ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 65: Куда деваться?

Настройки текста
      Карповы выполняли указания врача и, занимаясь сексом, они предохранялись. Но колоссального удовольствия от близости не получали. Стаса и Ксении еле хватило на полмесяца, ни говоря уже о трех месяцах, которых им говорил врач. Ночью, лёжа в кровати, они решили, что больше не будут пользоваться презервативами. Но Карпова всё же поставила себе кольцо, ни сказав об этом Стасу.       На работе Ксении дали внеочередное звание капитана. Вместе с Артуром и Алексом они посидели после рабочего времени и выпили. Карпова поехала домой, купила тортик и бутылку шампанского. Вечером вместе со Стасом они посидели и отметили новое звание Ксюши.       В середине декабря Карповой стало ни по себе. После работы она заехала в аптеку и купила тест для определения беременности, далее забрала детей из детского сада. Они дождались Станислава с работы и все вместе поужинали. Потом родители играли с детьми.       Максим самостоятельно заснул. Ксения зашла к нему в комнату и поправила одеяло. Поцеловала его в щёку. Стасю укладывал Карпов, он прочитал девочке сказку. И ушёл, когда она уже заснула. Станислав принял душ, Ксения в это время сидела на диване и читала журнал. Когда мужчина прошёл в спальню, Карпова прошла в ванную комнату. Она первым делом сделала тест, который показал плюсик и беременность в одну-две недели. Ксения не знала, что и думать: «Может это просто сбой, хотя врач предупреждал…». Она приняла душ, а из ванной вышла, прихватив тест.       Ксения прошла в спальню, её мужчина ещё не спал, просто лежал, смотря в потолок. Карпова кинула тест на кровать рядом с ним. Затем сама села рядом. Станислав тоже сел и вопросительно посмотрел на супругу, взяв тест в руки. «Ксения еле на второго ребёнка согласилась. Дочка нам с большим трудом досталась, а сейчас… Она же не хотела ребёнка, спираль эту ставила. Всё будет зависеть от её решения, я приму его» - рассуждал Карпов, смотря то на супругу, то на тест, но он всё же боялся услышать про аборт. - Ксюнь, если беременность подтвердится, то? - всматриваясь в голубые глаза любимой, спросил мужчина. - То рожаем, - выдохнула Ксения, - Куда деваться? Раз получилась, значит так нужно.       Карпов подтолкнул Ксюшу за плечи так, что она оказалась лежащей спиной на постели рядом с ним. Станислав аккуратно навис над ней и стал осыпать губы, скулы, щёки и шею страстными и благодарными поцелуями, руками поглаживая любимые изгибы тела. Оторвавшись от Ксении, мужчина проговорил: - Любимая моя, спасибо тебе за то, что ты сказала, - он вновь поцеловал её губы, - Девочка моя, я тебя очень сильно люблю. - Стас, - улыбнулась Ксюша, видя радость мужа, - Я тебя тоже люблю.       На следующий день Карпова съездила к врачу, который подтвердил двухнедельную беременность Ксении. Гарантировать хорошего протекания беременности он, к сожалению, не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.