ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 101: Она сегодня странная такая...

Настройки текста
      В душе Антон старательно и так нежно касался кожи Стаси мочалкой, смывая с её бёдер и ног кровь, а с живота последствия своей страсти. Карпова всё ещё немного вздрагивала от этих касаний, так странно, как показалось Антону, реагируя на близость. А Стася размышляла: «А если ещё кровь будет? Или живот начнёт болеть? А если Антон поиграет со мной и бросит?».       Станислава после душа стала собираться домой. Антон спокойно наблюдал за ней и тоже оделся, чтобы проводить свою девушку. Взяв Стасю за руку, Воропаев направился к её дому, но Стася остановилась, не дойдя до поворота на свою улицу, так как боялась, что Антона увидит мама или папа. Парень не расстроился такому раскладу и поцеловал Карпову в губы, прошептав, что она прекрасна. Девушка от этих слов заулыбалась и буквально расцвела, хотя до этого чувствовала себя не очень хорошо.       Дома всё было по-старому. Родители смотрели телевизор, Аксюта сидела в своей комнате, а Максим уехал гулять с друзьями. Стася прошла в свою комнату и улеглась на кровать.       Через несколько дней, когда Станислава и не ожидала услышать звонка Воропаева, он набрал её и позвал к себе. Размышлять по поводу приглашения Стася не стала и сразу же после школы отправилась к парню.       Вновь были страстные поцелуи, а после и более весомые приставания. Станислава отзывалась на каждое прикосновение, тело её покрылось мурашками, из груди вырывались еле слышные стоны, но она всё же нашла в себе силы и остановила Антона. - Стаська, ты только не бойся, хорошо? - улыбнулся парень, заглянув в глаза Стаси, - Тебе понравится, обещаю… - Пока мне только больно было, а если… - хотела поинтересоваться Стася, но её губы Антон быстро заткнул поцелуем, а руки его уже шалили под футболкой, проникая под тонкую ткань белья, - Антош, - засмеялась девушка, - Хорошо, я доверяю тебе. - Молодец, - проговорил он и чмокнул девушку в нос, - Пойдём в спальню, - положив руку на талию Стаси, Антон повёл её в комнату.       Как бы хорошо не было Станиславе, в какой-то момент её мысли заполнила лишь одна фраза: «Только бы не забеременеть». Но она быстро развеяла эти мысли, так как Воропаев пообещал ей, что будет предохраняться.       Антону удалось вознести Стасю на вершину блаженства. Она мечтательно смотрела в потолок и глупо улыбалась. Парень лишь усмехнулся и, поцеловав Карпову, принялся с новой силой ласкать её разгорячённое, податливое тело. - Это не всё? - поинтересовалась девушка, - Я думала… - Стась, это далеко не всё… - улыбнулся Антон, - Захочешь, я научу тебя, но в следующий раз. Сегодня достаточно стандартной позы. - Антош, а что будет дальше? - спросила Стася, внимательно посмотрев на парня, - Ну, вообще что будет? - Стаськ, ты мне нравишься. Я люблю тебя, Стась, - проговорил Воропаев, поцеловав Стасину руку, что держал в своей руке, - Ты окончишь школу, мы поженимся. Всё будет хорошо. Но чуть-чуть позже... - Хорошо, - улыбнулась Станислава, легко коснувшись его губ своими, - Я тебя тоже... Люблю...       Домой Стася вернулась абсолютно счастливая, она на радостях помогла маме с готовкой, после посидела в гостиной и посмотрела с отцом телевизор. Карповы были слегка удивлены поведению дочери, но не придали этому должного значения. - Стас, ты ничего странного не заметил? - поинтересовалась Ксюша, когда они в обнимку со Станиславом лежали в кровати. - Ты о чём? - не понимал Карпов, перебирая пряди волос супруги. - О нашей дочери, она сегодня странная такая… Вызвалась мне помогать, - проговорила Ксения, - Точно ничего не заметил? - Может ей просто надоело сидеть без дела, вот и помогла, - улыбнулся Карпов, - Ксень, она девочка взрослая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.