ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 96: Красиво пишешь

Настройки текста
      Был прекрасный солнечный день. Станислава долго смотрела в окно, а потом переоделась в джинсовые шорты и футболку белого цвета с ярким принтом. Она взяла сумку и спустилась на первый этаж, где сказала папе, что пойдёт в парк недалеко от дома. Карпов, улыбнувшись, дал своё согласие. Они уже несколько дней были дома втроём: Стас, Станислава и Максим, который почти всё время был где-то в не дома.       Стася отправилась в парк, где села на лавочке и достала из сумки альбом и карандаш. Ей очень нравилось рисовать природу и людей, которые гуляли по аллеи и улыбались. Она даже заприметила счастливую семью: мужчину, женщину и маленькую девочку, которой на вид было два-три года. Стася принялась делать набросок.       Через некоторое время к ней подсел молодой парень с тёмными волосами. Он внимательно рассматривал Станиславу, затем посмотрел на её рисунок. - Красиво пишешь, - лучезарно улыбнулся он, обнажив белоснежные зубы.       Карпова взглянула на парня. Он был крупным, с накаченными руками и ногами. Его глаза были пронзительно серыми, что Стасе казалось, что она смотрит в его душу. - Спасибо, - проговорила девушка, слегка улыбнувшись. - Меня Антоном зовут, - проговорил парень, - А тебя как? - Станислава, - ответила Карпова, отведя взгляд в сторону, - Стася. - Красивое имя… - вновь улыбнулся парень, - Ты где-то занимаешься? - Да, уже десять лет, - сказала Стася, вернувшись к своему занятию, - Мне очень нравится, я даже поступать буду на архитектурно-строительный факультет. Правда только через год, но я уже готовлюсь. - Это здорово, а я вот бизнесом отца занимаюсь. Воропаев, может, ты слышала, он вполне известный. - Возможно, слышала… - проговорила Стася, - Банкир, да? - Да, - кивнул парень.       Карпова закончила рисунок и закрыла альбом. - А для меня что-то нарисуешь? - спросил Антон, - У тебя очень красиво получается. Не обязательно сегодня… - Нарисую, - согласилась она и посмотрела на телефоне время, - Мне нужно идти домой. - Позволишь проводить? - Да, - улыбнулась девушка, не видя повода отказывать. Тем более парень оказался прекрасным собеседником, да и домой Станиславе одной идти совершенно не хотелось.       Воропаев поднялся с лавочки и протянул девушке руку, а она доверчиво вложила в неё свою маленькую ладошку и мило улыбнулась ему. Они двинулись в сторону дома Карповых. - А кто твои родители? - поинтересовался Антон. - Папа генерал в управлении, а мама в следственном комитете, подполковник, - рассказала Станислава. - Ух, как здорово, а почему не хочешь по их стопам пойти? - спросил парень, посмотрев на девушку. - Я не люблю всё это, мне больше нравится творчество, я люблю рисовать, - ответила Стася, - Это же – полёт фантазии, - вдохновлённо сказала она. Молодые люди дошли до нужного дома. Станислава вновь взглянула на парня снизу вверх. - Стася, номер свой ты мне не дашь, - улыбнулся Антон, - Поэтому давай встретимся в среду, на том же месте, - предложил он, - В пять. - Хорошо, - согласилась Карпова и прошла дальше, к воротам дома, где ещё раз посмотрела на парня, стоявшего чуть дальше и не отводившего от неё взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.