ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 89: Мы сегодня так классно все погуляли

Настройки текста
      У Максима опять была игра. Он снова попросил, чтобы мама приехала к нему и посмотрела. Ксения сделала все домашние дела, Аксютка ей помогала. Карпова с дочерью съездила в магазин. Стас отказался идти на игру и пошёл на работу. Стасю оставили дома, ей нужно было учиться и исправлять оценки.       Ксения, Максим и Аксюта собрались на игру. Все вместе втроем поехали. Аксиния и Ксюша наблюдали за Максимом и болели за него, когда началась игра. Был там и сын Алекса, который наблюдал за папой и сидел рядом с Ксюшей и Аксютой. После игры Алексей с Ксюшей решили отвести детей на аттракционы. Максим с Ксютой давно уже очень хотели отдохнуть.       Приехав на аттракционы, дети уже захотели есть. Они сразу пошли в кафе. Сделав заказ, который принесли очень быстро, дети поели и отправились кататься. Алексей, Ксюша и Артур сидели и разговаривали, пока ждали шашлык. Они все трое выкурили по сигарете и говорили на разные темы. Расплатившись, Ксении позвонил Максим и сказал, что уже купил билеты и ждёт взрослых около кассы. Артур поехал домой. Ксения с Алексом пошли к детям, которые ждали родителей. Они пошли кататься вместе с детьми, вспомнили, как катались сами, когда учились в институте, а теперь вот катаются уже со своими детьми. Вдоволь накатавшись, они попрощались и разъехались по домам.       Когда Ксения, Максим и Аксюта в машине ехали домой, Максим заговорил первым: - Мам, мы сегодня так классно все погуляли. - Да, хорошо, Максим, - улыбнулась Ксения. - Мам, а может на Воробьёвы горы ещё съездим? - спросил Максим. - Да, мамуль, я тоже хочу, - проговорила Аксюта. - Давайте, я согласна, - проговорила Карпова.       Когда они приехали, Ксения с детьми пришли на смотровую площадку. Посмотрели на город свысока, город был виден, как на ладони. Затем прокатились по канатной дороге, вернулись назад на площадку, где хозяевами были ночные волки. Карповы посмотрели ещё и на шоу байкеров.       Тем времен Карпов вернулся домой. Стася была одна. Она встретила отца и обняла его. Станислав поел и уже лежал на диване в гостиной, смотрел телевизор. К нему подошла Стася и села рядом с ним. - Пап, а я твой портрет написала, - она протянула ему картину. - Спасибо, дочка, - Стас поцеловал девочку, - Очень красивый, и в правду похож. Стась, нам ещё поговорить нужно. Ты понимаешь, нужно учиться? А рисовать в свободное время. Мама злится… Я тебя прикрываю, но это же не может продолжаться вечно. - Ей никогда не нравились картины, - проговорила Станислава.       Стас понял, потакал дочери, а теперь всё не в его сторону оборачивается. - Стась, я всё сказал, - проговорил Карпов, - Ты должна заниматься уроками, а потом уже писать картины.       Девочка обиделась и ушла к себе в комнату. Домой приехала Ксюша с детьми, Карпов встретил их. Ксютка обняла и поцеловала папу. Станислав поцеловал Ксюшу в уголок губ, поприветствовал сына, пожав ему руку. После Ксения и Стас на кухне пили чай. - Стас, ты поговорил со Стасей? - спросила Ксюша, посмотрев на мужа. - Да, поговорил. Нужно за неё браться, хватит ей потакать уже.       Ксения улыбнулась и, встав со стула, подошла к мужу. Она обняла его со спины за плечи и поцеловала за ушком, а после в шею. Станислав накрыл своими ладонями, ладони супруги. Ксюша повернулась и, наклонившись к губам мужчины, получила страстный и жадный поцелуй. Карпов языком провёл по любимым губам жены, вызвав её язык на своеобразную дуэль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.