ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 64: Ксень, ты решила всё сама...

Настройки текста
      Наступил октябрь месяц, Ксения забрала детей из детского сада. Они заехали в магазин, купили продукты. Дома Карпова поставила варить ужин. Ей позвонила её подруга Юля.       Станислав пришёл домой, дети выбежали встречать папу. Они его по очереди обняли и поцеловали. Ксения не вышла его встречать, была увлечена телефонным разговором. Мужчина прислушался к словам Ксюши. - Да, Юль, я поставила спираль, - проговорила Ксения, - Уже три года, очень удобно. Исключает полностью беременность, даже думать не нужно ни о чём.       «Она мне ничего не говорила о спирали. Нужно всё будет у Ксении спросить вечером» - подумал Станислав. Дети побежали к маме и радостно крикнули: - Мама, папа пришёл, - проговорили хором Максим и Стася. - Хорошо, сейчас пойдём кушать, - улыбнувшись, ответила Карпова.       Девушка попрощалась с подругой и прошла в кухню накрывать стол. Стас зашёл на кухню и легко коснулся щеки супруги губами, а после сел за стол. Поужинав, дети убежали каждый в свою комнату, чтобы не мешать родителям. Станислав и Ксения остались, Карпова убиралась, а мужчина заговорил: - Ксюнь, я слышал твой разговор по телефону. - И что? - задала вопрос Ксения. - Почему ты мне ничего не сказала? - повысив голос, спросил Карпов, - Ты поставила себе спираль, уже три года. Я ничего об этом не знал. Ксень, ты решила всё сама… За нас двоих. - Стас, почему я должна в этом вопросе советоваться с тобой? У нас двое детей есть, мы же решили пока не затрагивать эту тему. Куда нам ещё детей? Это будет перебор. Ты больше любишь Стасю, я - Максима. Кто будет любить ещё одного ребёнка? - спросила Ксения, - Я больше не хочу рожать. Поэтому я нашла выход из положения - поставила спираль, и никаких проблем. - Ксюш, мы должны были вместе обговорить этот вопрос. Почему ты делишь наших детей? – начинал злиться Станислав, сжимая кулаки, - Я люблю их одинаково. Между прочим, я не отказался бы от того, что бы родить ещё одного ребенка и воспитывать его. Глупые только так говорят: «Перебор», потому что кишка тонка. - Конечно, тебе-то что нужно сделать? - ядовито проговорила Ксюша, - Получил удовольствие и уже заделал ребёнка, а мне с животом ходить, токсикоз этот, боли в спине чувствовать, - проговорила она, - Стас, я все твои аргументы выслушала и считаю, что нам хватает двоих детей. - Ксень, я тебе всё сказал, не желаю чего-либо слышать, - проговорил Станислав, встав из-за стола, - Завтра едим в больницу и вытаскиваем спираль. - Но, Стас. Если вытащить спираль, то можно сразу забеременеть, - возразила Карпова, - Ты же не захочешь предохраняться.       Мужчина вышел из кухни, ни сказав ничего более. Ксении стало не по себе от всего разговора с мужем. В её голову полезли разные ужасные мысли. Карпов искупал детей и положил их спать. Стас и Ксения по очереди приняли душ, легли на кровать и уснули, отвернувшись друг от друга.       На следующий день в обеденный перерыв Карпов приехал в следственный комитет и прошёл к ней в кабинет. Ксения на него вопросительно посмотрела, благо девушка была в кабинете одна. - Стас, я тебе всё сказала вчера, - проговорила Ксюша, вновь обратившись к бумагам, которые читала до этого.       Карпов без слов схватил сумку жены, подошёл к Ксении и, взяв её за руку, вывел из кабинета. - Ксень, я в первую очередь забочусь о тебе, - проговорил Стас, когда Ксюша покорно села в его авто, - Вдруг от этой спирали у тебя будут какие-либо последствия.       Карповы подъехали к больнице и вошли в нужный кабинет. Доктор выслушал их и проговорил: - Ну, что скажу, спираль мы сейчас вытащим, - он сделал паузу и посмотрел на Карповых, - Но три месяца нужно предохраняться с помощью презервативов. А после, если захотите, то можно забеременеть. А если нет, то есть таблетки.       Ксения прошла за ширму. Через несколько минут спираль уже вытащили. Карповы вышли из кабинета. Станислав завёз Ксению на работу, а когда она открыла дверь машины, чтобы выйти, притянул её к себе и поцеловал в губы, прошептав: - До вечера, любимая. - До вечера.       Ксения поднялась в кабинет и приступила к разборке дел. Ксюша вытащила сигарету из пачки, что была в ящике стола, и закурила. Она думала о том, что нужно что-то сделать, так как беременеть ей не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.