ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 109: Ты справишься

Настройки текста
      В это же время Станислава вместе с Антоном ехала к нему в загородный дом. Ехать было прилично, а в машине было тепло, если не сказать, что жарко. Антон сразу сидел в водолазке, которая обтягивала его накаченное тело, а Стася, почувствовав жару, сняла свою куртку и оказалась в вязаной кофте. - Родители отпустили? Всё нормально? - спросил Воропаев, взглянув на Станиславу. - Тяжело… - выдохнула девушка, - Мне пришлось наврать, что к подруге еду. И нужно ещё написать картину, чтобы мне точно поверили… Я поэтому и взяла краски и холст. - Ничего, Стаськ, напишешь ты свою картину… - улыбнулся Воропаев и положил свою руку на коленку Карповой поверх ткани обтягивающих брюк, - Ты справишься, ты же умница. - Врать не хочется. Тем более папе, - проговорила Станислава, - Он знаешь, как расстроился… Не показал, но по глазам видно было, что расстроился. - Малыш, не переживай, - сказал Антон и, повернувшись к Стасе, поцеловал её в приоткрытые губы, - Ты справишься. Если что, я помогу тебе.       По дороге Карпова размышляла о том, как поступила: «Папа сильно рассторился... Может, стоило остаться и поехать вместе с ними на лыжи? Правильно ли я сейчас делаю?».       Воропаев с Карповой подъехали к большому загородному дому. Дом, в котором жила Стася с семьёй, конечно, был крупнее, но это был дом, в котором они жили. А здесь загородный, тот, который большее время простаивает впустую.       Пройдя внутрь, Стася заметила довольно симпатичную обстановку. Она обошла весь первый этаж, где располагались просторная кухня, переходящая в столовую, ванная комната с душевой кабиной и большая гостиная комната, где был лишь один диван, невысокий столик и широкоэкранный телевизор с колонками, а на полу лежала звериная шкура светлого оттенка. На втором этаже были три спальни с огромными двухместными кроватями, комната, похожая на кабинет, и ещё одна ванная комната, в которой прямо посередине стояла большая джакузи. - Красивый дом и обстановка, - улыбнулась Стася, пройдя в спальню, в которой Воропаев уже разбирал свои и Стасины вещи, - Мы будем спать здесь? - она указала взглядом на кровать. - Да, детка, - улыбнулся Воропаев, - Это наше ложе на ночь и на завтрашний день. Мы же ещё не проводили вместе ночь. Обещаю, тебе понравится. - Я не сомневаюсь, - согласилась Станислава и достала из кармана своей сумки прямоугольную коробочку, - Я тут тебе подарочек приготовила. - Ой, малыш, я и забыл уже, - улыбнулся Воропаев и тоже достал из комода маленькую бархатную коробочку, - У меня тоже для тебя подарок есть. - Антоша, спасибо, они такие красивые, - увидев серёжки, проговорила Стася и примерила подарок. - Стаськ, ты видела, что у меня нет кошелька? - усмехнулся Антон, - Кожаный, как я и хотел. Спасибо, детка. - Я пока так похожу, мы же не собираемся никуда? - спросила Стася, сняв с себя кофту и оставшись в белой майке. - Конечно, пока мы дома, - проговорил Антон и, развернувшись, прижал к себе Стасю, - Только ты меня своими действиями провоцируешь… - прорычал он. - Антош, я не провоцирую, - проговорила Стася в губы парня, - Я вообще кушать хочу… - Ладно, иди, - чмокнув девушку в губы, проговорил Воропаев, - А то если мы начнём, то закончим нескоро. Тем более ещё приготовить кое-что нужно, к шести приедут мои друзья.       Стася улыбнулась парню и убежала на первый этаж. Чрез десять минут за ней проследовал и Антон. Станиславу он обнаружил на кухне. Девушка включила музыку и уже была увлечена приготовлением обеда. Антон остановился, опёршись о дверной косяк, и стал наблюдать за тем, как Стася уверенно нарезает овощи и подпевает исполнителю песни. - Антош, помоги мне, - улыбнулась Карпова парню, - Достань тарелки, глубокие.       