ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 113: Всё будет нормально, Стасюш

Настройки текста
      Наступил февраль, погода на улице была прекрасной, снега не было, но при этом было прохладно и отсутствовали лужи и грязь. Станислава готовилась к празднику всех влюблённых, она купила для Антона часы с водонепроницаемой поверхностью. Они договорились встретиться после учёбы Стаси. Карпова ждала Воропаева у выхода из ворот школы, куда парень и подъехал. Стася забралась в его авто и, улыбнувшись, потянулась к Антону и поцеловала его в щёку, а затем и в губы, проведя по ним языком. - Малыш, у меня для тебя подарочек, - проговорил Воропаев, потянувшись к заднему сиденью и выудив оттуда мягкую игрушку - медведя и большую коробку шоколадных конфет в форме сердца. - Антош… спасибо, - улыбнулась Стася, - Мне очень приятно, - она протянула ему свой подарочек, - Ты мне говорил о них, ну, что у тебя сломались твои… - Стаська, это - самый лучший подарок, - Антон притянул Станиславу за шею и поцеловал в уголок губ, - Едем ко мне. - Едем, - подтвердила Карпова.       В машине Стася положила свою ладонь на ногу Антона, а когда они остановились на светофоре, она продвинулась пальцами к его ширинке, а губами коснулась шеи. - Детка, ты меня провоцируешь, - прорычал Воропаев и нажал на газ, так как светофор сменился зелёным светом.       Карпова ещё раз поцеловала парня в шею и откинулась на спинку сиденья. Пара быстро доехала до дома Воропаева. Антон обнял девушку и повёл в свою квартиру, где сразу же снял с себя и Стаси верхнюю одежду и продвинулся вместе с ней в спальню. Воропаев стянул со Станиславы колготки и оставил её лишь в юбке и трусиках. Он усадил её к себе на колени и принялся расстёгивать пуговки на её блузе. Карпова вцепилась ноготками в крупные плечи парня, когда Антон страстно целовал нежную кожу её шеи и груди.       Воропаеву не терпелось ощутить то, как сжимаются мышцы Станиславы на его плоти, как она стонет от удовольствия и царапает его руки и плечи. Антон расстегнул ширинку и, отодвинув в сторону ткань кружевных трусиков Стаси, резко вошёл в неё. Карпова ахнула, и прижалась сильнее к груди парня.       Антон стал двигаться ещё сильнее, приподнимал Стасю, после положил её на кровать и, спускаясь поцелуями по телу девушки, стянул с неё трусики и юбку. Станислава получала удовольствие от горячих и таких резких поцелуев парня. Она сама притянула Воропаева за плечи к себе и поцеловала во влажные губы. Антон принял такие ласки и вновь наполнил любимую собой. - Антош… ты… такой, - вздохнула Стася, - Мне так… Хорошо… - вгибаясь навстречу толчкам парня, добавила она.       Антон двигался с неистовой силой, целовал и покусывал кожу девушки, даря ей кучу непередаваемых эмоций. Станиславу накрыл сильнейший оргазм, такой, что она сжала бёдрами бёдра Воропаева и затряслась всем телом. В её лоно попали тёплые струи, но Антон, быстро сообразив, вышел из девушки и закончил на её живот.       Карпова улыбалась, ей так понравилось ощущать в себе пульсирующую плоть, но здравый смысл говорил о том, что нужно быстрее помыться и избавиться от итога страсти Антона. Она вскочила и быстро убежала в ванную. К ней зашёл и Воропаев. - Малыш, с тобой всё хорошо? - поинтересовался парень, забираясь к ней в душевую. - Мы с тобой сильно расслабились… - проговорила Станислава, обнимая Антона, - Я… - Всё будет нормально, Стасюш, - сказал Антон и, обняв девушку, поцеловал её в шею.       Рукой парень путешествовал по соблазнительному телу Стаси и продвинулся по её плоскому животику вниз. Карпова вздохнула и оперлась спиной на грудь Антона, открыла шею для поцелуев. Воропаев засасывал нежную, бархатистую кожу, после проводил по ней языком, не прекращая движений пальцами. Стася повернулась к парню лицом, положив ладони на его крупные плечи. Антон поднял Станиславу, и она обхватила поясницу парня ногами, сильно прижавшись грудью к его груди. Воропаев поцеловал влажные губы Стаси и стремительно, одним рывком вошёл в девушку. - Ай, Антон, осторожнее, - вскрикнула Карпова, когда Воропаев прижал её к стене и стал двигаться.       Стася хваталась руками за плечи и шею парня, чтобы не соскользнуть, ведь на их тела всё время были направлены тёплые струи душа. Антон терзал губы Станиславы, вызывая из её груди восхищённые стоны. Карпова, вздрогнув и часто задышав, обмякла в руках Воропаева. Антон поставил её на ноги и сам разрядился в девушку. - Антон, а ты успел... выйти? - смущённо поинтересовалась Станислава. - Да, малыш, - проговорил Воропаев, подавая Стасе полотенце.       Другим полотенцем он вытерся сам, а после вместе с девушкой прошёл в спальню и оделся.       Антон довёз Стасю до поворота у её дома и попрощался, поцеловав её в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.