ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 108: Ты чего такой расстроенный?

Настройки текста
      Проснувшись рано утром, Карповы позавтракали. Ксения поставила всю посуду в посудомоечную машину, Ксюта помогала ей на кухне. Они всё расставили на места. Станислав в стволовой сдвинул стол. К вечеру домой вернулся Максим. Со всей семьёй вечером они на кухне пили чай с тортиком и общались. Парень рассказывал, как они с друзьями встретили новый год, спрашивал, как родители посидели за столом. Станислава в какой-то момент перестала слушать Максима и родителей, она задумалась о том, что нужно ей придумать, чтобы родители отпустили её на время отдыха.       На следующий день уже вечером Максим собирался с друзьями на базу отдыха. Он загрузил в машину вещи, лыжи. Они собирались поехать с ночёвкой.       Стас с Ксюшей сидели в гостиной и обсуждали предстоящую поездку, когда к ним подошла Стася, которая придумала. Как отпроситься к Воропаеву. - Папа, - она опустилась на ковёр у ног отца и посмотрела в его глаза, - Можно я у подруги останусь с ночевкой завтра? У неё такой красивый вид из окна, кремль видно… Я бы написала картину.       Ксении сразу не понравился разговор дочери. «Опять картины…» - подумала она. - Стась, вообще-то мы завтра едем на лыжи с ночевкой на базу отдыха, - проговорил Стас, - У тебя есть семья, дом, зачем оставаться с ночевкой у какой-то подруги? - Ну, папочка, пожалуйста, - изменила тон Станислава, - Я же никогда у тебя ничего не просила… Да и на лыжи я не очень хочу.       Карпов не знал, что ответить дочери, он очень расстроился её поведением. Стася предпочитает отдых у подруги отдыху с семьёй. - Папуль, пожалуйста, - вновь попросила девушка.       Карпов махнул рукой, а Станислава обрадовалась и поцеловала отца в щёку. - Спасибо, пап, - довольно проговорила она.       Стас, не сказав больше ничего, встал с диван и ушёл в гараж собирать вещи. Он сложил всё нужное в свою «Инфинити».       Утром Карповы проводили Максима. Воропаев позвонил Станиславе и сказал, что уже ждёт её за поворотом. Девушка собралась, попрощалась с родителями и убежала к своему парню. Карповы тоже оделись, закрыли дом и поехали на базу отдыха.       Карповы ехали по трассе. Ксения видела, что её муж расстроен, но пока решила не спрашивать у него причину, так как Ксюта сидела на заднем сиденье и могла их услышать. Вдруг у Ксении зазвонил телефон, она быстро взяла его и посмотрела на экран. - Да, сынок,- проговорила Карпова, ответив на вызов. - Мам, я доехал. Все хорошо, - сказал Максим. - Хорошо, сынок, пока.       Карпов поинтересовался у Ксении, как доехал их сын и, услышав, что всё хорошо, даже немного расслабился.       Доехав до базы, Карповы взяли ключ от забронированного номера и поставили в него сумки. Они уже были одеты в лыжные костюмы, поэтому решили сразу отправиться на трассу.       Погода была прекрасной, воздух был чистым. Аксюту родители оставили на детской трассе, а сами поднялись на более крутую. Ксения всё-таки решила поговорить с мужем. - Стасик, ты чего такой расстроенный? - спокойно спросила Карпова. - Ксюнь, ну как тут не расстраиваться? Наша дочь выбрала подружку, а не нас… Я хотел, чтобы мы побыли все вместе, - проговорил Станислав, - Максим с друзьям, но это ладно, он уже большой, а Стася… - Стас, но это же ты ей всё позволял, баловал. Вот такой она и выросла, теперь мы ей не нужны, да и не слушает она нас. Ксюте не позволяем, и не балуем её… Вот она и любит нас, а тебя она вообще благотворит и говорит, что только её папуля самый лучший на свете.       Станислав, конечно же, расчувствовался после этих слов, сказанных его супругой. - Ксюнь, это - правда? - не поверил он, - Ну, что меня так любит Ксютка наша? Просто, я думал, что она тебя больше любит… - Стасик, - улыбнулась Ксения, - Конечно, она любит тебя, она тебя обожает, - проговорила Карпова. - Ксеня, я так рад, что у нас есть Аксютка, - Стас поцеловал Ксюшу в губы. - Я тоже рада, Стас, - после поцелуя ответила Ксения.       После Карпов заулыбался, у него на душе стало как-то лучше. Они катались до самого ужина, а потом проголодались и пошли в кафе. Карповы заказали шашлык с картошкой фри, чай со штруделем и бутерброды с икрой, которые захотела Ксения.       После ужина Карповы отправились на прогулку. А после они пришли в номер, искупались и легли спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.