ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 94: Ты и твой отец его избаловали, он теперь неуправляемым стал

Настройки текста
      Карпова поехала на работу, по дороге переваривая всё, что произошло за день. Ксения прошла в кабинет, через некоторое время пришёл Алексей. - Мы сегодня вдвоём дежурим, - улыбнулся Коваленко. - Ага, - кивнула Ксения. - Ксюх, может, выпьем сегодня? Я сейчас за продуктами схожу. - Давай, Алекс, - Карпова достала из кошелька деньги и протянула их Коваленко, - Купи мне пачку Kenta, ну и на продукты. - Хорошо.       Алексей съездил в магазин, купил готовую еду и бутылку коньяка и вернулся к Карповой с пакетами в руках. Быстро всё разложив на стол, Ксения взяла сигарету, нажала на зажигалку и затянулась. Они выпили по первой рюмке. - Ксюш, куда у вас Макс собирается поступать?       Карпова ещё раз затянулась и выдохнула: - Ой, лучше не спрашивай.       Но Ксения всё же рассказала всю историю про Максима и Станислава. - Ксеньк, ну правильно всё. Зачем ребёнка отдавать на казарменное положение? Тем более он у тебя на все тренировки ходит. - Да, сейчас на хоккее. Не знаю, как он будет всё совмещать, когда в институт поступит, - проговорила Ксюша. - Ничего, справится,- ответил Коваленко, - Ну, в крайнем случае, бросит одну из тренировок.       Ксения и Алексей выпили ещё по две рюмки. У Ксении зазвонил телефон. - Максим звонит, - улыбнулась девушка, - Да, сынок. Я в управлении, вызовов нет. Хорошо, приходи.       Через полчаса Максим пришёл на работу к маме. Ксения с Алексом выпили полбутылки конька и спокойно курили, когда в дверь постучали. Карпова открыла, повернув ключ, который всё это время был в дверной скважине. - Идём, сынок, заходи, - сказала Ксюша и после вновь закрыла дверь.       Максим с Алексом протянули друг другу руки. - Алекс, скажи, куда лучше поступать? - спросил Карпов. - Ну а сам ты чего хочешь от жизни? - На юридический и в СК потом, - ответил парень. - Очень хорошо. Поступай, а потом к нам в отдел или в любой другой, в другом районе, - проговорил Алекс.       Они ещё поговорили все втроём, потом Максим сказал, что ему звонил дед и сказал, что приедет и заберёт его. - Мы сейчас с дедом шашлык пожарим, в бильярд поиграем, в сауну сходим, - улыбаясь, рассказал Максим, - Мам, ты завтра будешь дома? - Да, отдежурю и приеду, - ответила Ксения, - Максим, нам надо узнать по поводу института. - Мам, мы съездим завтра с дедом и всё узнаем, - сказал парень, у него зазвонил телефон, и он ответил, - Да, всё, выхожу. Мам, я поехал, - он поцеловал Ксению в щёку, - Пока, Алекс. Удачно вам отдежурить. - Пока, сынок, - попрощалась с сыном Ксюша. - Пока, Макс, - проговорил Коваленко.       Дежурство прошло спокойно, вызовов на место происшествия не было. Ксения вернулась утром домой и сразу легла спать, Максим пришёл от деда, а вечером вернулся обратно к нему. Вечером Карпова приготовила ужин, убралась в доме. Станислав вернулся с работы. Когда ужинали, Стас спросил: - А где этот?       Ксения и Ксютка молчали, но Стася сказала, что Максим взял вещи и ушёл к деду. Карпов сразу стал играть желваками. Стася доела и убежала к себе в комнату. - Мам, позовешь меня, я помогу тебе убраться, - проговорила Аксиния и тоже ушла к себе. - Хорошо, дочка.       Ксения со Стасом остались в кухне одни. Карпов посмотрел на супругу и спросил: - Ну и что происходит? Почему он не дома? - Дед его погостить позвал, - ответила Ксюша, но как-то скованно, тихо. - Ты и твой отец его избаловали, он теперь неуправляемым стал, - проговорил Станислав. - Стас, вы стоите друг друга, упёртые и не уступите друг другу никогда, - сказала Ксения. - Если он не поступит сам, я за его учебу платить не буду, - сказал он и вышел из кухни.       На следующий день позвонил отец Ксении и сказал, что бы она приехала к нему, когда будет свободна. После работы Ксюша заехала к отцу. Павлиди с Максом к тому времени нажарили шашлык. Все вместе они поели. Максим ушёл купаться в бассейн, а Игорь с Ксенией остались сидеть в беседке. - Ксюш, были мы в институте, - проговорил Павлиди, - Бюджетных мест нет, они распределены все: целевой набор, личные договорённости и так далее... Только коммерческая основа свободна. Максим мне рассказал, что у вас дома был разговор… - Пап, мне Стас сказал, что за учебу он платить не будет, - сказала Ксения, - Не поступит, пойдёт работать. - Ксень, я так и думал. Твой Карпов… - Пап, дай мне тогда деньги взаймы, - попросила Ксюша, - Буду за учебу его платить. - С ума сошла? Я сам буду платить, если Карпов отказывается, - проговорил Игорь, - Ксюш, я тут подумал, может, мы ему машину подарим, «BMW». - Пап, а не рано? - Нормально, он же уже на права выучился, что, зря что ли? - улыбнулся Павлиди.       Но машину для Максима Павлиди и Карповы в итоге решили купить совместно. Поступил Максим, как и хотел на юридический факультет в тот же институт, где училась его мама.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.