ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 86: Я завтра ещё с ним поговорю

Настройки текста
      Наступили выходные, была суббота. Все были дома, кроме Максима. Вечером Карповы поужинали. Станислав поблагодарил супругу и, поцеловав её в уголок губ, ушёл в гостиную смотреть телевизор. Ксения убиралась на кухне вместе с Аксютой. Стася была у себя в комнате.       Закончив уборку на кухне, Ксюша прошла к мужу и села на диван рядом с ним. Аксюта же ушла к себе в комнату и принялась читать книжку. Станислав увлёк Ксению в требовательный и жадный поцелуй, руки его нежно ласкали спину девушки. Оторвавшись от любимых губ, Карпов положил голову супруги на свои колени и легко поглаживал её волосы.       На улице стемнело, девочки уже спали, а Максима всё ещё не было. В прихожие открылась дверь. Вошёл Максим в нетрезвом состоянии, от него сильно несло перегаром. Станислав, выйдя вместе с Ксенией из гостиной, подошёл к сыну. - Где ты был? - схватив сына за воротник футболки поло, спросил Карпов, - Почему ты пьяный? - Стас, не тряси его, - громко сказала Ксения, - Ему нужно проспаться. Он тебе всё равно ничего не скажет сейчас.       Стас замахнулся и сильно ударил сына по щеке. Карпова не ожидала, что муж подымет руку на сына. Боясь того, что он ещё раз повторит это действие, девушка встала между ними. Того, что Станислав может ударить её она уже не боялась и даже была к этому готова. - Уйди, Ксюш, - проговорил Карпов сквозь зубы, - Мне надо с ним поговорить. - Стас, завтра с ним поговоришь, - уперев свои ладони в широкую грудь, ответила Ксения, - Сейчас в этом смысла нет.       Станислав отпустил сына и прошёл в душ, а затем отправился в их с Ксюшей спальню. Ксения довела Максима до его спальни, помогла раздеться и уложила его в кровать. Затем тоже прошла в душ, а выйдя из ванной комнаты, накинула на себя только шёлковый халатик, подумав: «Стасу нужна разрядка, да и поговорить с ним насчёт Макса».       Ксюша прошла в спальню, где её мужчина лежал на кровати и задумчиво смотрел в потолок. Карпов, завидев супругу, перевернулся на бок и проследил за тем, как она прошла к комоду и села на пуфик. - Стас, зачем ты ударил Максима? - спросила Ксюша, взяв в руки расчёску, - Этим всё равно ничего не добьёшься… Только хуже будет. - А что ты предлагаешь? По головке его погладить? - раздражённо проговорил Карпов, - Ты его всё жалеешь, он уже на голову сел. - Надо было просто спокойно поговорить, - расчёсывая свои длинные волосы, произнесла Ксения. - Не защищай его, Ксень… Я завтра ещё с ним поговорю, - завершил разговор Станислав, - Ксюньчик, идём ко мне, - он похлопал ладонью по кровати рядом с собой, - Хочу тебя…       Ксения только легла на кровать, Карпов сразу же навис над ней, накрыв своим телом. Он стал покрывать её губы, скулы и щёки быстрыми поцелуями. Затем переместился на шею и грудь, оставляя красные отпечатки принадлежности. Губами Стас втянул нежную кожу сосков, и они мгновенно затвердели на страстную ласку. Из груди Ксении вырвался протяжный, полный наслаждения стон.       Станислав поравнялся с бёдрами жены и резко в неё вошел. Мужчина постоянно менял тем своего движения. Через пару толчков он вышел из Ксении, а сам перевернулся на спину и посадил Ксюшу на свою возбужденную плоть. Карпова вскрикнула от такого проникновения и стала двигать бедрами, получая неимоверное удовольствие. Карпов руками гладил тело жены, её соблазнительную грудь, тонкую талию, плоский животик, до боли сжал ягодицы.       Движения Ксюши стали резче, быстрее. Карпов сильнее сжал бёдра супруги, контролируя её. Мышцы Ксении стали сокращаться, Карповы сдавленно простонали. Толчок, и Ксюшино лоно наполнилось тёплой струёй. Оргазм накатил на них мощной волной. Ксения опустилась на подушку рядом с мужем и поцеловала его в губы, протиснув язык между его зубов. После долгого поцелуя Стас положил голову Ксюши на своё плечо, а девушка коснулась губами его шеи. Карпов гладил волосы любимой и целовал их. Ксения и Станислав провалились в крепкий сон, устав после наступившей разрядки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.