ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 112: Может мы опять

Настройки текста
      Карповы вернулись домой, когда как раз вернулся Максим. Парень разбирал вещи в гараже. Ксения с Аксютой прошли в дом и стали готовить ужин. Стас стал разбирать вещи, попутно делясь с Максимом впечатлениями о поездке.       Станислава вернулась чуть позже. Она попрощалась с Антоном в его машине, как они привыкли, за поворотом от её дома. Воропаев поцеловал свою девушку в губы, протиснув язык в её влажный ротик. Стася ответила ему, обняв за шею. После сладкого поцелуя Антон прошептал: - Стась, не обижайся на моих друзей. Я вижу, тебе неприятно, но я тебя люблю. Мне с тобой очень хорошо, особенно вчера и ночью, когда ты была только со мной. - Пока, Антош, - попрощалась Станислава, не ответив на его признание.       Ей было ужасно обидно за те слова, что произносили девочки, за то, что она слышала от парней. Складывалось ощущение, что они считают её маленькой девочкой, простой игрушкой Антона. Карпова в какой-то момент испугалась того, что друзья Воропаева правы в своих словах, но постаралась отогнать от себя эти мысли и забыть о том, что говорили ребята. По дороге домой она сняла серёжки, которые подарил ей Антон, чтобы не было проблем с родителями.       Подоспев к ужину, Стася показала родителям картину, а папе на ухо, когда обнимала его, сказала, что поступила неправильно, поехав к «подруге» и не отправившись с ними. Стас погладил дочь по спине и сказал, чтобы она не переживала. Ему приятно было слышать такое признание от дочки.       Карповы поужинали, девочки убрались на кухне. Станислава, убирая со стола тарелки, спросила: - Ксют, как съездили? Понравилось? - Да, зря ты не поехала. Там такой чистый воздух, снег белый-белый, трассы, - проговорила Аксюта, улыбнувшись, - Мы шашлык вкусный кушали.... Нужна тебе эта подруга? Надо было с нами ехать. - Я жалею, что не поехала с вами... - ответила Стася. Станислав и Ксения прошли в гостиную и сели на диван. Они смотрели телевизор, какую-то новостную программу. Карпов обнял жену и проговорил ей на ушко: - Ксень, тебя что-то в последние деньки на икорку тянет. Только её уплетаешь, - усмехнулся мужчина, - Ксюнь, сделай тест, может мы опять… Ребёнка ждем, - с надеждой в голосе проговорил он. - Не выдумывай, Стас... - проговорила Карпова, - Мне просто хотелось икры. - Ксень, я ничего не выдумываю, - сказал мужчина, - Просто сделай тест, и я отстану. - Ладно, - состроив недовольное лицо, проговорила Ксения.       У Ксении в ванной на полочке в шкафу лежал неиспользованный тест. Она встала с дивана и отправилась его делать. По дороге в ванную она думала: «Стас… Надо же было заметить, что я икру ем. А если он прав и я беременна? Ладно, нужно сделать тест и всё станет ясным».       Карпова облегчённо вздохнула и улыбнулась, когда увидела, что тест оказался отрицательным. Она вышла из комнаты, в коридоре её ждал мужчина. - Ну, что там, Ксюнь? - поинтересовался Карпов, а Ксения, молча, протянула ему тест.       Стас посмотрел на него, потом перевёл взгляд на жену и печально вздохнул. Он так надеялся, что тест окажется положительным, и Ксюня будет сидеть дома. Это была единственная мечта Станислава.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.