ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 103: Какие вы у меня молодцы

Настройки текста
      С работы по дороге домой Карпова заехала в магазин и купила продукты. Она заехала в гараж, поставила машину и прошла в дом, где в прихожей её уже ждала Аксиния. - Мамуль, привет, - девочка подошла и поцеловала маму в щеку, а после взяла у неё пакеты. - Солнце мое, привет, - улыбнулась Ксения, - Как дела в школе? Что нового? - раздеваясь, поинтересовалась она. - Все хорошо, мам. Завтра контрольная работа по истории по датам. Ты меня проверишь? - поинтересовалась девочка. - Конечно, после ужина, - ответила Карпова.       В прихожие вышел Максим, который уже приехал после института. Он поприветствовал Ксюшу, приобняв и поцеловав в щёку. Ксения прошла в спальню, переоделась и пошла на кухню вместе с Ксютой. Ксения зафаршировала щуку, Аксюта в это время начала чистить картошку для пюре. - Дочка, это ты убиралась дома? - спросила Карпова, когда преступила к чистке картофеля, - Чистота такая... - Да, мама, я, - ответила девочка. - Молодец, хорошая моя, - Ксюша поцеловала её в щёку и поставила на огонь кастрюлю с картофелем. - Мам, а давай ещё пиццу сделаем? - спросила Ксюта. - Да, давай, дочка. Я как раз купила колбасы, грибы и сыр, - ответила Ксения.       Она замесила тесто, Аксюта порезала грибы и поставила их жарить. Ксюша резала колбасу, потом терла сыр. Они выложили начинку на пиццу.       Карповы приготовили пюре и щуку. Они поставили пиццу в духовой шкаф. С работы вернулся Станислав. Аксюта и Ксюша встречали его в коридоре. - Привет, папуль, - улыбнулась девочка, - Как у тебя дела?       Карпов подхватил Аксинию на руки, девочка обняла папу и поцеловала его в щёку, ответив на лёгкий и такой нежный поцелуй отца. - Привет, принцесса моя, - ответил Стас, - Хорошо. А у вас как? - он посмотрел и на супругу. - Хорошо, пап, - ответила Ксюта, когда Карпов уже опустил её с рук, - Мы с мамой пиццу готовим. - Какие вы у меня молодцы. Я очень голодный, - проговорил Карпов, - Сейчас вы с мамой будете меня кормить.       Аксюта согласно кивнула папе и побежала на кухню. Станислав обнял Ксюшу и страстно поцеловал её, терзая соблазнительные губы жены в сладком поцелуе.       Карпов прошёл следом за Ксенией на кухню, где его ждал накрытый стол. Максим поприветствовал отца уже за столом. Станислава вернулась домой через пять минут после отца. Она наскоро переоделась и буквально бегом спустилась в кухню. Стася, наклонившись, обняла отца со спины и поцеловала его в щёку.       Стас и Максим весь вечер говорили, что ужин очень вкусный и просили добавки. Аксюта ухаживала за папой, а в благодарность Карпов поцеловал дочку. - Максим, как у тебя дела в институте? Справляешься? - спросила Карпова у сына. - Пока да, - улыбнулся парень. Ужин закончился, Максим с Ксюшей принялся убирать посуду, Стас ушёл в гостиную. - Стась, а что ты на курсах своих рисуешь? - поинтересовалась Аксиния, когда вместе со Станиславой поднималась на второй этаж. - На последнем занятии зарождение вселенной писали, - ответила девушка. - Покажешь? - заинтересовалась Аксюта, на что Стася утвердительно кивнула ей, и они прошли в её комнату, - Круто, - проговорила Ксюта, увидев картину. - Спасибо, - улыбнулась Карпова, - А у тебя как дела? Как тренировки ? - Готовимся к соревнованиям, - ответила Ксюта.       Разговор девочек перебила Ксения, которая прошла в комнату Станиславы и, сказав Аксинии, что чуть позже придёт к ней помочь с зачётом, дождалась пока она уйдёт, и поинтересовалась у старшей дочери: - Стась, а где ты пропадаешь целыми днями, что еле успеваешь к ужину? - Я была у подруги, мам... Мы просто долго занимались, там с картинами мы... - Понятно, - слушать про картины Ксения не хотела, поэтому вышла из комнаты, закрыв дверь.       На следующий день все разошлись по своим делам: Стас и Ксюша рано утром уехали на работу, Максим в институт, а Стася с Аксютой пошли в школу.       Станислава погрузилась в свои мысли. День обещал быть тяжёлым, Стасе предстояло написать три контрольных. Но на её телефон пришло сообщение: «Малыш, ты справишься, не бойся. Я подъеду за тобой после школы». Стася улыбнулась. Уже несколько месяцев у неё было такое настроение, и она не выпускала из рук телефона, на который то и дело приходили всё новые и новые сообщения. - Стась, давай сегодня после школы уберёмся, - предложила Аксиния, выведя Карпову из своих мыслей, - Маме помочь нужно… - Ксют, мне некогда этим заниматься, - проговорила Станислава. - Ладно, - вздохнула Аксюта и тихо добавила, - Я сама уберусь, без тебя, если ты так занята.       Но про себя она подумала: «Маме нужно сказать, что она глупо улыбается, когда ей эти смски приходят, и она на них отвечает…».       В обед, как раз после того, как уроки закончились, за Стасей подъехал Воропаев. Девушка села в его машину «MAZDA» и поцеловала парня в щёку. Они поехали в ресторан, так как Карпова была голодная. Антон уже договорился и, как только они заняли нужный стол, им принесли вкуснейшее мясо с яблоками, картофель на гарнир и гранатовый сок. - Ты угадал с меню, - улыбнулась Станислава, - А десерт будет? - Будет клубничное пирожное, - проговорил Воропаев, - А потом просто покатаемся по городу…       После ресторана Антон покатал Стасю по городу и остановился у одной высотки. Он вышел из машины и, взяв Карпову за руку, повёл её вовнутрь. На лифте они поднялись на крышу, где чуть дальше края лежали два пледа. На один Воропаев усадил девушку и сел сам, а другим завернул её и прижал спиной к своей груди. - Антош, тут так красиво… - проговорила Станислава, повернув голову к парню.       Он коснулся губ Стаси лёгким поцелуем, а девушка повернулась к нему полностью и обняла за шею, углубив поцелуй и позволив языку Антона протиснуться в её ротик. Они просто целовались. Подул лёгкий ветер, Стася вздрогнула и прижалась сильнее к Антону, который гладил её волосы.       Они сидели так ещё полчаса, а после собрались, и Антон повёз Стасю домой, но остановил машину за поворотом к дому, как когда-то останавливался Стас Карпов, провожая Ксюшу домой. - Спасибо за день… - улыбнулась Станислава и легко поцеловала парня в щёку, - Пока, мне завтра утром нужно быть на курсах. - А с тобой можно? - поинтересовался Воропаев, прижимая девушку к себе и схватив её пальцами за подбородок, - Я-то завтра свободен. Побыл бы с тобой, а потом поехали бы ко мне. Как тебе такое предложение? - Хорошо… Можешь пойти со мной, - улыбнулась Стася, - Мне уже нужно идти… Антош… - До завтра, детка, - проговорил Антон и поцеловал Стасю в губы, - Я заеду за тобой утром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.