ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 116: Доигралась, добегалась

Настройки текста
      Прошла неделя, Ксения начала замечать странное поведение Стаси. Девочка была взволнованной, напряженной. На все вопросы Ксюши она отвечала, что просто устала. Карпова проходила мимо ванной комнаты и услышала из-за двери неприятные звуки. Она стала ждать, когда дверь откроется. Из ванной вышла Станислава, лицо её было бледным. - Тебе плохо? В школе что ела? - спросила её Ксения. - Не знаю, всё обычное, - пожала плечами девушка, - Нас всегда одинаково кормят.       Карпова достала из аптечки таблетки и вручила одну дочери. Стася выпила её и ушла к себе в комнату.       На следующий день все Карповы, кроме Станислава, который ещё был на работе, ужинали. Стася резко закрыла рот рукой и убежала в направлении туалета. Ксении это не понравилось, у нее сразу появились подозрение. Она доела, оделась и съездила в аптеку за тестом для определения беременности. Вернувшись, она прошла в комнату Станиславы. Девушка в позе эмбриона лежала на кровати. - Сильно плохо? - спросила Ксюша. - Да, - ответила Стася. - Ты только честно скажи, у тебя уже был секс? - спросила Ксюша, посмотрев на дочь. - Был, - немного смутившись, ответила Станислава. - Иди, делай, - проговорила Карпова, кинув тест на кровать рядом со Стасей.       Девушка взяла его и ушла в ванную комнату. Ксения зашла в ванную после того, как Стася открыла ей дверь. Ксюша взяла в руки тест, ей не хотелось верить в то, что она увидела. На тесте был плюс и надпись: четыре недели беременности. Она взглянула на дочь, из её глаз водопадом лились слёзы. - Ну, что, молодец, - выдохнула Ксения, - Доигралась, добегалась... Я же тебе говорила, предупреждала. Ты меня не послушала.       Карпова начала орать на дочь, рукой замахнулась к её щеке. Прозвучал звонкий шлепок. - Мама, мамочка, - Стася стала задыхаться в истерике. - Вспомнила маму. Надо вообще додуматься… В семнадцать лет беременная, - возмутилась Ксения, - Тебе учиться нужно, поступать в институт. Скажи мне, кому ты нужна будешь? Чего тебе не хватало? - спрашивала она, но ответа не получила, - Я запишу тебя в больницу, пойдешь на аборт. Ксюша всё также кричала на дочь. Карповой хотелось просто прибить её на месте, а Стася, молча, плакала. - Я люблю его, а он меня, - проговорила Станислава, - Он не бросит. - Тебе сейчас твои вещи собирать или немного подождать?       Станислава убежала к себе в комнату, ничего не ответив маме. После она так же быстро сбежала с лестницы и выбежала из дома.       Ксения прошла на кухню, где достала из холодильника коньяк и налила себе его в стакан. Она опустошила его залпом. Ксюша начала перебирать в голове мысли, у неё никак не укладывалось, что дочь на такое способна. «Я же ей говорила, предупреждала, что просто так подарки не дарят. А что в итоге…» - размышляла Карпова, а после вспомнила, как её ударил отец, как он кричал на неё, как сказал, что если она притащит в подоле, то пойдёт на аборт, - «Тогда я не придала должного значения этим словам, а папа переживал за меня. Теперь я в его шкуре… Из-за Стаси одни проблемы, жалко, что тогда Стас пришёл, и я не успела выпить таблетки».       На такси Карпова приехала к Воропаеву. Она позвонила в дверь и стала ждать, когда он откроет. - Стася? - удивился Антон, впуская девушку в квартиру и помогая ей снять пальто, - Что случилось, малыш? - обратив внимание на её красные глаза, спросил он и погладил Карпову по щеке. - Антош, - неуверенно начала Станислава, когда парень провёл её в гостиную и усадил к себе на колени, - Я беременна…       Антон, до этого гладивший Стасю по спине, вдруг остановился и проговорил: - Детка, я уже говорил, что пока не думаю о детях. Они мне не нужны… Да и тебе ещё рано заводить детей. - Я тоже так думаю, но… - вновь заплакала Стася, прижавшись к парню сильнее и уткнувшись носом в его шею, - Антош… Что мне делать? - Стасюш, давай сделаем аборт? - спросил Воропаев, - Деньги у меня есть. Только нужно в больницу, где точно сделают. - Я знаю гинеколога, мы с мамой вместе ходили на приём, я простыла осенью, оказался цистит… - вспомнила и рассказала Станислава, - Может к тому доктору? - Хорошо, иди пока в ванную, умойся, - сказал Антон, встав с дивана, - Я переоденусь, и поедем.       