ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 90: Я скоро приеду, не успеешь соскучиться

Настройки текста
      Пролетели тяжёлые рабочие будни. У Стаса постоянно были совещания с личным составом и разговоры с репортёрами. Преступники будто с ума поcходили: убийство инкассаторов, похищение ребёнка и молодых девушек. У Ксении на работе дел было тоже навалом, а особенно не вдохновляла кипа бумаг, которая была на её столе.       Наступили долгожданные выходные для Ксюши. Утром Ксения приготовила завтрак Максиму и Стасе. Дети поели, собрались и ушли в школу. Был последний день учёбы, подводились итоги. Аксюта была отличницей, и ей сказали об этом ещё неделю назад. Максим закончил год с четверками и успешно сдал экзамены. Стася всё же смогла подтянуться в учебе, и у неё вышло всего несколько троек. Ксения со Стасом ходили на последний звонок к сыну. Через неделю Максиму должны были вручить аттестат по окончании девятого класса.       Станислав уехал ещё рано утром на работу. Карпова не стала ложиться после того, как проводила мужа, и сразу принялась за уборку. Проснулась Аксюта, вместе с мамой они покушали. Ксюша дальше стала убираться и поставила варить обед.       Когда уборка и обед были готовы, Ксюша сказала дочери: - Ксюта, мне надо по делам съездить, а тебя к бабушке отвезу пока, - проговорила Ксения. - Мам, а можно с тобой? - спросила девочка. - Солнце моё, я буду долго, ты устанешь... - Мамочка, но ты меня заберешь, как дела сделаешь? - не унималась Аксюта. - Конечно, дочка. Я приеду и заберу тебя.       Мама Станислава приезжала к Карповым в гости, но редко. Ленька окончил институт и уже работал, стал жить отдельно от бабушки. Обычно Карповы всей семьей ездили к женщине, привозили ей продукты, Ксюша убиралась в её квартире.       Аксюта и Ксюша переоделись. Девочка взяла с собой карандаши, листочек и куклу, чтобы было, чем позаниматься, пока мама не приедет. Они быстро доехали до дома Натальи Николаевны. Ксения позвонила в звонок, Наталья Николаевна открыла дверь. Она уже ждала приезда внучки и невестки. - Здравствуйте, - проговорила Карпова. - Здравствуй, дочка, - улыбнулась женщина, - Ксютка. - Бабуля, привет, - Аксюта обняла бабушку.       Девочка разулась и прошла в комнату, где положила свои вещи. - Мам, я поехала, - проговорила Ксения, - Освобожусь и сразу приеду. - Поезжай дочка, и не торопись, мы с Ксютой найдём, чем заняться.       Аксиния слышала, что мама собирается уходить, и выбежала из комнаты, кинувшись к маме на руки. Девочка зарылась пальчиками в шелковистые волосы Ксении и поцеловала её в щёку. - Дочка, я скоро приеду, не успеешь соскучиться.       Ксения опустила дочь на пол. Наталья Николаевна с Аксютой проводили маму. Аксиния побежала на кухню и помахала ручкой в окно. Ксюша увидела дочку и тоже помахала ей. Она села в «Инфинити» и поехала в салон красоты. Карпова была там уже в середине недели и тогда сделала маникюр и педикюр ярко красным лаком, маску для лица и волос, сходила в солярий. Сегодня приехала ещё раз в солярий, тело её окончательно приобрело цвет шоколада.       После Ксюша отправилась по магазинам. Карпова купила Стасу майку, рубашку, джинсы, хлопковые брюки, мокасины и нижнее белье, Максиму выбрала брюки и футболку, Стасе и Аксюте - платья и босоножки и ещё несколько вещей по мелочи, себе она также приобрела платье и босоножки на шпильке. Потом Ксения зашла в магазин с нижним бельем, где задержалась на долгое время, выбирая для себя разные комплекты. Она купила себе комплекты белья цвета фуксии, а также белого, шоколадного, шампанского и бирюзового оттенков. Ксения выбрала и халатик шоколадного цвета.       В магазине косметики и парфюмерии Ксюша приобрела себе новый аромат Dior, губную помаду Chanel, Стасу - парфюм Chanel. Ксения зашла и в ювелирный салон, ей захотелось купить Стасу, что-нибудь в подарок без повода, только вот, Ксюша размышляла: «Запонки я уже дарила, портмоне тоже, цепочку и браслет. Часы уже были». В итоге она выбрала гладкую печатку с бриллиантами. После Карпова набрала тележку продуктов и поехала за дочерью. Аксиния обрадовалась, так как мама сдержала обещание и приехала за ней.       Они вернулись домой, где были Стас, Стася и Максим. Карпов встретил их в прихожей, Ксютка обняла папу за плечи и поцеловала его в щёку. Стас поцеловал дочку и отпустил со своих рук. А Ксюшу он обнял за талию, и они страстно поцеловались. Карпова разобрала сумки, развесила и разложила по шкафам новые вещи. Нижнее белье она кинула в стиральную машину. Затем Ксения занялась ужином, приготовила гречку, отбивные с грибами и сыром, нарезала салат из свежих овощей. Карповы все вместе поужинали. Станислава сразу убежала к себе в комнату, Стас прошёл в гостиную и лёг на диван, включив телевизор. Максим плавал в бассейне. Аксиния помогала маме убирать со стола, и они вместе с Ксюшей вышли во двор и покатались на качелях. Потом решили поплавать в бассейне, к ним присоединился и Стас. Карпов сразу увидел цвет тела Ксюши и, подойдя к ней, прошептал на ушко, что ему нравится её загар.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.