ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 106: Мы ещё не выполнили всю программу

Настройки текста
      После обеда время пролетело быстро. Ксения заполнила бумаги, взяла свою сумку и поехала домой. Дети были уже дома, Станислав тоже вернулся с работы.       Карповы все вместе сели ужинать. Ксюша приготовила прекрасную запечённую телятину под яблоками и на десерт клубничный чизкейк.       После ужина Аксиния помогла маме с уборкой на кухне. Девочка рассказала ей про Станиславу и про то, что она всё время в телефоне, как она глупо улыбается и ничего не хочет делать. - Я знаю, Ксют, - тяжело вздохнув, проговорила Ксения.       Ей в последнее время совершенно не нравилось поведение Стаси. - Аксюш, а как прошел зачёт? - спросила Ксюша, переведя тему. - Мамуль, я всё написала и мою работу уже проверили. У меня пять, - радостно проговорила девочка. - Солнышко моё, молодец, дочка, - Карпова обняла свою дочурку.       После разговора, Ксения прошла в ванную и быстро приняла душ. Пройдя в спальню, где на кровати уже лежал Станислав, Ксюша легла с ним рядом и обняла его, положив голову на его оголённую грудь. - Ксюня, а мы ещё не выполнили всю программу, - проговорил Станислав, смотря на супругу. - Да, - в голосе Карповой заиграли весёлые нотки, - Сделаешь мне массаж? - Конечно, солнышко...       Ксению сама стянула свою шёлковую маечку и белые кружевные трусики, а после легла на живот. Стас стал поглаживать Ксюшу по спине, провёл пальцами по позвоночнику от шеи к копчику.       Он целовал каждый миллиметр бархатной кожи, следуя за движениями рук. Потом Стас перевернул Ксюшу на спину и стал целовать её грудь с торчащими вверх сосками. Карпов провёл языком по каждому соску, а потом сжал их поочерёдно зубами. Лёгкими движениями он прошелся по плоскому животику Ксении, стал поглаживать внутреннюю сторону её бедра.       Карпова издала еле слышный стон. Станислав, удобно устроившись в её ногах, опустился к лону, провёл языком по нежным, гладким складкам кожи. Раздвинув влажные складочки, он принялся языком доставлять удовольствие своей супруге. Ксения обхватила голову мужа ладонями, водила пальцами по его волосам, немного оттягивая их.       Ксения приподнимала бёдра, а мужчина сильно сжал её ягодицы. Затем к ласке добавились ещё и пальчики. Станислав согнул правую руку и ввел указательный и средний пальцы в Ксюшу, большим пальцем поглаживал возбуждённый клитор. Мужчина начал водить языком по анусу супруги. Карпова металась по кровати и не сдерживала своих эмоций. По телу её разлилась теплота, Станислав почувствовал, как Ксюша содрогнулась от наступившей разрядки.       Стас положил Ксюшу на бок, сам лёг также, смочил головку своей возбуждённой плоти слюной и медленно и нежно вошёл в анус Ксюши. Он стал неторопливо, но всё же резко двигаться, целуя Ксюшину шею, гладил её прогнутую спинку.       Карпов перевернулся на спину, а Ксюшу посадил на свои ноги. Карпова стала легко покачиваться. Станислав провёл своей ладонью по спине Ксении, задев её влажные волосы, спускающиеся по плечам.       Стас поменял позу и, положив супругу на спину и закинув её правую ножку на свое плечо, наполнил собой. Карпова уже стонала, а Станислав рычал от удовольствия. Карпов резко вышел из супруги, совершив несколько фрикций, и поставил её на колени, лицом к подушке. Карпова выгнулась в спине, Станислав раздвинул её ягодицы и сразу же стал сильно двигаться, придерживая Ксюшу за бёдра и легонько пошлепывая её по соблазнительной попке.       Ксения двигалась в ритме мужчины. Карпов оттянул пальцами её соски и одной рукой переместился к клитору, добавив Ксюше ещё больше ощущений. Карпова застонала сильнее, а Станислав усилил темп.       Через несколько движений Стаса Ксения дернулась, а за ней с грубым рыком кончил и сам Стас, остановившись и излившись в супругу. Карпова, почувствовав внутри себя пульсирующую плоть, улыбнулась. Она всё же переживала, что это может перерасти в проблему, по крайней мере, для неё, но всё же понадеялась, что беременность не наступит.       Без сил Карповы откинулись на подушки. Стас обнял Ксюшу, прижав к своему боку. Уснули супруги мгновенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.