ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 115: Он любит нас, особенно маму

Настройки текста
      У Карповых были радостные события: Ксюша получила звание полковника и заняла место Никиты, которого сместили на должность выше. Стасу дали звание генерал- полковника. Ксении, когда она ходила на совещания, оказывали знаки внимая мужчины из управления.       В кабинет Ксюши зашёл прокурор района и преподнёс ей букет цветов. Он стал поглаживать руку Карповой, продвигаясь от костяшек пальцев до локтевого изгиба. - Ксения, вы мне очень нравитесь, - проговорил он, посмотрев Ксюше в глаза, - Вы не против поужинать со мной? - он бросил на неё не двусмысленный взгляд. - Евгений, спасибо, конечно, за приглашение, но я откажусь… У меня трое детей, любимый муж, - ответила Карпова, понимая то, на что намекает мужчина.       Прокурор сник, но не показал этого, поэтому улыбнулся и ушёл из кабинета Ксении.       Наступил праздничный день - восьмое марта. Карпов подарил своим дочкам на праздник по парфюму, любимой жене букет белых роз и кулон из жемчуга. Ксения с дочерями обнимали и целовали мужчину.       Днём Стасю забрал Антон. Он поцеловал девушку и подарил ей небольшой букетик, состоящий из чайных роз. Стася заулыбалась, когда Воропаев заключил её в свои сильные, крепкие объятия. Он усадил её в машину и повёз её в кафе, где ухаживал за девушкой, украдкой целуя её соблазнительные губы. Пара заказала греческий салат и коктейли, на десерт им принесли шоколадное мороженое. - Теперь к тебе? - поинтересовалась Станислава. - Да, детка, теперь ко мне, - улыбнулся в ответ Антон и повёл девушку к выходу из кафе.       С порога он буквально набросился на неё, стал терзать поцелуями губы, резко снимать с неё и себя одежду. Стася отвечала с не меньшей страстью, ответно целуя и обнимая парня. Антон подтолкнул обнажённую Карпову к кровати и навалился следом. Поцелуями он провёл дорожки от шеи к животу и обратно, задержавшись на округлой груди и поиграв языком с каждым соском. Пальцами он провёл по влажным складкам кожи и понял, что девушка и так готова его принять, поэтому не стал медлить и нежно вошёл, продолжая страстный, почти животный поцелуй.       Антон поменял позу, перевернув Стасю на живот и поставив на колени. Он намотал локоны Карповой на ладонь и вошёл. Станислава издала протяжный стон, когда Воропаев стал двигаться. С каждым последующим толчком он всё больше натягивал шелковистые волосы, от чего Стасе приходилось сильнее выгибаться в спине. Сделав несколько толчков Антон остановился и, ощущая, как бешено сжимаются мышцы Стаси, разрядился сам, позабыв выйти из девушки. После он опустился на постель рядом с Карповой и поцеловал её в плечо. - Стаська, ты прекрасна, - прошептал Антон. - Ты тоже, - ответила Станислава, погладив парня по волосам.       Вечером Станислав вместе с Максимом готовили праздничный ужин: гуся с гречкой и салат. Когда они поставили гуся в духовой шкаф, Максим обратился к отцу: - Пап, может, в бильярд сыграем? - Идём.       Карповы прошли в бильярдную. Они начали игру. - Максим, а что у тебя с девушками? - спросил Стас. - Пап, да не знаю, как и сказать… Одна есть, виснет на мне, но это… - ответил Максим, - Пап, а у тебя много было девушек? - Много и самых разных, - улыбнулся Станислав, - Максим, ты не спиши с серьёзными отношениями, нагуляйся вначале… И знай, есть женщины для секса, а есть для жизни. Нужно выбирать для жизни. - Понятно, - тоже улыбнулся Максим, - Пап, а ты у мамы был… первый? - он задал вопрос, но не ждал, что отец ответит на него. - Да, - ответил Карпов, - Это здорово, понимать, что она только твоя, никто не касался её… Я твою маму, кстати, у Алекса увёл, - с ухмылкой добавил мужчина, - Ищи молоденькую, Максим, чтобы неопытная была. - Хорошо, - проговорил Максим, посмотрев на отца, - Я тоже хочу, чтобы было в моей семье, как у вас с мамой.       Станислав довольно улыбнулся, он был рад, что у него такие тёплые отношения с сыном, что они с ним друзья.       Далее они поговорили об учёбе, работе и о машинах. Максим и Стас доиграли в ничью. После прошли в кухню и продолжили готовить. Максим расставляя посуду на стол, думал о разговоре с отцом: «Отец всю жизнь посвятил нам. Он любит нас, особенно маму... Добился всего сам, я горжусь им».       Всей семьей они собрались за столом. Ксюша и Стас выпили вдвоём бутылку шампанского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.