ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 88: Скорее это ты с твоей дочерью натворил дел

Настройки текста
      Прошло время, на улице потеплело. Была середина месяца мая. После того, как Макс пришёл домой выпивший, Стас злился на Ксению. Максим отбился от рук, Ксения и Игорь многое позволяли Максиму. Но Станислав нашёл в себе силы и пришёл вечером домой с букетом белых роз, всё встало на свои привычные места.       Карпова возила сына на тренировки, в бассейн, хоккей и на волейбол, когда позволяло время или забирала его, но чаще Максим добирался сам. В помощи не отказывал отец Ксении. Максиму предстояло сдать экзамены, и можно было попрощаться с девятым классом. Учился мальчик хорошо, любил предметы, связанные с юриспруденцией, Ксения и не требовала большего. Она считала, что сыну не нужно быть умным - разумным.       Отец Ксении каждый раз дарил дорогие подарки внукам. У Карпова это вызывало недовольство. Максима Павлиди несколько раз брал с собой на отдых, мальчик объездил с дедом почти всю Европу. А вот Стасю Игорь недолюбливал, хоть они и была похожа на Ксению, далась ей очень тяжело. Но и для девочки главнее всех был папа. Стас её понимал, жалел, был для неё авторитетом, а Ксения была строга с дочерью. В Аксюте же Игорь и Ксения души не чаяли. Всё самое лучшее было предназначено Аксиньюшке.       На этой почве у Карповых часто были скандалы. Станислав возмущался: «Максима Игорь балует, а сначала не нужен был…». Ксения стала замечать, что её слово для Максима весомо, а вот на Стаса у мальчика была злоба, и он совершенно его не слушал. Максима Карпова любила очень сильно, так же, как Аксюту, и больше, чем Стасю, но так получалось не специально.       В школе у Максима было родительское собрание, Карпова пораньше отпросилась с работы и поехала в школу. Ксения поднялась по лестнице и уже дошла до нужного кабинета, как к ней подошла классный руководитель Станиславы. - Здравствуйте, Наталья Александровна, - поздоровалась Ксения. - Здравствуйте, вас на собрании давно не было… - сказала женщина, - Ваш муж только ходит. - Работа, некогда, - улыбнулась Ксения, пожав плечами. - Я вашему мужу говорила, но ничего не поменялось. - Он мне ничего не говорил, а что случилось? - заинтересовалась Ксюша. - Многие учителя жалуются на неё, говорят рассеянная и задумчивая, - проговорила классная руководитель, - На уроках, даже у меня, может рисовать или в окно смотреть. Шестой класс, не так уж и трудно… Можно было бы и хорошие оценки получать. - Спасибо за информацию, - кивнула Карпова, - Я обязательно поговорю с ней.       Карпова попрощалась с Натальей Александровной и пошла на собрание к сыну. Там решались вопросы экзаменов и некоторые классные вопросы, оценки в журнале Ксению порадовали.       Собрание закончилось, Ксюша вернулась домой. Дети были в своих комнатах. Станислав сидел в гостиной и смотрел телевизор. Ксения прошла к нему. - Привет, Ксюнь, - посмотрев на супругу, проговорил Карпов, - А что, ты такая злая? Максим натворил дел? - Привет, - Ксюша села на диван рядом с мужем и коснулась его щеки губами, - Скорее это ты с твоей дочерью натворил дел. Где Стася? Нужно поговорить с ней.       Из комнаты прибежала Аксюта. Она села рядом с мамой и поцеловала её в щёку. Максим тоже прошёл в гостиную, поцеловал маму и сел в кресло напротив. - Мам, привет, - проговорил Максим, - Как собрание прошло? Про меня что-то говорили? - Всё хорошо, сынок. - Ксют, Максим позовите Стасю, - попросила Ксения, - Нам с папой нужно с ней поговорить… А вы пока своими делами позанимайтесь, хорошо?       Максим и Аксюта поднялись на второй этаж. Аксиния позвала сестру и сказала, что её ждут родители. Станислава спустилась вниз и подошла к родителям, но садиться на диван или кресло не стала. - Давай, рассказывай, как ты учишься… - проговорила Карпова, посмотрев на неё, а затем на Стаса. - Нормально учусь, - ответила Стася. - Ты зачем врёшь? Я сегодня видела твою классную, - произнесла Ксюша, почувствовав то, как мужчина взял её руку в свою, - Как тебе не стыдно, мы для тебя всё, а ты так бессовестно поступаешь... В журнале одни тройки, но ты же не глупая, можешь учиться, а ведёшь себя так безалаберно и безответственно. Учителя жалуются, что ты вместо того чтобы их слушать, в окно смотришь и картинки свои рисуешь. - Я не рисую, а пишу… - потупив взгляд, произнесла Станислава. - Меня не волнует. Почему я должна стоять и краснеть, выслушивая жалобы от учителей? Сейчас ты пойдёшь и сядешь за уроки, будешь оценки исправлять, иначе я тебя прибью… Ты меня слышишь? - спросила она, так как дочь продолжала стоять и молчать, смотря в пол. - Стася, - спокойно проговорил Карпов, - Послушай маму. Иди в свою комнату и сделай домашнюю работу. Потом я приду и проверю.       Девочка развернулась и ушла к себе в комнату. Ксения повернулась к мужу и посмотрела в его глаза. Мужчина всё ещё продолжал держать её за руку. - Стас, почему ты мне ничего не говорил? - спросила девушка, - Всё жалеешь её. А она не делает ничего, не учится... - Ксень, я с ней поговорю, - улыбнулся Карпов, погладив любимую по щеке, - Всё будет хорошо.       Станислав обнял Ксюшу за спину и накрыл её губы своими губами в страстном и требовательном поцелуе. Ксения улыбнулась, ответив на поцелуй с не меньшей страстью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.