ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 85: Ксюньчик, больше не задерживайся допоздна

Настройки текста
      Ксения после работы вернулась в час ночи. Перед тем, как пройти в спальню, она заглянула в комнаты к детям, поправила одеяло Аксюты. Она приняла душ, накинула майку на голое тело и прошла в спальню, где легла в кровать. Карпов не спал, он мельком успел заметить время, в которое вернулась Ксюша. Резко Станислав накрыл тело жены своим и посмотрел ей в глаза. - Ты чего, Стас? - испугалась Ксения, хотя этого мужчины она боялась разве что в начале их отношений.       Карпов промолчал, он коснулся губ Ксюши своими губами и принялся целовать их, то кусая, то посасывая нижнюю и верхнюю губу Ксении. Руки его бродили по давно изученным изгибам тела, властно и чаще до боли он сжимал ягодицы жены, чем вызывал приглушённые стоны удовольствия из её груди.       «Злится из-за того, что пришла поздно» - подумала Карпова, когда Стас целовал её шею, - «Ну и ладно, мне же лучше. Он уже завёлся…» - поняла Ксюша, когда провела рукой по достоинству мужа.       Станислав после такого жеста Ксении перешёл к главным действиям. Коленом он раздвинул ноги жены и резко вошёл в неё, не дождавшись полного согласия. Темп начал нарастать, дыхание Карповых стало прерывистым, тела покрылись испариной, кровать вдруг стала невыносимо скрипеть. - Стас… Если дети услышат? - спросила Ксюша, слегка нарушив идиллию, хотя саму её в данный момент это мало волновало. - Не услышат, - «успокоил» её Станислав и поцеловал за ушком, не сбавляя темпа.       Он только больше стал впечатывать жену в кровать. Так, что простыня собралась в один комок и находилась где-то под спиной Ксении, нисколько не мешая ей. Ксюша, теперь уже окончательно расслабилась и, не сдерживая эмоций, застонала в голос. Карпову пришлось закрыть ей рот ладонью.       Прошло ещё некоторое время и для Карповых наступило блаженство, по телам прошла мелкая дрожь, мышцы расслабились. Ксения наблюдала за лицом Стаса, пока он изливался в неё, сосредоточенно смотря на губы Ксюши. После он лёг на подушку рядом с женой и поцеловал её в плечо. - Ксюньчик, больше не задерживайся допоздна, - шёпотом сказал Стас, - Или звони и предупреждай. Ксюша положила голову на плечо мужа и легко водила пальчиками по волоскам на груди мужчины. Молча, она слегка кивнула ему в знак согласия со словами, а после ответила: - Я буду звонить. - Вот и хорошо, давай спать, - он посмотрел на часы, стоящие на прикроватной тумбочке, - Уже три часа ночи. Мне вставать в шесть. - Спокойной ночи, Стасик. - Спокойной, солнце, - он поцеловал Ксюшу в макушку и, закрыв глаза, сразу же уснул.       Утром Стас проснулся в прекрасном расположении духа. Ему предстояло руководить операцией по задержанию организованной преступной группы. Благодаря тому, что ночью Карпов расслабился и выспался, операция прошла успешно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.