ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 105: Доигралась, девочка моя

Настройки текста
      Утром Ксения приехала на работу, Стас поехал в управление. У Карпова на десять часов было назначено совещание с составом и начальниками отдела полиции.       По утрам в кабинет к Ксении обычно заходил Алекс. Они пили кофе и разговаривали то о делах, то о семье. Ксюша налила в чашки кофе, и они с Алексеем преступили к разговору: - Ксенька, ну что у нас с маньяком? - спросил мужчина, смотря на Карпову. - Да ничего, розыск федеральный. Вчера общалась с журналистами. По всем канал крутят информацию, чтобы были осторожны и сразу сообщали любую информацию, - проговорила Ксения, - Сейчас совещание буду собирать. - Надо поймать его. Сколько уже дело висит, - сказал Коваленко. - Если он не ловится, что тут сделаешь? - выдохнула Карпова.       Они допили кофе. У Карповой в кабинете собрались и остальные работники на совещание. Обговорили дела, речь шла и о маньяке. В это время Станислав тоже проводил совещание, и речь шла тоже о нем.       После проведенного совещания Ксюша подписывала бумаги. Немного позже ей сообщили, что маньяк найден повешенным, суицид. Ксения выехала на место происшествия, там уже был Карпов. Как заместитель начальника, Ксюша глянула на всю картину и раздала указания своим подчинённым. Не успели Карповы вдвоем выйти из поезда, как уже приехали журналисты, которые просили дать комментарий по событиям. Карпова кратко ответила за двоих: - Маньяк был найден в своей квартире, он покончил жизнь самоубийством. Остальная информация в интересах следствия не разглашается.       Репортёры отошли от них. - Ксюнь, поехали на обед, - сказал Карпов, - В ресторан, тут недалеко. - Поехали, Стас, - сказала Карпова, глянув на свои золотые часы.       Карповы сели каждый в свою машину. Ксения ехала за машиной Станислава. Приехав в ресторан, они заняли столик около окошка, расположившись рядом на диванчике. Посетителей было мало. Официант принесла меню, и Карповы погрузились в его изучение, когда она уже удалилась. - Стасик, я так голодна… - проговорила Ксюша, - И ещё я хочу мороженое, - она игриво посмотрела на Стаса, рукой проведя по ноге, а после и ширинке мужа, и почувствовала его возбуждение. - Ксюня, не заводи меня, - прошептал на ухо Ксюше мужчина, - А то я тебя возьму прямо тут, на этом столе, - охрипшим от возбуждения голосом добавил он, - И, да, солнце моё, будет тебе мороженое, - улыбнулся он.       Подошла официант и стала записывать заказ Карповых. Они заказали два апельсиновых сока, сёмгу на гриле с фри и овощами, стейк, салат греческий и мясной, мороженое «Дольче Вита».       Стас и Ксюша стали обсуждать дело о маньяке, но заказ принесли очень быстро, поэтому они прекратили и занялись едой. Станислав пил сок, а Ксюша принялась за мороженое. Она облизнула губы язычком, дразня мужчину, и стала не торопливо кушать. Стас по-хозяйски обнял жену за талию. Ксюша взяла ложечку мороженного и поднесла к губам Карпова, он скушал, а после поцеловал супругу в губы. Ксения стала дразнить мужчину, Карпов почувствовал, что в штанах у него уже тесно. Ксюша поцеловала мужа в шею, провела по ней язычком. Стас вздохнул, ослабил форменный галстук, а Ксения сжала рукой его уже порядком возбуждённую плоть. Станислав схватил её за руку и проговорил: - Всё, Ксюнь, ты меня окончательно завела. Пойдём... Доигралась, девочка моя, сейчас я тебя возьму,- прошипел он на ухо жене.       Ксения на это только улыбнулась. Станислав встал из-за стола и, взяв Ксюшу за руку, повел её в служебный туалет, по дороге сказав администратору, чтобы их не беспокоили. Это был ресторан, который Карпов крышевал, поэтому мог позволить себе командовать. Директор ресторана увидел Карпова и его супругу, но только лишь улыбнулся.       