ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 100: Моя хорошая

Настройки текста
      В субботу с самого утра на улице была прекрасная погода. После обеда Станислава убежала на встречу со своим парнем, который ждал её за столиком в кафе. При встрече Антон легко поцеловал Стасю в губы и усадил рядом с собой на двуместный диванчик. - Я скучала… - проговорила Стася, прижимаясь к парню и вдыхая приятный аромат его парфюма. - Я тоже, - ответил Антон, - Я уже сделал заказ, нам скоро его принесут. - А потом что будем делать? Куда пойдём? - поинтересовалась Карпова. - Детка, а может, пойдём ко мне, - продолжая обнимать девушку, проговорил Антон в её макушку, - Скажешь родителям, что придёшь чуть позже, думаю, они не будут на тебя кричать. - Да, давай, - согласилась Стася, ощущая то, как парень ведёт раскрытой ладонью по её ноге и задирает юбку, - Только не нужно сейчас, - она остановила его руку, чувствуя до этого не испытываемое возбуждение.       Паре принесли заказ. Продолжая не отводить друг от друга взгляда, они расправились с ним. После собрались и отправились к Антону домой. В лифте Антон прижал Стасю к стене кабины и стал нежными поцелуями покрывать чувствительные места на её шее. Карпова сама того не ожидая прижимала голову парня ближе к себе. В квартире она сняла туфли на каблуке и оказалась совершенно маленькой по сравнению с Воропаевым. Но это нисколько не смущало ни её, ни его. Парню нравилось то, что с ним она была, словно куколка.       Он подошёл к ней и, обняв, приподнял. Стася ухватилась за шею парня и весело засмеялась. Антон тем временем донёс девушку до спальни, попутно продолжая целовать подбородок и скулы девушки. Он поставил Стасю на ноги, а после накрыл её припухшие влажные губы своими губами в страстном поцелуе и помог ей снять вязанную кофту и блузу. «Что я творю?» - задалась вопросом Станислава, подчиняясь действиям парня: «Я поступаю неправильно… Родителям это не понравится. Я же ещё учусь…».       Антон вновь подхватил Карпову и осторожно положил её на кровать. Провёл пальцами по плечам Стаси, опустив лямочки лифчика. По телу девушки пробежали мурашки, она, вздрогнув, томно вздохнула. Воропаев расстегнул кружевной лифчик, и прошёлся поцелуями от тонкой шеи, на секунду задержавшись на пульсирующей вене, к небольшой, аккуратной груди и накрыл её ладонями. Девушка выгнула спину, бёдрами почувствовала бёдра Антона и сквозь ткань джинс ощутила его возбуждённую плоть. Глаза её расширились, в них заиграл страх, но парень продолжал целовать нежную кожу тела Станиславы. - Антош, а может, не будем… Ну… - прошептала Стася, - Ты же понимаешь, о чём я… - Малыш, ты не хочешь? - переспросил Антон, посмотрев в глаза Стаси и легко коснувшись её губ своими губами, - Хочешь, чтобы я прекратил?       Стася с минуту смотрела на парня, а когда тот стал подниматься с кровати, сама притянула его к себе и требовательно поцеловала. Антон понял, что это - повод к действиям и, расстегнув замочек на юбке Стаси, стащил ткань, а затем тонкие колготки с бёдер и стройных ножек. Далее Воропаев стал покрывать плоский живот Станиславы лёгкими поцелуями, продвигаясь губами ближе к кружеву трусиков. Он осторожно стянул ткань и провёл ладонью по ножке девушки от колена к бёдрам и легко задел влажные складки кожи. Карпова вздрогнула от неожиданного для неё прикосновения, но сразу же расслабилась, получив страстный и нежный поцелуй, которым Антон накрыл её пухлые губы. После парень быстро справился со своими джинсами, боксерами и навис над телом девушки. - Расслабься, Стасенька, - прошептал Воропаев, вновь целуя её шею, - Я постараюсь, чтобы тебе было хорошо.       Стася еле заметно улыбнулась и посмотрела на парня, который переместился поцелуями на её грудь, задевая соски, мгновенно отзывающиеся на нежную ласку. «Он такой нежный, хороший, не нужно бояться, всё будет хорошо…» - мысленно говорила себе Стася. Антон рывком наполнил её собой, а девушка до боли закусила губу, а после издала протяжный, жалобный стон. - Оу, как у тебя узко, девочка моя… - прошептал он, наслаждаясь близостью. Его заводила лишь одна мысль о том, что он первый, - Моя хорошая…       Антон стал неторопливо двигаться, одной рукой поглаживая тело Стаси. На глазах Станиславы выступили слёзы, она вскрикнула и простонала: - Антош, мне больно… Не нужно… Пожалуйста… - Детка, потерпи, я уже… - простонал Антон, подходя к разрядке.       Когда он вышел из Стаси, она закрыла глаза, отвернула голову в сторону и подумала: «Что я наделала? Я не послушала маму. Вот и расплатилась за подарок…».       Парень бурно кончил на её живот и лёг рядом, всё же коснувшись соблазнительных губ поцелуем. Он стёр слёзы со щёк Карповой и обнял её, прижав к себе так, что она уткнулась носом в его шею. - Стаська, тебе обязательно понравится в следующий раз, боли уже не будет…. – успокаивал Антон, поглаживая спину девушки, - Мы сейчас сходим в душ, - прошептал он, на что Станислава заворочалась и хотела отстраниться от него, - Эй, малыш, я не буду больше приставать, обещаю. Мы просто примем душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.