мне больно, - проговорила Ксения, - Будь осторожным… Возьми меня, Стасик.       Мужчина на неё вопросительно посмотрел, но всё же понял, о каком сюрпризе шла речь. - Солнышко, расслабься, - Карпов поцеловал её скулы, губы, подбородок.       Стас начал говорить те же слова, что и в первый раз. Одним резким толчком он справился с препятствием и стал медленно двигаться, при этом лаская и целуя всё тело Ксюши. Карпова стонала, приподнимая бёдра навстречу толчкам мужчины.       Карпов сделал пару резких движений, мышцы Ксюши стали сжиматься на его плоти. Станислав, почувствовав это, излился теплой струей в Ксению. Он опустился на подушку и посмотрел на девушку, которая плакала. - Ксюш, ты чего плачешь? - испугался такой реакции Станислав и погладил Ксюшу по щеке, - Больно, любимая? - Стас, всё хорошо, - улыбнулась она, ещё больше прильнув к его руке, - Просто я вспомнила наш первый раз… - Девочка моя, это было невероятно и неожиданно, - проговорил Карпов, поцеловав любимую в нос, - Я безумно тебя люблю.       Стас стёр слёзы на лице Ксении, притянул её ближе к себе. Рукой он провёл по её волосам, затем пальцами вдоль позвоночника. Нашёл ладонь Ксюши и переплёл с ней свои пальцы. Карпова поцеловала его в шею и уткнулась носом в его ключицу. Ксения подумала: «Несмотря ни на что мы снова вместе и теперь уже навсегда».       После невероятной разрядки, Карповы сразу уснули в объятьях друг друга. Утром Станислав приготовил завтрак для своей супруги, принёс его, как и положено, в постель. Карпову он разбудил лёгким поцелуем. Они позавтракали, а после принятия совместного душа, они поехали за детьми.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.