ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 97: До встречи, Стася

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Из мыслей Карповой всё никак не выходил Антон. Она даже нашла его в социальных сетях, но писать ему и добавлять в друзья не стала, а только просмотрела фото. Как и обещала, она стала работать над его портретом, решив, что ничего более подходящего она всё равно не придумает. В среду в четыре часа Стася начала собираться на встречу с Антоном. Она убрала волосы в высокий хвост, надела лёгкое салатовое платье, бежевые босоножки на небольшом каблуке и взяла в руку папку с картиной и небольшой клатч, в который положила телефон и деньги. Станислава подкрасила реснички и нанесла на губы лёгкий блеск.       Когда она пришла в парк, Антон уже сидел на лавочке. Одет он был в футболку и джинсы, в руках его был небольшой букетик ромашек. Станислава подошла к парню, а он поднялся на ноги и вручил ей цветы. На лице девушки появилась улыбка, ещё никто не дарил ей цветов, кроме папы и брата. - Спасибо, - произнесла Стася, щёки её слегка порозовели, - А вот это тебе, - она протянула парню свою работу. - Вау, Стася, это превосходно, - улыбнулся Воропаев, - Спасибо тебе, очень красиво и действительно схоже со мной… Пойдём в кафе, тут недалеко.       Сидя в кафе напротив друг друга, они не отводили своего взгляда в сторону. Им принесли молочные коктейли и шоколадное мороженое, политое карамелью. Стася рассказывала о себе, своих увлечениях, а парень задавал интересующие его вопросы. Далее черёд задавать вопросы перешёл к Карповой. Теперь она внимательно слушала Антона, и с каждым последующим словом он нравился ей всё больше.       С десертом они справились, но Антон продолжал наблюдать за тем, как Станислава облизывает свои губы, а она смотрела на его крупные руки, легко выступающие на них вены. Воропаев расплатился по счёту, молодые люди вновь вернулись в парк. Теперь уже не было стеснения, напряжения. Стася чувствовала себя с Антоном спокойно, доверительно, поэтому продиктовала ему свой телефон и записала его. Уже около дома Карповой они остановились и посмотрели друг другу в глаза. Пауза затянулась, Воропаев чуть наклонился вперёд и легко, почти невесомо коснулся губами вначале щеки, а затем и губ Стаси. В нос ударил запах аромата парфюма Антона, голова закружилась, щёки девушки моментально покраснели, сердце бешено заколотилось. - До встречи, Стася, - улыбнулся парень и подмигнул ей, - Я позвоню тебе.       Домой Станислава зашла сама не своя. Губы ещё чувствовали это невесомое касание. Парень очень понравился Карповой, и она уже сейчас ждала звонка и хотела новой встречи, понимая, что далее будут только более решительные моменты.       Пролетели уже десять дней отдыха Ксении и Аксюты. Они вернулись обратно в Москву. В аэропорту их встретил Стас, который очень сильно соскучился по своим девочкам. - Папочка, привет, - улыбаясь, проговорила Аксиния и, обняв отца за шею, поцеловала его в щёку. - Привет, принцесса моя, - он погладил девочку по спине. - Привет, Стасик, - улыбнулась Карпова, посмотрев на мужчину. - Привет, любимая, - проговорил Станислав, обняв Ксюшу за талию и поцеловав её в губы.       Карпова, улыбнувшись, ответила на поцелуй. Все направились к «Инфинити» Карповых. - Как мои любимые отдохнули, - поинтересовался Стас, - Понравилось? - Да, папуль, нам с мамой очень понравилось, особенно море, - улыбаясь, рассказала Ксюта. - Хорошо, - улыбнулся Карпов, - Вы такие отдохнувшие, радостные и загорелые... Я очень рад, - он обнял своих любимых девочек, взял чемоданы и положил их в багажник.       Карповы сели в машину и поехали домой.       Прошла неделя. Стася, когда она сидела на кухне вместе с мамой, вначале на телефон пришло сообщение, которое вызвало глупую улыбку на лице девочки, а затем поступил звонок. Станислава поднялась из-за стола и, покинув комнату, ответила. А Ксюша недоумённо посмотрела на дочь, но ничего ей не сказала. Стасе звонил Антон, он пригласил её в кино на романтический фильм. Вечером, отпросившись у мамы и сказав ей о том, что она идёт в кино с подружками, Станислава надела голубое платье длиной выше колена и с небольшим декольте, обула она коричневые босоножки.       При встрече Антон хотел поцеловать Стасю в щёку, но не удержался и, притянув её к себе, коснулся губ Стаси в нежном поцелуе, раскрывая губы Карповой и проникая в её ротик своим горячим языком. Станислава еле слышно застонала, неумело ответив на её первый поцелуй. Парень обнимал девушку, расположив руки на её тонкой талии, Стася подняла руки к шее Антона, получая новые и такие приятные ощущения. Тело отзывалось на ласковые и неторопливые прикосновения, от близости подкашивались ноги, кружилась голова.       Разорвав поцелуй, Воропаев взял Станиславу за руку, и они направились в здание кинотеатра, где взяли билета на VIP-места. Парень купил попкорн и два стаканчика с Coca-Cola. Они сели на свои места, которые были сделаны в виде двуместного диванчика. Начался сеанс. Антон, рукой взяв ладонь Стаси, что находилась на её коленке, стал аккуратно поглаживать костяшки её пальцев. По телу девушки пробежали мурашки, возражать она не стала, действия Антона были ей приятны.       Другой рукой он взял попкорину и поднёс её к губам Карповой. Девушка не поворачивала головы, продолжая смотреть фильм, но послушно раскрыла губы, и получилось так, что легко коснулась их пальцев Воропаева. Антон же не обращал внимания на экран, он был погружён созерцанием Станиславы. Парень придвинулся ещё ближе к девушке и положил одну руку на спинку кресла, отпустив ладонь Стаси. Девушка развернулась к нему, и в эту же секунду её щеки коснулись пальцы Антона. Она выдохнула и посмотрела в глаза парню, а затем перевела взгляд на его соблазнительные губы.       Вернулась домой Стася к положенному времени. За весь вечер у неё с Антоном был не один поцелуй, и это было для девушки так ново, необычно и долгожданно. Губы всё ещё пылали от той страсти, с которой Воропаев впивался в них. Тело всё ещё чувствовало крепкие объятия. Заснула Стася только в три часа ночи, так как всё никак не могла закончить размышлять о своём новом знакомом, которого с этого дня могла называть своим парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.