ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 107: У меня тоже для вас есть сюрприз

Настройки текста
      До нового года осталось совсем чуть-чуть. Карповы усиленно работали, а дома в семье преобладало новогоднее настроение. Погода была просто замечательной, было морозно и очень снежно.       Ксюта днём уже убралась дома, сделала уроки, и после ужина они с Ксюшей убрали всё со стола. Ксения и Аксюта сидели и пили чай с конфетами. - Мамуль, а что мы будем покупать и готовить на новый год? - спросила девочка у мамы. - Дочур, я сейчас возьму листок и ручку. Мы с тобой подумаем и запишем, - ответила Карпова.       Ксения с дочерью принялись писать, что нужно из продуктов, бытовой химии, выпивки, подарков нужно будет купить. Они составили целый список. На следующий день они стали ездить по магазинам. Максиму и Стасу девчонки выбрали по парфюму «Chanel». Далее они отправились в магазин нижнего белья. Ксюте купили пижаму: майку с шортиками, себе и Станиславе Ксюша выбрала по черному красивому комплекту белья со стрингами. Они ещё зашли в отдел одежды и купили Аксинии свитер. Заехали в другой магазин и приобрели кое-какие продукты по списку.       До нового года оставалось всего четыре дня. Максим предупредил Карповых, что он с ними побудет, а потом поедет отмечать новый год с группой. Стас поставил в гостиной ёлку. Ксюша, Стася и Ксюта вместе наряжали её.       Следующим вечером вся семья убирались дома. На следующий день Карпова проехалась по магазинам и докупила остальные продукты, которые были в списке. Станислав позвонил Мельникову и пригласил его к ним. Карпова начала готовить, а Стася с Ксютой были на подмоге. Они сделали салаты, заливное, замариновали мясо на отбивные. Приняв душ, все легли спать.       Утром Карповы побыли на работе до обеда и приехали домой. Вечером Ксения подарила подарки своим мужчинам и дочерям. Семья обняла Ксюшу. Станислава, как увидела красивое белье, очень обрадовалось и, крепко обняв маму, поцеловала её. Она сразу подумала: «Надену новое бельё, когда поеду к Антону. Он оценит». - Максим, девчонки у меня тоже для вас есть сюрприз, - проговорил Стас, чем заинтриговал членов своей семьи, - Третьего января мы поедим всей семьей кататься на лыжах.       Ксюша и Ксюта были в восторге, они обняли мужчину с двух сторон и поцеловали его в обе щеки. Станислава расстроилась, так как рассчитывала третьего числа поехать к Воропаеву в загородный дом, намечалась вечеринка и весёлый отдых после. «Нужно будет как-то сказать об этом папе» - подумала про себя девушка. А Максим сразу проговорил: - Пап, мам, вы извините меня, но третьего я с группой на лыжи еду.       Стас на этого ничего не ответил, но ему было очень неприятно.       Но недовольство быстро развеялось, Карповы стали носить всё на стол. В дверь позвонили, Станислав открыл, приехал Вадим с его женщиной. Мужчина подарил Ксении большой букет красных роз, а девочкам по коробке конфет. Станиславу он принёс виски, а на стол поставил дорогой коньяк. Мельников представил свою спутницу, её звали Еленой. Женщина оказалась достаточно красивой и неглупой.       Все прошли за стол, Максим немного посидел с семьёй и уехал к друзьям. Мужчины за столом разговаривали о делах, Ксения болтала с Леной на разные темы. Девчонки разошлись по комнатам. В двенадцать открыли шампанское и встретили новый год с радостным настроением.       Потом все собрались на улицу, Станислав с Вадимом запустили салюты. Вернувшись в дом, они вновь сели за стол. Карпова принесла отбивные. Сама она села за стол и с большим аппетитом уплетала бутерброды с красной икрой и копченую скумбрию, это не скрылось от глаз Станислава. Карпов, улыбнувшись, подумал: «Неужели моя девочка залетела… Надеюсь, что это так. Я хочу ещё одного пацана».       Вадим с Леной уехали под утром, вызвав такси. Дочки уже спали в своих комнатах. Карповы убрали всё в холодильник, а посуду оставили на утро. Они легли на кровать, Станислав, прижав Ксюшу к себе, поцеловал её в висок, и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.