ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 91: Ксюня, я давно хотел, чтобы ты и я...

Настройки текста
      Карпов принял душ и на свежею голову поздно вечером сел за бумаги в своём кабинете. Дети искупались и легли спать. Ксения приняла в ванну полную пены с запахом лепестков роз и миндаля. Она надела новое белье бирюзового цвета и новый шёлковый халатик. Волосы убирать она не стала, губы подкрасила красной помадой. Спустившись на кухню, Ксюша приготовила кофе для Стаса. Взяв чашку с кофе, девушка направилась к мужу в кабинет, который находился на первом этаже в глубине дома. Войдя в комнату, она закрыла дверь на замок, Станислав в это время вёл разговор по телефону.       Карпов сразу заметил на супруге новый полупрозрачный выбитый кружевами халатик шоколадного цвета. Ксюша подошла к столу, поставила чашку с кофе и, присев на край стола, легонько поцеловала Стаса в губы.       Станислав пододвинулся ближе к жене, рукой провёл от её голени к бедру, распаляя её и возбуждаясь сам. Карпов, продолжая телефонный разговор, приложил большой палец к губам Ксении, а девушка начала его посасывать. Ксюша опустилась перед мужчиной на колени, неторопливо подняла край его футболки, губами и языком прошлась по торсу. После спустила его брюки вместе с боксерами, взяла в руку возбужденную налитую плоть. Она стала водить пальцами от основания к головке, посасывая яички. Карпов рукой гладил Ксению по голове и пальцами оттягивал её волосы. Ксюша, не останавливая своих движений, рукой достала из кармана халатика печатку и надела её на средний палец левой руки мужчины.       Стас, чувствуя нежные касания губ и пальцев супруги к своей плоти, закатывал от удовольствия глаза и уже сдавленно отвечал своему собеседнику. Ксюша начала посасывать головку и уздечку. Карпов уже не мог себя сдерживать, дыхание его стало прерывистым, он закончил телефонный разговор.       Встав со стула, он одним глотком выпил кофе. После Станислав намотал Ксюшины волосы себе на руку. Ксения же обхватила бедра мужа руками и целиком взяла орган мужчины, начав двигать головой, подчинившись Стасу. Карпов направлял супругу, слегка ослабив хватку. Он рычал и хрипло постанывал: - Да, да… Девочка моя, ещё, ещё…       Карпова продолжала доставлять удовольствие Станиславу, пока он резко не остановил её движения. Подняв Ксюшу на ноги, он посмотрел на то, как она облизывает красные губы и проговорил: - Ксюня, я давно хотел, чтобы ты и я... Вот именно так.       Ксюша улыбнулась, стоя перед своим мужчиной. Стас развязал пояс на халатике супруги и, скинув его на пол, оставил Ксению в кружевном белье. Девушка рукой водила по плоти Станислава, а он целовал её шею, сильно прикусывая нежную кожу и оставляя красноватые следы принадлежности. Мужчина поцеловал подбородок Ксюши, провёл руками по плечам жены, опустил бретели бюстгальтера и, достав грудь из чашек, смял её, указательным и средним пальцем прокрутив твёрдые соски и оттянув их.       Он одним движением пальцев расстегнул застёжку, кинув ненужную вещицу на пол. Стас подхватил Ксюшу под попу и посадил девушку на свой стол. Карпов стал целовать губы жены, терзая их. Мужчина прикусил губу Ксюшу так сильно, что на ней появилась капелька крови, которую он собрал языком. Стас опустился с поцелуями на шею и грудь девушки, начал облизывать и закусывать соски, до красноты втягивая тёмную кожу. Ксения стонала, откинув голову назад. А Стас продолжал свое занятие, перейдя на кожу живота. Мужичина присел на корточки, пальцами сдвинув полоску стрингов Ксении. Указательным и средним пальцем он провёл по нежным складкам кожи и усмехнулся: - Ксюнька, ты такая влажная... Возбуждаешь меня на плохие дела.       Станислав начал языком исследовать лоно девушки, совершая круговые движения языком по подвижным складкам кожи. Ксюша извивалась на столе, повалив все бумаги и скинув фарфоровую чашку, которая сразу разбилась на мелкие кусочки. Стас ввёл два пальца в супругу, зовя девушку навстречу своим движениям. Живот Ксении свело судорогой, ноги онемели. Ксения спиной опустилась на столешницу, закрыв глаза. Карпов языком водил по её клитору, не прекращая своих движений. - Стасик, не мучай… - продолжая извиваться, простонала девушка. - Девочка моя, ты хочешь моей плоти? – улыбнулся Карпов, на секунду отвлёкшись и посмотрев на лицо супруги. - Хочу, - кивнула она, - Стас, трахни меня уже.       Станислав закинул одну ногу Ксюши к себе на плечо, другую ногу он держал за икру. Руки девушки он до этого связал поясом за её спиной. Он вошёл в неё резко, одним толчком. Мужчина стал быстро двигаться, каждый раз меняя темп своего движения. Через пару толчков Карпов перевернул Ксению, опустив одну её ногу на пол, а другую поставил на стол. Стас одним резким толчком вошёл в неё и стал бешено двигаться, одной рукой он прижимал Ксюшу к себе, держа ладонь на её груди, а другой легко шлёпал по ягодицам, доставляя и ей и себе неимоверное удовольствие.       Карпова конвульсивно дёрнулась, мышцы её стали сокращаться. Стас вышел из неё, помог слезть со стола и поставил Ксюшу на колени перед собой. Он зарылся в её волосы и приблизил к своей стоящей плоти. Ксения губами полностью взяла плоть и стала её посасывать, делая круговые движения. Станислав сделал ещё пару толчков и излился в ротик девушки, громко застонав. Ксения улыбнулась, сглотнула и, проведя языком по своим губам, поднялась на ноги. Стас и Ксюша неотрывно смотрели друг другу в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.