ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 102: Ты входишь в раж

Настройки текста
      Максим иногда задерживается в институте после пар. Они с ребятами готовились к судебным дебатам, которые должны были состояться весной в Санкт-Петербурге. Также они готовились к кубку прокурора. Карпов забросил все свои тренировки и теперь ходил с ребятами из группы в тренажерный зал.       Аксиния записалась на волейбол в школе и посещала занятия раз в неделю. На дом задавали различные тесты, олимпиады по всем предметам. По истории и обществознанию Аксюта просила помощи у мамы. Ксюша проверяла дочку на знание дат и событий. В школе были различные контрольные, с которыми Ксюта превосходно справлялась. А вот по обществознанию всегда вопросы были усложнённые, связанные непосредственно с работой Ксении. Карпова подсказывала дочери, как лучше написать, что именно ответить.       А Станислава каждые выходные пропадала у Воропаева. А в течение недели очень часто созванивалась с ним, и если была возможность, то встречалась. Во время одной такой встречи дома у Антона Станислава сама сняла с себя кофту и джинсы, оставшись в одном лишь белье нежно-розового цвета. Она улыбнулась парню, который расстёгивал замок на своих брюках, и, подойдя к нему, положила одну руку на его плечо, а другую на торс, ближе к поясу. - Мм, детка, да ты входишь в раж, - усмехнулся Антон, зарывшись пальцами одной руки в её длинные русые волосы, а другую руку он расположил на талии, - Готова к экспериментам? - Да, - выдохнула Карпова и, пристав на носочки, коснулась губ парня своими. - Разворачивайся, - скомандовал Воропаев, и девушка послушно выполнила указание.       Антон слегка наклонил её вперёд и провёл ладонью по упругим ягодицам. Не став более ничего делать, он отогнул ткань трусиков в сторону и стремительно наполнил Станиславу собой, придерживая её за бёдра. Стася вскрикнула от неожиданности, но уже с последующим толчком из её груди вырвался сладострастный стон удовольствия. Парень оставлял ярко-алые следы на спине и шее Станиславы, сжимал пальцами её упругие ягодицы. Карпова негромко стонала, руками упершись в стену.       Через некоторое время Антон поменял позу, уложив Станиславу на мягкий диван и широко разведя её ноги в стороны. Он губами провёл дорожку по телу Стаси от шеи к груди, язычком задел каждый из торчащих сосков девушки, потом втянул нежную кожу и отпустил только после того, как она покраснела.       Губами Антон продолжил путешествие по телу Станиславы и, как только почувствовал нежные руки Стаси в своих волосах, зарычал. Он продвинулся губами и языком к лону девушки. Когда Антон подключил к ласкам и пальцы, Стася изогнулась в спине и закричала, да так сильно, что парень усмехнулся, отвлёкшись на секунду от увлекательного занятия. - Детка, ты такая горячая… - проговорил Воропаев, возвращаясь губами к губам Стаси. - Антоша… - прошептала Стася, - Мне так хорошо, - после полученной разрядки и поцелуя проговорила она. - Стась, ты же была готова к экспериментам? - переспросил Антон и получил в ответ утвердительный кивок, - Поднимайся, - он подал ей руку. - Что дальше? - поинтересовалась Стася, положив обе руки на плечи парню. - Садись на колени, - проговорил Антон, всё же побаиваясь реакции Станиславы. - Я ещё не… - начала говорить Карпова, опустившись коленями на мягкий ворс ковра, - А если? - Стась, я направлю тебя, - улыбнулся Воропаев, ласково проведя по щеке и подбородку девушки пальцами. Слегка дрожащей рукой Стася взяла орган парня и стала совершать движения вдоль всего ствола. А затем подняла глаза на лицо Антона и накрыла плоть губами. - Стасенька, ты чудо. Детка... - сдавленно прошептал Антон. - Правда? - отпустив плоть, спросила девушка и, услышав «Да», вновь принялась доставлять Воропаеву удовольствие. - Малышка, глубже, - проговорил он, намотав локоны волос Станиславы на руку, - Да, так… Стася, ещё… - Антон сам менял темп и управлял девушкой, а она послушно выполняла указания.       Антон подошёл к разрядке, но во избежание неприятностей, кончил на грудь Станиславы. А после поднял девушку за плечи и впечатал в её влажные губы поцелуй полный благодарности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.