ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 98: Спасибо, папа, мама

Настройки текста
      Наступил сентябрь, девочки пошли в школу, Максим в институт. Станислава продолжала встречаться с Воропаевым примерно раза два в неделю. Они ходили в кафе, кино, просто сидели в парке, парень наблюдал за процессом рисования. Антон уже властно и собственнически целовал девушку, порой переходя поцелуями на тонкую белоснежную шею, от чего по телу Стаси бежали сотни мурашек. А Карпова отвечала с не меньшей страстью и нежностью.       Станиславе исполнилось уже семнадцать лет. Ранним утром, перед работой, Стас поцеловал свою супругу в губы и подарил ей нежно-белые розы за дочку. Родители вместе спустились на первый этаж и приготовили завтрак. Стася прошла на кухню. - Доченька, поздравляем с Днём Рождения! - проговорил Станислав и, обняв Стасю, поцеловал её в щёку. - У нас для тебя подарок, - сказала Ксения и вручила Стасе бархатную коробочку, в которой были золотые серёжки и колечко с хризолитами и бриллиантами, - Поздравляю... - ласково добавила она, обнимая дочь. - Спасибо, папа, мама, - поблагодарила Стася, сразу же надев новые украшения и ещё раз обняв и поцеловав каждого родителя.       Максим появился на кухне с букетом гербер в руках вместе с Аксютой, которая держала открытку. Брат с сестрой подошли к Станиславе сзади и, обняв её с двух сторон, поцеловали в обе щеки, подарив свои пусть и небольшие, но подарки. Стася улыбнулась и сказала: «Спасибо».       В школе Стасю поздравили подруги и друзья. После школы Станислава пошла в парк, так как утром, когда она умывалась, на телефон её от Антона пришло сообщение, которое гласило: «Малыш, поздравляю с днём рождения и жду сегодня в половину второго на нашем месте». Девушка подошла к той самой лавочке, где они с Антоном познакомились. Воропаев уже ждал Стасю с букетом розовых роз. - С днём рождения, детка, - улыбнулся Воропаев, положив букет на лавочку. Он обнял Стасю и властно накрыл влажные губы своими губами в страстном поцелуе, сжимая соблазнительное тело в своих крепких объятиях. - Спасибо, - ответила Стася, оторвавшись от губ парня. Она всё ещё находилась в его объятиях и чувствовала себя очень спокойно и защищённо. - У меня ещё кое-что для тебя есть, - прошептал Антон и протянул девушке розовую бархатную коробочку.       Стася очень удивилась и быстро открыла подарок. В коробочке было золотое колечко со светлыми маленькими камнями. - Антош… - проговорила она, сама обняв парня и поцеловав его в уголок губ, - Оно очень красивое, спасибо. - Тебе домой нужно? Или можем немного побыть вдвоём? - поинтересовался Антон. - Нужно, вечером придут гости, - ответила Стася, заметно погрустнев, - Давай встретимся послезавтра, суббота же, сможем подольше побыть вместе, - улыбнулась она. - А давай, - сказал Воропаев и вновь поцеловал девушку, - Я провожу тебя до дома.       Домой Карпова забежала улыбаясь. На стол в своей комнате она поставила в прозрачную вазу розовые розы. После Станислава вместе с Ксюшей стали готовить праздничный ужин. Вечером за большим столом в столовой собрались все: крёстные, бабушки и дедушка. Станиславе все подарили деньги, чтобы она что захотела, то и купила себе. За столом хорошо провели время, вспомнили Стасю совсем маленькую, а теперь уже она была такой большой, что скоро ей предстояло поступление в институт. Стася задула семнадцать свечей, которые были вставлены в красивый шоколадный торт. Проводив всех гостей, Карповы стали убираться в столовой и на кухне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.