ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 114: Поздравляем

Настройки текста
      У Аксинии были игры по волейболу между школами. Девочка задерживалась после школы на тренировках. Им удалось выйти в финал, и должна была состояться решающая игра. Станислав с Ксюшей ждали дома дочку, была суббота. Максим приехал с института, Стася была у себя в комнате. Станислав лежал на диване. Карпова убиралась дома, ей осталось убрать только в гостиной. Ксения мыла полы, Станислав задал вопрос: - Ксюнь, почему Ксюта так долго? - спросил мужчина. - Стасик, игра у нее сегодня, - ответила Ксения, - Ты же знаешь, потому долго. Она говорила, что часа в три будет дома. - Ладно, осталось полчаса, - проговорил Стас, посмотрев на часы.       Точно в три часа домой вернулась радостная Аксиния. Ксения уже закончила уборку, и они со Станиславом сидели в обнимку на диване. - Мамуль, папуль привет, - девочка подошла к родителям, поцеловала и обняла каждого. - Привет, принцесса моя, как игра? Пальцы целые? - Карпов взял пальчики дочери в свои ладони и осмотрел их.       Ксения обняла и поцеловала в щёку свою дочурку. - Пальцы целые, - улыбнулась Ксюта, - Мы заняли первое место. - Молодцы, - хором сказали Стас и Ксюша. - Ксют, иди, переодевайся, - проговорила Карпова, - Я пойду, кушать тебе пока разогрею. - Хорошо, мамочка.       Ксения прошла на кухню, приготовила всё на стол. Спустилась Аксюта. Она кушала, а Ксюша пила кофе. В кухню спустилась Станислава, она налила себе чай и села за стол. - Ну, что, Ксют, выиграли? - спросила она у сестры. - Да, первое место заняли, - ответила Ксюта. - Поздравляю, - проговорила девушка. - Спасибо.       Максим спустился на кухню, поздравил сестру и выпил чай, потом поднялся к себе убираться. - Мам, мне нужно купить краски и всё остальное… - проговорила Стася, - Когда съездим в магазин? - Стась, давай, сейчас, - ответила Карпова.       Они переоделись, Ксения сказала мужу, что они поедут в магазин. Аксюта осталась дома, Ксения поехали со Стасей в специализированный художественный магазин. Взяли тележку и стали ходить между рядами. Они набрали кучу всего разного: гуашь, акварель, кисти, карандаши, бумагу для акварели, для пастели, пастель и пастель в карандашах, сангину, цанговый карандаш и холсты. - Стась, смотри, какие красивые подарочные наборы, - проговорила Карпова. - Да, мам, красивые, - ответила девушка. - Дочка, выбирай, давай. Это тебе подарок…       Станислава выбрала набор акварельных и масленых красок, где были кисти, ещё глянцевый лак и льняное масло. Всё было уложено в красивую подарочную упаковку. После они зашли в ювелирный магазин и купили Ксюте в подарок золотой кулон в форме сердца с бриллиантами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.