Воропаев отдал Карповой тарелки, а она переложила в них немного салата и омлет, который уже приготовила. Они пообедали, а после принялись готовиться к вечеру. Они нарезали салатики, разогрели некоторые полуфабрикаты. Время уже подходило к шести, поэтому пара поднялась в спальню за одеждой. Стася взяла платье и убежала в душевую на первый этаж, а Антон переоделся сразу в джинсы и светлую футболку. Станислава, приняв водные процедуры, надела нижнее бельё, которое подарила ей мама, тонкие колготки и чёрное коротенькое обтягивающее платье с неплохим декольте. Волосы она убрала в высокий хвост. - Детка, ты прекрасна, - проговорил Воропаев, когда Стася вернулась в спальню и убрала вещи в шкаф. Он обнял её со спины и поцеловал в шею, - Ночью, если захочешь, примем вместе джакузи. - Заманчиво, - Стася развернулась в крепких объятиях и ответно поцеловала Антона в шею, немного задержавшись на крупной вене.       За окнами послышался рёв подъезжающей машины. Воропаев вместе с Карповой прошёл вниз и открыл ворота. Во двор заехали две машины. Из одной вышли две пары, а из другой одна пара и парень.       Когда все разделись, то обратили внимание на девушку, которая сидела на стуле у барной стойки. Антон подошёл к ней и, обняв, проговорил: - Знакомьтесь, это моя Стаська.       Далее проследовали имена парней, что были приглашены на вечеринку и их девушек. Из представления Стася уловила, что перед ней Саша и Ната, Вадим и Маша, Сергей и Женя, а Данил один, так как его девушка уехала с родителями на море. Парни были ровесниками Антона, все уже закончили институты, а девушки ещё учились, но ровесниц Станиславы среди них не было. Все расположились в гостиной, где включили музыку и приглушили свет. Девушки взяли по бокалу вина, а парни решили начать с виски. - Стася, а ты ещё учишься? - поинтересовалась Евгения, подсев к ней. - Да, я в одиннадцатом классе, - ответила Карпова, улыбнувшись. - Понятно, ты что-то стеснительная такая… - вступила в разговор Мария. - Ага, стеснительная она, - усмехнулся Данил, посмотрев на Антона, - Видали, какой у него засос, явно Стася постаралась.       Щеки Карповой порозовели, она, повернувшись, спрятала лицо за спиной у Антона. А парень, улыбнувшись, обнял Стасю и, поцеловав в висок, прошептал: - Малыш, расслабься, всё нормально.       Уже было девять часов. Ребята уже прилично выпили и теперь искали то, чем можно развлечься. - Курить на улице? - спросил Сергей, обратившись к Воропаеву. - Конечно, там пепельница на подоконнике, - проговорил Антон, - И я с вами пойду. - Мы тоже с вами, - проговорила Ната, - Мальчики, можно же? - Можно, можно, - улыбнулся Вадим.       Антон взял за руку Станиславу и вместе с ней вышел на крыльцо. Она стояла рядом с Антоном и наблюдала за тем, как затягивается Воропаев. А после он кольцами выпустил дым и, приблизившись к Стасе, накрыл её губы своими и пробрался языком в её ротик. Карпова ответила на поцелуй, ближе прижавшись к парню. На улице было прохладно, поэтому кожа Стаси покрылась мурашками, она вздрогнула. - Замёрзла? - накрыв плечи Стаси пледом, который он захватил по дороге. - Теперь намного лучше, - улыбнулась Карпова, нежась в объятиях любимого.       Девушки тоже закурили, а потом синхронно посмотрели на Стасю. - Не куришь? - поинтересовалась Ната. - Нет, - ответила Станислава и посмотрела на Антона, - Дашь попробовать? - Если ты точно этого хочешь, - проговорил Воропаев и отдал ей сигарету, - Только не торопись и сразу не выдыхай, иначе закашляешься. - Хорошо, - Стася попробовала затянуться и спокойно выдохнула дым, - Антош, как ты это куришь? Противно же… - Детка, я только за компанию, когда выпью, - улыбнулся Антон, - Не нравится, не нужно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.