ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 84: Ничего страшного, любимый

Настройки текста
      Карповы сильно уставали на работе. Была большая напряжённость и занятость. У Стаса через день проходили совещания, на столе всё время находилась кипа бумаг, в кабинет захаживали журналисты. Ксения занималась расследованиями. Дети постоянно находились по вечерам одни дома. У Стаса и Ксюши не было времени, чтобы уделить его друг другу. Приходя домой, они ложились на кровать и засыпали.       Вечером, сидя в гостиной на диване, Ксения и Стас смотрели телевизор. Карпов повернулся к Ксюше и провёл раскрытой ладонью по её ноге. - Ксень, давай завтра детей к моей маме отправим, а сами время с пользой проведём, - улыбнулся он, пальцами поглаживая через ткань шорт, промежность жены. - А, давай, - поддержала мужа Карпова и положила голову ему на плечо, - Стасик, прекрати, - остановила она его руку, - Я не сдержусь…       На следующий день Станислав, как и обещал, отвёз детей к своей маме, а сам на бешеной скорости поехал домой, где его ждала Ксюша.       Ксения приняла ванную с пеной, которая пахла абрикосом. Ещё днём она купила себе чёрный комплект нижнего белья, состоящий из бюстгальтера, трусиков, чулок и полупрозрачной накидки.       Станислав открыл дверь своим ключом, а Ксюша вышла в прихожие, услышав шорох. «Моя богиня» - подумал Стас, увидев свою любимую. Ксения подошла к мужчине и стала расстёгивать пуговицы на его рубашке. - Наконец-то мы одни… - прошептала она, коснувшись губ мужа своими губами, - Я соскучилась.       Карпов прижал жену к себе и подтолкнул вперёд, так, что спиной она уперлась в стену. Стас одной рукой зарылся в распущенные волосы Ксюши, а другой поглаживал её шею и грудь, губами он нашёл её губы и стал терзать их страстными, жадными поцелуями. Ксения стянула с супруга рубашку, провела ноготками по крупной спине, оставив на ней еле-заметные царапины.       Незаметно для самих себя, Карповы оказались в спальне на кровати. Стас раздел Ксюшу, оставив на ней лишь чулки. Он, устроившись у неё между ног, стал покрывать каждый участок тела быстрыми, но нежными поцелуями.       Языком и зубами Станислав играл с сосками, указательным пальцем провёл по животу к лону жены. Затем проделал то же самое, но уже языком, оставляя влажный след на бархатной коже.       Ксения была уже на грани, она сминала в руках простыню и стонала во весь голос. Ей так хотелось полного расслабления, но Стас всё не преступал к главным действиям.       Карпов резко поднялся и сел на кровать, обхватил голову руками, одновременно пытаясь восстановить своё взволнованное дыхание. Ксения обняла Карпова со спины и положила голову на его плечо. - Стасик, ты чего? - шёпотом спросила она. - Ксюнь, я не могу. Прости… - Ничего страшного, любимый, - Ксюша поцеловала его в шею и поднялась с кровати. Натянула на себя нижнее бельё и прошла на кухню.       Карпов посмотрел ей в след и подумал: «Она же такая сексуальная, готовая на всё, только моя… А я не смог её удовлетворить. Всё же было хорошо, мы не торопились, нам никто не мешал… Такое со мной впервые, хоть бы ещё раз не повторилось».       «Да уж, зря только готовилась. Целый вечер потеряли. А если и дальше так будет? Я же не смогу всегда сама себя удовлетворять…» - разогревая ужин, подумала Карпова, - «А с другой стороны, это же не Стас виноват. Просто его организм даёт сбой».       Спали Карповы обнимаясь. В обед следующего дня Станислав съездил за детьми. Прошла целая неделя, ни Ксения, ни Стас не говорили о близости. Утром они целовались, но далее ничего не заходило. Ксюша понимала, что мужу тяжело говорить и вспоминать его неудачу. Карпова задерживалась допоздна на работе, это очень злило Станислава. Ему казалось, что Ксения может найти себе кого-то, так как подумала, что он уже ни на что не способен. Он и сам об этом думал и очень сильно переживал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.