Карповы вошли в комнату, Станислав повернул щеколду на двери. Он развернулся к супруге и, обняв её, стал кусать соблазнительные губы, проводя по ним языком, а Карпова посасывала язык мужа.       Карпов руками задрал юбку Ксении до талии и стал гладить бедра, сжимать упругие ягодицы. Ксюша расстегнула ремень на брюках мужчины и спустила их. - Как всё-таки хорошо, что ты носишь чулки... - прорычал Карпов, проведя пальцами по кромке чулок, - Меня возбуждаешь ты и твои чулки, - он прикусил мочку её уха.       Ксения уже постанывала. Станислав отодвинул ткань стрингов Ксюши в сторону и буквально насадил жену на свою плоть и стал двигаться, держа её навису. Карпова вцепилась в плечи Станислава и громко застонала: - Оуу… Ааа, Стасик, сильнее… Ещё, ещё...       Станислав на это только ухмыльнулся. Он сам нисколько не сдерживался и стонал. Они были в беспамятстве от удовольствия. Ксюша плотнее прижималась к Стасу, он почувствовал частые сокращения её мышц. Карпов сделал пару резких и грубых толчков. После приподнял Ксению и вышел из неё, а затем вновь наполнил собой. Ксения вскрикнула, а мужчина излился теплой струей. Они оба простонали от удовольствия. - Стас, у меня сегодня залетный день, - испуганно проговорила Ксюша, вспомнив про то, какое на календаре число. - Ксеня, если беременность и будет, то там уже решим, что делать… - прошептал Карпов, - Да и даже если забеременеешь, то это хорошо, будешь дома сидеть, - улыбнулся Стас, - Мне и детям не хватает тебя.       Он не дал вставить жене и слова. Посадил её на тумбу раковины и быстро расправился с пуговицами на её форменной рубашке и бюстгальтером, застёжка которого была спереди. Стасу хотелось целовать и посасывать соски Ксюши. Он сразу же приступил к действиям, резко вошёл в Ксению, она прогнулась в спине, позволяя Стасу войти ещё глубже. Ксения обвила его спину ногами, а Станислав стал быстро в ней двигаться, он выходил из нее терся головкой о возбужденный клитор и снова наполнял собой. Карпов играл языком и губами закусывал торчащие и манящие соски так сильно, что они краснели.       Карповы были уже готовы к разрядке. Ксения кусала свои губы и стонала. Она почувствовала внутри себя пульсирующую плоть, мышцы её стали судорожно сокращаться. Станислав остановился и начал изливаться в нее специально. Ксюше это не понравилось, она рукой вытащила из себя стоящую плоть и опустилась перед мужем на колени. Рукой Ксения стала двигать по всему стволу и посасывать яички, потом накрыла и целиком взяла достоинство своего мужчины. Карпов зарылся в волосы, а Ксения двигала головой верх вниз. Станислав рычал, сдавлено простонал и излился в ротик супруге. Ксюша сглотнула и, облизав свои губы языком, посмотрела на мужчину. Карпов улыбался и поглядывал на Ксению. Он поднял супругу на ноги, приблизил к себе и стал целовать её губы, плотью двигал по её лону. - Ты насытилась, девочка моя? - улыбнувшись, спросил Стас. - Твоя девочка, хочет ещё… Стасик, это было очень круто. - Какая ты у меня ненасытная, - проговорил Стас и легонько шлепнул жену по попке. - Нам, на работу пора, - проговорила Ксюша, - Вечером продолжим, Стасик...       Они привели себя в порядок, Ксения подкрасила губы красной помадой и улыбнулась своему отражению. Карповы вышли из туалета. На них смотрели с интересом, но скрывали своего взгляда, так как директор дал четкие указания. Станислав поблагодарил его, помог Ксении надеть норковую шубу. Карповы попрощались, Станислав поцеловал Ксюшу в губы и каждый сел в свою машину и отправился работать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.