ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 92: Всё, потому что я тебя очень и очень сильно люблю

Настройки текста
- Любимая моя, я хочу ещё. Ты же не откажешь мне? - Тебе невозможно отказать. Пойдем.       Мужчина развязал руки Ксении и слегка потёр её запястья, на которых остались розовые следы. Станислав подхватил Ксюшу, прижав к себе, и опустился вместе с ней на диван. Девушка обняла Стаса за шею, проводя пальцами по его волосам. Карпова села сверху на возбужденную плоть, но от проникновения даже вскрикнула. Ксения стала совершать круговые движения бёдрами. Он руками водил по её взмокшей спине, сжимал ягодицы, губами и зубами захватывал и покусывал соски. Ладонью переместился к клитору и стал водить по возбуждённому бугорку.       Карпов сжал бёдра, Ксюша ускорила темп, её толчки стали резче. Станислав вышел из неё и посадил к себе спиной. Раскрытыми ладонями он провёл по её груди, животу и бёдрам. Мужчина почувствовал, как на его плоти начинают сжиматься её мышцы. Не выходя из неё, Стас подхватил супругу и, положив её на спину, стал буквально впечатывать в диван.       Станислав сделал пару толчков, а после лёг на спину и приблизил голову Ксюши к своей плоти. Ксения начала её посасывать. А через несколько минут он вновь накрыл тело Ксюши своим. Карпов рычал, а Ксения стонала под телом мужчины, несколько раз срываясь на крик. Ксения губами целовала его шею, руками водила по плечам, опускалась по крупной спине к бёдрам. Карпову нравилась нежность супруги, с которой она гладила его тело. Он вышел из девушки, положил её на живот, губами прошёлся от ушка, по позвоночнику, руками раздвинул ягодицы, языком провёл по анусу. Карпова стонала и извивалась, предвкушая действия мужа. Немного грубо Станислав вошёл в Ксению и стал двигаться. - Стасик, ускорься, - попросила Ксения мужа.       Карпов стал двигаться резче. Через пару резких толков он дернулся, а за ним дёрнулась и Ксюша. Стас изливался, целуя спину Ксюши, а она улыбнулась, почувствовав, как внутри бешено пульсирует мужская полоть. Карпов опустился на диван радом с Ксюшей, обняв её и прижав к себе. Они никак не могли прийти в себя и перевести дыхание в норму. - Любимая, спасибо за печатку. Мне она очень понравилась, - он посмотрел на палец, на котором красовалась печатка, - Не стоило. - Стас, стоило, - улыбнулась она, - Я просто захотела тебя порадовать. - Ты меня и так каждый день радуешь, потому что есть у меня и всегда рядом, - Станислав поцеловал Ксюшу в губы. - Стас, ты такой... Сильный, грубый даже... - проговорила Ксения, поглаживая спину мужа, - Мне так хорошо с тобой, любимый. Это было нечто… Стас, я люблю тебя. - Ксенька, ты просто фурия, - коснувшись губами плеча Ксюши, сказал Карпов, - С тобой очень-очень хорошо.       Карповы решили вместе принять душ. Они встали с дивана натянули на себя вещи. Стас поднял жену на руки и понёс её в душ на второй этаж, а Ксения обняла его за плечи. Станислав с Ксюшей стояли уже в душевой кабине, даря друг другу нежные поцелуи. Карпов выдавил на ладони абрикосовый гель и стал легко поглаживать любимые изгибы тела. Ксения взяла гель с запахом морской лагуны и нежно массировала плечи и грудь своего мужчины. Карпов, не говоря ни слова, обнял супругу. Ксения почувствовала, как ей в бедро упирается возбужденная плоть мужа. Стас подхватил жену и опустил на свою плоть. Ксюша томно вздохнула, обхватив бёдра Станислава ногами, а мужчина начал неторопливо двигаться, держа её на весу. - Стас, да ты ненасытный, - смеясь, проговорила Ксюша. - Всё, потому что я тебя очень и очень сильно люблю.       Через некоторое время Стас, держа Ксению за спину и бедро, опустив её левую ногу. Он сделал пару резких толков, и Карповы одновременно подошли к разрядке и простонали. Станислав излился в Ксюшу. Смыв с себя остатки пены, Карпов вытерся полотенцем и, вытерев Ксению, подал ей её халат. Девушка накинула на свои плечи халат, но завязывать его не стала. Подхватив жену на руки, Станислав прошёл в их спальню и уложил Ксюшу на кровать. Стас обнял супругу, положив её голову на свою грудь. Карповых мгновенно сморил сон.       Утром Стас приготовил завтрак для всей семьи. Ксюшу он разбудил нежными и такими сладкими поцелуями. Карповы все вместе позавтракали. Станислав сказал, что ему нужно съездить по делам, собрался и уехал. На самом же деле он поехал в ювелирный салон, где выбрал для своей Ксюни кольцо с одним большим бриллиантом посередине. Приехав домой, он сразу подошёл к своей жене и вручил ей в руки бархатную коробочку, проговорив: - Ксюшка, мне тоже захотелось тебя порадовать. - Стасик, какая красота, - открыв коробочку и увидев подарок, проговорила Ксения, - Любимый, спасибо, люблю тебя. - Я тебя тоже очень люблю, Ксюнька.       Карпова обняла Стаса за шею и увлекла его в жадный, полный страсти поцелуй, на который сразу получила ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.