ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 110: Правильнее было поехать

Настройки текста
      После некоторого времени все вернулись в дом и разместились в гостиной. - Стася, давай ещё, - выхватив бокал из рук девушки, Мария налила ей ещё вина, - Ты что-то мало пьёшь. - Я не хочу, - проговорила Карпова, отодвигая от себя бокал, - Мне, правда, не хочется… - Эй, мы тебе не нравимся? - слегка заплетающимся языком поинтересовался Вадим. - Причём здесь это? - не поняла Станислава, - Я просто ещё никогда много не пила... - тихо-тихо добавила девушка. - Оу, - протянула Женя, - А Стася-то ещё не пила по-взрослому… Ну-ка, всё когда-то бывает впервые, - улыбнулась девушка, подавая ей бокал. - Я не хочу, правда… - проговорила Карпова и обернулась в поисках Антона, который как раз заходил в гостиную, - Антош… - обратилась она к нему, и парень подойдя, сел рядом и обнял её за плечо. - Что такое, малыш? - спросил он, поцеловав Станиславу за ушком. - Я не хочу больше пить… - проговорила Стася, посмотрев в серые глаза парня. - Так, девчат, - громко сказал Антон, - Мне Стасю спаивать не нужно. Сами пейте, я не запрещаю.       Девчонки звонко засмеялись, а Станислава повернулась к Антону и проговорила ему на ухо: - Я пойду наверх… - она поднялась с дивана и ушла. - Антон, зачем ты связался с малолеткой? - спросил Александр. - Да, зачем тебе нужна эта девчонка? - подключился к разговору Сергей. - Нравится она мне, - проговорил Антон, - Вы за языком своим следите, - рявкнул он и отправился за Станиславой.       Карпову он обнаружил сидящей на кровати. Она сидела за ноутбуком парня и рассматривала фото кремля. Стася вновь задумалась о том, что правильнее было поехать с родителями и сестрой кататься на лыжах, но из раздумий её вывел Антон, который сел рядом с ней и накрыл её руку своей. - Детка, не обижайся на них. Выпили, дураки, - усмехнулся Воропаев, - Пойдём вниз. Они больше не будут… - Обещаешь? - спросила Стася, отвлёкшись от картинок. - Обещаю, - проговорил Воропаев и, поцеловав Карпову в нос, убрал ноутбук и помог Стасе подняться. Они спустились в гостиную.       Время шло, было выпито много алкоголя. Данил выпил так много, что уже уснул, расположившись на полу среди мягких подушек. Парочки расположились на диване, на подоконнике и полу. Они целовались, не стесняясь друг друга.       Антон со Стасей сидели на диване. Воропаев губами касался ушка девушки. Он захватил губами мочку её уха и провёл ладонью по руке. Стася наклонила голову, давая Антону возможность целовать её шею. Парень усадил Карпову к себе на колени, а Станислава сомкнула ноги за его спиной. Девушка обняла Антона за шею и накрыла его губы страстным поцелуем. Антон провёл раскрытой ладонью по бедру Стаси, далее по шее, груди, поцеловал открытую ключицу. - Пойдём наверх, - прошептал Антон, - Держись крепче, - улыбнулся он и встал, подхватив Стасю и сжав пальцами её упругие ягодицы.       В спальне Воропаев прикрыл дверь, а Станислава сняла с себя колготки и кинула их в сторону шкафа. А когда Антон повернулся к ней, то девушка обняла его за крупные плечи, помогла стащить футболку. Она провела ноготками по груди и торсу парня, поцеловала его в ключицу и опустилась на колени. Воропаев, улыбаясь, наблюдал за действиями Стаси. Ему нравилось то, какая она развязная, открытая, и что не боится делать первый шаг.       Станислава расстегнула пуговку на брюках парня и спустила ткань до колен. Она положила руку поверх ткани нижнего белья на мужское достоинство и слегка сжала ладонь. А губами она провела дорожку от пупка парня к резинке его боксеров, после сняв и их.       Стася улыбнулась и, подмигнув Антону, взяла его плоть в руки и совершила несколько движений вверх и вниз, а потом накрыла её губами. Стася очень старалась, продолжая при этом движения рукой, а другой она перебирала яички, которые изредка ещё и облизывала. - Детка, ещё… - простонал Антон, вцепившись пальцами в волосы Стаси, - Только не останавливайся.       Станислава и не думала прекращать своих действий, она вошла во вкус, ей доставляло удовольствие то, что Антон стонет и просит её не заканчивать, продолжать. Пару движений Стаси язычком и Воропаев, полностью расслабившись, кончил. Девушка закашлялась и хотела отодвинуться от Антона, но он сильно прижал её лицо к своим бёдрам. - Стася, глотай, - прошипел Воропаев, - Учись, малыш.       Карповой пришлось сглотнуть итог страсти парня. После она вытерла ладонью губы и лицо и поднялась с колен. - Ты прекрасна, Стаськ, - улыбнулся Воропаев и снял с себя всю одежду, - Раздеваемся, малышка? - Поможешь? - приподняв одну бровь, улыбнулась Стася и приподняла край своего платья.       Антона не нужно было долго уговаривать, поэтому он, подойдя к ней, снял с неё платье и увидел чёрный комплект белья. - Какая красота, - прошептал Воропаев, проведя ладонью по ягодицам Стаси.       Он уложил девушку на кровать и разместился у её ног. Антон отодвинул ткань стрингов Станиславы в сторону и поцеловал её бёдра, а затем и крупный, возбуждённый бугорок. Стася застонала и сжала руками простыню. Парень продолжал неторопливые, но такие сильные действия языком, заставляя Карпову изгибаться, как кошку, и стонать от удовольствия. Спустя несколько минут девушка сжала бёдра и блаженно застонала.       Воропаев поцеловал Стасю в шею, расстегнул её лифчик и накрыл губами один из сосков, затем другой, а после закинул её ноги к себе на плечи и плавно вошёл, наполнив собой до конца. Он расположил руки по обе стороны от Карповой, а она схватила его руки своими руками, провела пальцами по предплечью. - Хочешь ещё? - спросил он хриплым и таким приятным голосом. - Хочу, - полу-криком ответила Станислава, чувствуя то, как всё яростней начинает двигаться Антон.       Воропаев вышел из неё и лёг на спину, усадив Стасю к себе на бёдра. Карпова ахнула, а Антон, взяв её одной рукой за талию, а другой за ягодицы, стал легко её приподнимать. А после Стася двигалась сама, а Антон лишь поглаживал её бока, трогал пальцами острые соски. Станислава упала на грудь парня, когда для неё наступила разрядка. Антон перевернул Стасю, а сам разрядился на её живот и бёдра. - Антош… Ты обещал мне джакузи, - улыбнулась Карпова, проведя пальцами по груди парня. - Конечно, - усмехнулся он в ответ и подхватил девушку на руки.       Он донёс её до ванной, опустил в тёплую воду и опустился туда сам. Антон обнял Стасю, которая облокотилась спиной о его грудь, и поглаживал её тело: грудь, талию, бёдра и руки. Парень целовал Стасю в шею, скулы, посасывал мочку её уха, а девушка наслаждалась этими поцелуями и ласками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.