После они поехали в больницу на машине Воропаева. Антон оплатил приём, и доктор принял Карпову. - Здравствуйте, - проговорила Станислава. - Здравствуй, Стася.       Доктор, который был в хороших отношениях с Карповой, сразу обратил внимание на девочку, вспомнил, что они уже приходили с Ксюшей к нему на приём. - А мама где? - спросил Стасю мужчина, - Ты одна? - Да, я одна, без мамы, - ответила Станислава, выгибая пальцы, - Я беременная и пришла на аборт.       Мужчина был ошеломлён новостью. Он понял, что девочка переживает, поэтому начал говорить в спокойном тоне: - Стася, проходи за ширму, сначала посмотрю тебя.       Он её осмотрел, про себя ответив, что срок четыре-пять недель беременности. Станислава оделась, а врач сел за стол. Он думал, что сказать девочке, но в любом случае решил наврать, так как не любил делать аборты и всех отговаривал, а ему потом говорили за это спасибо.       Станислава села на стул и спросила: - Ну, что, я беременная? Вы мне сделаете аборт? - Стася, беременность есть, четыре-пять недель. У малыша уже формируется нервная система, уже контур ручек и ножек. Я не хочу делать тебе аборта, - проговорил доктор уже приготовленную лживую речь, - Ты ещё такая маленькая, у тебя после такого шага может вообще не быть детей. Да и нужно сдать анализы, УЗИ, только потом решать с абортом. И нужно согласие твоей мамы, без неё ничего не получится. - Мама, знает, она сама сегодня меня отправляла на аборт, - всхлипывая, сказала Станислава, - Мой парень не хочет ребёнка… - Стасенька, давай вы с мамой всё-таки придете вдвоем. Я повторюсь, одной тебе я ничего делать не буду. - Хорошо, до свидания, - проговорила Карпова и вышла из кабинета. - Ну, что? - спросил Воропаев, когда Станислава вышла из кабинета. - Он отказался… Сказал приходить только с мамой, - ответила Карпова, когда они спускались вниз по лестнице, - Антош, может, не нужен аборт? - Стась, ты мне очень нравишься, но детей я не хочу, - проговорил Антон, - Нет аборта, нет меня. Прости, - он поцеловал Станиславу в губы и, развернувшись, сел в машину и уехал.       Карпова стояла, смотря вдаль уносящемуся авто. Она приложила пальцы к губам, по щекам её вновь полились слёзы. «Это был последний поцелуй…» - вздохнула Станислава, но ей, не смотря ни на что, удалось собраться с мыслями и вызвать такси, на котором она поехала домой.       Тем временем врач набрал номер Ксюши, она ответила на телефонный звонок. - Ксень, привет, это – Андрей, - проговорил мужчина. - Привет, Андрей, - проговорила Карпова. - Ксень, твоя Стася приходила, просила сделать аборт, - рассказал он, - У неё четвёртая-пятая неделя. Я ей сказал, что без тебя ничего не сделаю. - Андрей, мы завтра к тебе придем, - проговорила Карпова. - Хорошо, буду ждать. Пока. - Пока, - ответила Ксюша.       «Она пошла в больницу, а денег у неё нет, чтобы оплатить всё… Она, значит, с парнем пошла» - размышляла Ксения.       Домой Станислава вернулась вся зарёванная. Ксения вышла в прихожую, когда её дочь разувалась. - Пришла обратно, собирать вещи? - она посмотрела на Стасю.       Станислава убежала в свою комнату, стараясь не смотреть на маму и не отвечать ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.