ID работы: 2145987

Ксения

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
636 страниц, 281 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 5611 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 117: Ксения, ты должна быть сильной и решить все проблемы

Настройки текста
      После работы Карпов вернулся домой поздно. Ксюша уже приготовила ужин. Мужчина всё съел, после пошёл в душ. Ксения пока решила не говорить мужу о Стаси, а сделать аборт втайне, так как Стасу эти волнения ни к чему.       Карпов искупался, его взгляд упал на полку, где лежал тест. На лице его появилась улыбка, когда он взял тест и увидел плюс. Он вышел из ванной комнаты и прошёл в спальню, где лёг на кровать. Не говоря ни слова, он навис над телом супруги и стал покрывать её лицо нежными поцелуями. - Стас, - проговорила Ксения, останавливая мужчину. - Ксюня, молчи, - он приложил палец к её губам и продолжил ласки.       Стас целовал шею и грудь Ксюши, накрыл губами один её сосок и начал посасывать его, после перешёл на другую грудь, далее до живота и покрыл весь животик нежными поцелуями. Стас раздвинул ноги жены и неторопливо вошёл в неё и стал двигаться. Ксюша двигалась в такт ему, обнимала за спину. Карпов сделал пару толчков, почувствовав, как мышцы Ксении стали сокращаться на его плоти, он и сам разрядился. Стас поцеловал губы супруги, а она отвечала с не меньшей страстью. - Ксюня, я тебя очень люблю... Я очень рад у нас будет малыш. Я нашёл тест, - на одном дыхании проговорил Карпов, - Почему ты мне раньше не сказала? - Стас, это не мой тест, - со вздохом проговорила Ксения. - А чей? - удивившись, Стас посмотрел на жену. - Это… Стаси, - вновь выдохнула Карпова, - Ей плохо второй день было, я сегодня ей дала тест, и он оказался положительным.       Повисла тишина, которую после нескольких минут нарушил Карпов: - Это ты во всем виновата, со своей работой. Я тебе сколько раз говорил, что бы ты уволилась? Не уделяла ей должного внимания, вот и получается… - Да, давай всё на меня, конечно, это я во всём виновата, - начала злиться Карпова, - Она - дура. Ещё скажи, что я положила её на кровать и раздвинула ей ноги… Ты её жалел всегда, во всём потакал, всё позволял. Она избалованная, а всё - твоё воспитание. Вот теперь и получается, как получается… - Ксюш, а что теперь делать? - Что делать? Твоя дочь уже наделала дел. Завтра на аборт её запишу. Это даже не обсуждается, - сказала Ксения, - Не понятно от кого мне ребёнок не нужен, да и бабушкой я становиться не собираюсь. Ей учиться нужно… Кому она будет нужна? Выпьет таблетки и всё. - Да, как ты хотела в своем время сделать со Стасей? - спросил Стас, глаза его налились злостью. - Лучше бы ты тогда не успел. Не было бы никаких проблем с ней… Родился бы наш малыш. - А если бы я тебя на аборт отправил, когда ты была беременная Аксютой? – злился Карпов. - Я бы собрала вещи, забрала детей и ушла бы от тебя. А Ксюту я бы родила в любом случае. - А кто тебя отпустил бы? В больницу тебя отправил и вместе на аборт пошли бы, - сказал Стас. - Уверен? - она посмотрела на мужа, - Стас, как ты считаешь, что нам делать со Стасей? - Ксюш, мы работаем, она ещё школу не закончила, нужно ещё в институт поступать. Она ещё сама ребёнок… Позвонишь своему гинекологу, на аборт запишешь. И скажи ему, чтобы всё сразу делал: лекарства, лечение… - Хорошо, Стас. Станислав натянул боксёры и домашние брюки и направился в комнату к дочери. Когда он зашёл в комнату, Стася лежала на животе и плакала в подушку. - Стась, как всё так получилось? - спросил Карпов, - Нужно было думать головой. Мы с мамой решили, что завтра она позвонит в больницу и запишет тебя на аборт, - проговорил Станислав, чуть повысив голос.       Стася не отвечала и плакала. Карпов поднялся с кровати и ушёл. По дороге до своей с Ксюшей спальни ему стало плохо. Ксения померила мужу давление, оно оказалось слишком высоким. Она вызвала врача, который проделав необходимые манипуляции, сказал: - У вас, Станислав, стресс. Отдыхать надо больше и ни каких переживаний быть не должно.       Ксюша проводила врача и вернулась обратно в спальню. Она легла на свою половину кровати, Стас не спал, но был отвёрнут от Ксении. Ночью Карпов придвинулся к жене вплотную и, положив свою руку на её животик, губами дотронулся до шеи. Карпова почувствовала это и накрыла руку Стаса своей, переплетя пальцы. Она долго не могла заснуть и думала: «Стася… Аборт, а дальше что с ней будет? Как она переживёт это всё? Но рожать не выход, она ведь ещё маленькая и уже такое приходиться проходить. Я, наверное, не уследила за ней, ведь даже подумать не могла о том, что она способна на такое. А у Стаса давление… Ксения, ты должна быть сильной и решить все проблемы».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.