ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 99: Нужно поговорить

Настройки текста
      Ксения стала замечать, Стася как-то меняется. Девочка могла подолгу разговаривать по телефону, вечерами уходила гулять, приходила домой поздно. Потом стала приносить домой цветы, а в день рождение на её руке появилось золотое кольцо. Карпова не стала ничего говорить в праздник, а вот на следующий день решила не откладывать разговор с дочерью. - Стася, идём, нам с тобой нужно поговорить, - проговорила она, позвав дочку на кухню, где налила себе кофе и достала вазочку с конфетами, - Стась, откуда у тебя кольцо? - спросила Ксюша. - Мне парень подарил, - совершенно спокойно ответила Станислава, непроизвольно взглянув на колечко. - Мне это не нравится. Ты должна понимать, кольца просто так не дарятся, - проговорила Ксения, - За подарки с мужчинами нужно расплачиваться. Стась, я повторюсь, мне не нравится, что ты с кем-то дружишь. Тебе учиться нужно и поступать в институт, а не дружить… Ты ещё маленькая для этого... Запомни, назад вернуть ничего нельзя, потом будешь жалеть всю жизнь. Парень может наиграться с тобой и бросить, когда ты ему надоешь. Их таких очень много. Прими мои слова к сведению и потом не говори, что я тебя не предупреждала и не говорила тебе ничего.       Стася на всё это только молчала, а после поднялась из-за стола, ответила, что всё поняла и ушла к себе в комнату.       Ксюша размышляла о том, говорить или нет о сложившейся ситуации Стасу. Карпова понимала, что это бесполезно. Он, как всегда, с ней тихо - мирно поговорит и на этом весь разговор закончится, всё останется на прежних местах. После долгих размышлений Ксюша решила, что мужу она всё же расскажет, а там посмотрит на его действия.       Карповы по очереди приняли душ. Станислав уже лежал в кровати и ждал любимую. Ксения вышла из ванной и прошла в их со Стасом спальню. Она скинула халатик и осталась в шёлковой майке и кружевных черных бразильянках. Ксюша не успела даже пройти к кровати, так как Стас моментально подскочил к ней. Он провел ладонью по её волосам и щеке. Одна рука поползла под майку, пальцами он неторопливо оттягивал один сосок, затем перешёл на другой. Другой рукой он уже ласкал промежность супруги. Ксюша впилась в губы мужчины страстным поцелуем, она оттягивала и посасывала нижнюю губу, проводила по ней языком. Оторвавшись от губ мужчины, она сказала: - Стас, нам нужно поговорить. - Ксюня, разговоры все потом... - хрипло прорычал Стас, - А сейчас я тебя очень хочу.       Карпов стянул с супруги маечку, а затем присел на корточки. Он рывком спустил с округлых бёдер бразильянки и сжал упругие ягодицы Ксении. Языком он начал исследовать её лоно. Ксюша еле слышно застонала и обхватила голову мужчины руками, направляя его, пальцами проводя по голове. Стас языком начал водить по возбуждённому клитору. Ксения ногтями чиркнула по плечам мужа, не справившись с эмоциями, которые нахлынули на неё. Карпов довёл жену до пика наслаждения, встал на ноги и, обняв Ксюшу, стал терзать её губы требовательными и страстными поцелуями.       Ксения в знак благодарности тоже опустилась на колени перед своим мужчиной, рукой провела по его стоящей плоти, губами обхватила головку и уздечку, начав посасывать и сладко причмокивать, пальцами она аккуратно перебирала яички. Карпов намотал волосы Ксюши на руку, показав тем самым, что пора приступать к более весомым действиям. Карпова подчинилась Станиславу, накрыв губами возбужденную плоть, взяв её до конца, она совершала языком круговые движения по всему стволу, выписывая восьмерки. Стас не сдерживал себя в эмоциях, он отпустил волосы Ксении и пальцами стал перебирать шелковистые пряди.       Он резко остановил движения своей жены и заставил её подняться с колен. Карпов подхватил Ксюшу под попу так, что ей пришлось обхватить бёдра мужа ногами. Стас стал страстно целовать её раскрытые влажные губы. Пара добралась до комода, всё также, не выпуская друг друга из крепких и страстных объятий, продолжая жадный, животный поцелуй. Мужчина вошёл в Ксению одним толчком и начал быстро двигаться в ней. Он целовал её соблазнительную шею и грудь, слегка прикусывая нежную кожу. Постоянно меняя темп своего движения, Стас смотрел на лицо Ксюши, подстраиваясь под её эмоции. - Стасик, не останавливайся… - простонала Карпова, - Пожалуйста…       Станислав улыбнулся, услышав слова своей девочки. Они уже подходили к разрядке, когда Стас губами захватил один сосок Ксюши, оттянул его, а затем прикусил зубами, отчего Ксения дёрнулась и моментально разрядилась. Станислав зарычал, почувствовав плотью, как сильно сокращаются мышцы супруги, а по животику пошли лёгкие волны. Стас накрыл соблазнительные губы Ксюши своими губами и, продолжая целовать её, излился в неё тёплой струёй. - Моя девочка хочет меня ещё? - спустя некоторое время вопросительно посмотрел на супругу Станислав. - Твоя девочка тебя хочет, - улыбаясь, проговорила Ксюша и поцеловала мужчину в губы.       Стас поднял Ксению на руки и понёс на кровать, где бережно положил её на живот. Он прижался грудью к спине жены и преступил к поцелуям за ушком, целовал кожу спины. Пальцами Карпов водил по её руке, а губами прошёлся по позвоночнику. Мужчина опустился поцелуями до ягодиц, руками раздвинул их и языком начал неторопливо водить по анусу супруги. Ксюша выгибалась в спине и поднимала бёдра. Карпов приподнял девушку, поставив её на колени. Ксения прогнулась и стала ждать действий мужа. Стас намочил головку слюной и вошёл в её анус. Он двигался, ладонями обхватив бёдра супруги и сжимая их до красноты, изредка шлёпая её по упругим ягодицам. Карпова двигала бёдрами в такт мужу, не сдерживая стонов удовольствия. Стас и сам уже не мог сдерживаться и сдавленно стонал и рычал. Карпов ускорился и, сделав пару резких и грубых толчков, излился в Ксюшу. Ксения расслабилась следом за мужем. Оба они простонали имена друг друга.       Карповы улеглись на подушки и улыбались. Они ещё не пришли в себя после столь сокрушительного оргазма. Стас обнимал Ксюшу, прижав её к себе, целуя её шею и губы, Карпова отвечала тем же. После Карпов уткнулся носом в грудь любимой и сразу уснул. Ксения провела рукой по его голове, подумав: « Так и не поговорили по поводу Стаси. Хотя… Может, так, даже лучше. Разговоры всё равно бесполезны, да и, зная Стаса, они не понесут за собой должного эффекта».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.