ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 104: Договориться я смогу

Настройки текста
      Утром Станислава сказала родителям, что доедет до института, где проходили курсы, сама. А за поворотом на дороге её уже ждал Воропаев. Он обнял Стасю и поцеловал её в мягкие губы, накрашенные еле заметным блеском. А после открыл ей переднюю дверцу и помог усесться в авто. Сам же расположился на водительском месте. - Антош, а ты только завезёшь меня? - поинтересовалась Стася, посмотрев на парня. - Я думал с тобой там посидеть. Я же не буду тебя отвлекать, - улыбнулся Воропаев, - Договориться я смогу.       Взяв Станиславу за руку, Антон прошёл вместе с ней в здание. Девочки, которые тоже занимались рисованием, заинтересованно смотрели на парня Станиславы и даже стали перешёптываться. - Вот мой преподаватель – Мария Андреевна, - Стася взглядом указала на женщину лет сорока, - Я пойду за мольберт сяду пока. - Хорошо, - Антон легко коснулся губами виска Стаси и направился к преподавателю Карповой.       Через несколько минут, когда Станислава уже достала листок и акварель, преподаватель проговорила: - Девочки, сегодня будем писать с натуры. Молодой человек Станиславы любезно согласился позировать нам, - улыбнулась Мария Андреевна, взглянув на парня. Антон произвёл на женщину должное впечатление, она буквально не сводила с него взгляда.       Станислава улыбнулась, когда Антон подмигнул ей и сел на стул, что поставили специально для него. Антон принял позу, как мужчины из журналов и больше не двигался. Девочки улыбались, но им было очень завидно, когда, смотря на него, они видели, что он не отводит взгляда от Стаси и улыбается именно ей.       Спустя два часа работа была закончена. Стася безупречно передала все самые мелкие черты лица Антона. Её работу похвалили, а также выразили благодарность за позирование Антону, который за два часа разве что изредка закрывал глаза, но не двигался.       Карпова и Воропаев отправились к нему домой, где вначале пообедали едой, заказанной в ресторане. Станислава так заманчиво облизывала губы, что Антон не выдержал, поднялся со стула и подошёл к девушке со спины. Он стал легко массировать её хрупкие плечи, склонился к её шее и чувственно поцеловал нежную кожу. - Детка, ты же уже закончила, пойдём в комнату… Сегодня я покажу тебе кое-что другое, - прошептал Антон на ухо Стасе. - Пойдём, - согласилась Карпова.       Они прошли в спальню, где Воропаев стал торопливо раздевать Станиславу, а после накрыл её губы жадным и требовательным поцелуем. Стася отвечала ему со всей страстью, обнимала его, слегка царапала кожу на крупной спине. Антон опустил девушку на кровать и накрыл собой, стремительно наполнив её собой. Карпова застонала в голос, прижимая парня ближе к себе.       Антон бешено двигался и довёл Стасю до вершины блаженства, сказал ей перевернуться на живот. Карпова выполнила просьбу, а Антон выдавил на ладони немного массажного масла и провёл ладонями по выгнутой спине Стаси к её упругим ягодицам. С лица девушки не сходила улыбка, она получала удовольствие от уверенных движений крупных и таких сильных рук.       Карпова ещё сильнее выгнула спинку и приподняла ягодицы. Антону это очень понравилось, он поставил Стасю на колени и провёл пальцами по её промежности. А после Воропаев неторопливо, даже осторожно вошёл в анус Станиславы. - Ай, - закричала Стася, - Антон, осторожнее. - Детка, ты прекрасна, - прорычал Воропаев на ухо Карповой и прикусил мочку её уха, - Сейчас ты привыкнешь…       Станислава постаралась прислушаться к своим ощущениям и расслабиться, что очень быстро у неё получилось. Она вцепилась пальцами в подушку и смяла её, а Антон уже начал двигаться, но он не торопился, а делал это медленно, получая удовольствие и стараясь не навредить Стасе.       Карпова даже застонала и немного двинулась навстречу толчкам парня, позволяя ему тем самым ускориться. А после разрядки, которую получил Антон, он вышел из Стаси и обнял её, прижав к себе. - Как тебе, малыш? - спросил он, закусив мочку ушка девушки. - Непривычно, - ответила она, постукивая пальчиками по груди парня. - Согласна повторить? - спросил Антон, ожидая услышать любой её ответ. - Да, можно, - подняла она голову и поцеловала Воропаева в губы, проведя по ним язычком, - Всё хорошо, Антош…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.