ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 111: Доброе утро

Настройки текста
      Утром Стас проснулся раньше Ксюши и начал будить её нежными и легкими поцелуями, которыми покрывал её щёки и губы. Кения открыла глаза, обняла Станислава за шею и начала целовать его в ответ, проводя по его губам своим языком. Мужчина стянул с бёдер жены черные кружевные трусики. Он целовал шею супруги, покусывая нежную кожу. Карпов поравнялся с бёдрами жены и резко вошёл в неё. Ксюша обвила его спину ногами и стала двигаться с ним в такт. - Стас… - прошептала Ксения, закусив губу, - Стасик, ещё… Ещё…       Стас менял темп своего движения от быстрого до медленного, а Карпова выгибалась в спине, приподнимала бёдра навстречу фрикциям мужчины. Она оставляла красные полосу на спине Станислава, да так сильно, что он рычал от удовольствия. Ксения кусала свои губы, чтобы не сильно стонать, так как в соседней комнате спала дочь и могла в любой момент проснуться.       Карпов ухмылялся, видя бурю эмоции на лице жены. Ксения хотела быть сверху, но супруг ей не разрешил, сказав, что он хочет быть сегодня главным. Ксюша лишь улыбнулась в ответ. Мужчина сделал пару резких и грубых толчков, мышцы его жены стали сокращаться. Станислав сделал толчок и излился в неё тёплой струёй. Карповы облегчённо вздохнули. Ксюша лежала спокойно, день был таким, что не нужно было переживать про то, что может наступить беременность, поэтому она просто получала удовольствие.       Карповы оделись и вновь легли на кровать. К ним прибежала Аксиния и легла между ними, поцеловав маму и папу в щёки. - Доброе утро, - улыбнувшись, проговорила девочка.       Родители ответили ей тем же и тоже поцеловали дочку. Они немного повалялись все вместе, а потом спустились на завтрак. Далее Карповы отправились кататься на лыжах. А после обеда собрались и поехали домой.       Дома у Воропаева всё было совершенно по-другому. Стася проснулась в объятиях Антона, он к тому времени ещё не открыл глаза, но аккуратно, почти невесомо поглаживал Карпову по плоскому животу и округлой груди.       Когда все проснулись, они спустились на кухню. Парни заинтересованно смотрели на Стасю, на то, какая она всё-таки маленькая, но при этом безумно красивая. - Мы, тут слышали, как твоя красавица стонет, - проговорил Сергей, обращаясь к Воропаеву, - Когда с Женькой в комнату поднялись. - Что, так хороша в постели? - поинтересовался Данил, - Из-за этого ты с ней? - Она прекрасная, - улыбнулся Антон, посмотрев на Стасю, которая выкладывала из холодильника оставшуюся с вечера еду, - А вам завидно, что ли? Ваши девчата не такие?       Парни замолчали, так как ответить им было нечего. Девчата в это время уже приготовили еду, а Женя взяла из холодильника две бутылки пива. Евгения отдала одну бутылку Данилу, а другую Сергею. Остальные похмеляться не стали, так как им предстояло быть за рулём.       После завтрака девчата вышли на крыльцо покурить, но не закрыли дверь в дом, поэтому Станислава смогла услышать их разговор: - Стася у Антохи такая маленькая, - посмеялась Ната, - Девчонка совсем ещё. - Да, где он только её нашёл? - удивилась Женя, тоже не сдерживая улыбки. - Ага, не курит, пьёт мало… - протянула Мария, затянувшись, - Зато как сосалась с Антоном, совсем не по-детски. - Да, и стонала так сильно, - усмехнулась Евгения, - Серёжа начать никак не мог, просил стонать так же. Так взбесил этим.       Карпова больше не смогла слушать их, поэтому поднялась наверх, где достала холст и сделала набросок картины с изображением Кремля. В комнату прошёл Антон, он сел рядом со Стасей и посмотрел на рисунок, затем на неё саму. - Стась, одевайся, - проговорил он, - Сейчас поедем на лыжи. - Хорошо, Антош, - ответила Станислава, а Воропаев поцеловал её в губы и тоже пошёл одеваться.       Ребята доехали до нужной базы очень быстро. Они сразу взяли лыжи и отправились на склон. После получаса катания, Станислава подустала и вместе с Антоном остановилась как раз у детского склона и сели на лавочку. - Антош, смотри какой маленький, - улыбнулась Стася, указав парню на маленького мальчика, который был на лыжах, держась за руку своего папы. - Да, Стась, хороший, - подтвердил Воропаев. - У нас тоже такой будет, а может девочка, - проговорила Станислава, обняв парня за руку и прижавшись щекой к его плечу, - Или двое. - Детка, - Антон повернулся и посмотрел в глаза девушки, - Я пока о детях вообще не думаю, они мне не нужны.       Стася в ответ кивнула и улыбнулась лишь уголками губ, но ничего не ответила. Ребята катались на лыжах ещё около часа - полтора, а после вернулись к Антону, где Стася достала краски и решила закончить картину, ведь ей предстояло отчитаться перед родителями.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.